ГВ 20.10.07
-
Gims, именно про смену политики я и говорю, ты все верно подметил про изменение движения гильдии при смене ГМа (конфликт/продолжение/плавное изменение), все это как то меняет гильдию, так вот у Идд имхо эти перемены минимальны , хоть и немного болезнены, но смена ГМа всегда ведет к чемуто подобному практически
про Хаос спорить нехочется чтобы не разводить всякую грязь, но останусь при своем мнении, что тот же Хаос раньше был на уровне Лет и Идд (в той же в4), теперь он не на том уровне
а про Кеос... я хз но насколько я понимаю Найти давно была его главным заместителем , так что Макс уйдя оставил после себя хорошего заместителя(котоырй и так был очень как ГМ так что не особо и изменилось все после ухода) и вполне самостоятельно работающую машину заработка зеней/набора людей/командования/(пеара?)))), короче там смена ГМа тоже была безболезненной вроде
-
Луня ушла в из IddQd давно.
-
Fobian, мертвые зоны это места в локи, недоясгаемые для дамагеров. В ч4 их нет.
Gims, Луня уходила из РО вообще. Так получилось что последний месяц она частично провела у нас.
-
@"Gims":
Гимся - BlackSmith (Hunny, i am home!)ыыыыыыыыыы сотона)))))
-
назвал тех кого вспомнил)не разрывайте мне моск))
я не так хорошо знаю об ИД чтобы все внутригильдийные мелочи разбирать,да оно никому и не надо,Каждый всеравно останется при своем мнении..Так получилось
невиноватая я,он сам пришел!(с)
-doss-, дося я тебе больше своей травы курить не дам +_+ЗЫ doss-, я не просто сотона!=)я уже 68=Ъ
-
Gims, ч0 хХ я несильна палюсь11
-
мапед не мой (с) фига вы оффтопить)
ps. вы бы хоть в топ иногда заглядывали: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/HighWizard">http://motronline.com/tops/job/HighWizard</a><!-- m -->
-
Волшебный, ыть)согласен мой промах,лунё снова у вас)))
-doss-, на это гв ты угощаешь)ЗЫ тема ИД раскрыта.кто там дальше по списку=)
-
@"Fobian":
pritorianec, есть. Прозектор как раз и попал в одну из них на своём ролике, стоя за флагом возможно кастить или выше респа, или вбок, в один из карманов. На респ за флагом кастить, мягко говоря, затруднительно.В принципе Chaos, захватив чум4 тогда, очень оригинально поставил деф на втором гейте, мне оставалось только кусать локти и сожалеть что подобное мне в голову не приходило.
Гейт как гейт, получше некоторых. Вот только расставлять так визов и дамагеров и обрекать себя на 3 локи - нецелесообразно, что и требовалось доказать.
PS. Рассуждения о жизни и смерти гильдий от некоторых писателей крайне забавляют. Хорошо, что все не так, как вам кажется.
-
Gims, вообще вас интересно читать) такие забавные вещи про свою гильдию узнаешь порой, что я даже вмешиваться не особо хочу :mrgreen:
-
Ку, ну как там за флагом дамагеры до респа дотягиваются?
-
Волшебный, стараюсь
S. Рассуждения о жизни и смерти гильдий от некоторых писателей крайне забавляют
а кто говорил о жизни и смерти?)
-
Fobian, а зачем дамагерам стоять за флагом? Сверху есть 8-10 точек (не помню уже сколько) откуда кроссы дотягиваются до респа. Про дамагеров с более высоким радиусом действия говорит не приходится.
-Nighty-, если бы вас не было на сервере можно было бы дефить и в одно локи и в два десятка людей, некоторые особенности механики позволяют. И вообще, мы нупки, расставили как могли, чего вы придирайтесь? У нас вообще была задача не доказать целесообразность трех локи, а целесообразность дефа замка с лучшим дропом в свете присутстия вашей атаки на сервере. Как-то так.))
Волшебный, Луня играет в РО? Я рад. )
-
я был и в IddQd и в ЛЕТ тоже был, могу сказать что гильдии по силам почти равны, но с организацией ГВ и подбором чаров у ЛЕТов полудше будет.Не могу сказать кого из них больше боюсь,потому что кросов с идепэ много в ообоих гильдиях.
-
The FeSH, скорее не получше будет а подругому) ибо некоторые гостившие у нас люди из других гильдий ухдили со словами что "в нашей старой было лучше" каждому вдеь свое
харашо Гимся =)) токо пробраца в замаг за хорошим и качественным будет сложно, ктото на флаге знач0к перерисовал хХ графитчики блин, где доблесная милиция когда она так нужна тТ
-
-doss-, ну в принцыпе ты прав,пусть будет подругому. ЛЕТ вроде берут почти всех подряд, я незнаю де ток места у них берутся. Ну, а в IddQd вроде с набором пожесче. Хотя я мб и не прав, тогда исправте.
-
The FeSH, про всех подряд ты погорячился хХ, с местами тоже напряги))
насчет Идд я хз хХ -
-doss-, мб и погорячился но совсем немного, где не глянеш на форуме почти всех к себе зовете.
-
@"-Nighty-":
@"Fobian":
pritorianec, есть. Прозектор как раз и попал в одну из них на своём ролике, стоя за флагом возможно кастить или выше респа, или вбок, в один из карманов. На респ за флагом кастить, мягко говоря, затруднительно.В принципе Chaos, захватив чум4 тогда, очень оригинально поставил деф на втором гейте, мне оставалось только кусать локти и сожалеть что подобное мне в голову не приходило.
Гейт как гейт, получше некоторых. Вот только расставлять так визов и дамагеров и обрекать себя на 3 локи - нецелесообразно, что и требовалось доказать.
PS. Рассуждения о жизни и смерти гильдий от некоторых писателей крайне забавляют. Хорошо, что все не так, как вам кажется.
Маш, я бы не рискнул дефить ч4 против нас по той нашей схеме. Там есть свои минусы. Они идиально подходит против рудольфа и атаки без гтб (под что она и точилась), но вот имхо нас бы там не остановили.
-
Блин, ну написал же специально "НЕ с приседанием".
Вроде бы да, нужно было зажимать и держать шифт, тогда чар срывался с места только в одном случае, если клик мышки скилом происходил вне зоны досигаемости этого скила (насколько я помню), зато не был ослучайных выбеганий.P.s.
Азарк, Фобиан, к, значит переклинило, почему-то казалось, что 3