Топ 1 инт/декс/лак СН предлагает услуги варки еды. [Закрыть]
-
5/8к за каждую и за удачную попытку соответственно.
-
Интересна цена на стр +5 или +6 Из твоего расхода( из моего )...
-
Цена на варку стр+5 указана... На венд иногда выставляю по рыночной цене, на заказ могу отдавать по 14.5к/штуку.
-
Ок скора закажу штучек 100 наверное...
-
Хм, что-то я не понял, почему я не заметил вопрос про +6 стр
В общем если очень нужна - возьмусь ее делать из вашего расхода по той же цене, что и стр+8. Слишком тяжелый расход. -
Инт+6 - 100штук
Декс+5- 100штуксапорт полностью мой
расходка твояцены и когда можешь заняться?
-
Well-Aimed, Дай ка-подумаю, ты предлагаешь мне выбить тысячи эдак полторы Sharp Leaf, убив с этой целью примерно 4.5к дриад, да?(заметь, я тактично умалчиваю про остальной лут на декс+5) :oops: Где-то увидел в моем топике услугу по добыче лута, да? Пойду убьюсь об танкер.
Услуги скупки лута с венда для вас я тоже кажется не предлагал, если мне не изменяет память и зрение.Цена варки, из вашего расхода, вышеуказанной еды написана в первом посте.
А твое предложение больше смахивает на предоставление услуг саппорта в обмен на скидку... :oops: Спасибо, не надо.
p.s.: на пальцах: лута на венде для декс+5 нет и не бывает вообще, для инт+6 - бывает, но в недостаточных объемах, скупка займет значительное время. Если мне взбредет в голову скупить лута и сварить эту еду - я поставлю ее на венд по рыночной цене.
зыы: Обкаст со стороны заказчика, как уже было сказано, приветствуется, но никак не влияет на стоимость варки, расцениваясь лишь как попытка оного заказчика сэкономить свое время.
-
Ап, новый шмот, => шанс варки +0.4%, итого базовый шанс 67.8%
-
С вводом нового эмулятора мой шанс варки повысился чуть более чем на 3%. Если конечно никак не изменились формулы, по ощущениям - вроде нет. Итоговый базовый шанс оцениваю примерно в 71%.
- Появилась анимация варки.
- возможна варка новой еды всвязи с появлением нового лута.
Напоминаю, что цены, указанные в первом посте не являются окончательными, а вполне обсуждаемы, особенно в свете ввода эмулятора.
-
Хотелось бы узнать цену партии в ~100-200 шт +5 стр.
Ссылка на соответствующий топ не работает
-
угуг, и мне б еды на стр, но штучек 50 для начала - есть в наличии?
-
Понимаю, что запрос нубский, и всё же: 10 шт. Fried Monkey Tails
-
В пм было бы канечна быстрее В наличии ничего нет, венд не пашет, квест для покупки китов накрылся медным тазом, и так далее.Yamaneko отстучал в ацку, сегодя посмотрю, что можно сделать. Будет возможность, сварю и стр+5... Оно всегда актуально.
зы: Никто не читает первый топ -
Стр +5 из моего лута, 50 попыток когда сможешь сварить???
-
Когда ты меня поймаешь онлайн)) Что характерно, это проще сделать через асю, или хотя бы ПМ :crazy:
-
Упд: стр+5 сварил... Немного. Оказание услуги приостановленно на неопределенный срок, ибо наш горячо любимый эмулятор не предполагает зависимости шанса варки от повара.
Если кому-то еще надо, то в наличии еще осталась инт+3, аги+9, инт+6+7.