ГВ 13.10.07
-
отмажусь сразу - мыня ужасно лагаед патери пакетоф стопяцот процентоф пинг стопяцод*стопяцод
кто попробует меня седня убидь - тот нифига неблагородное создание
-
нифпятерке :mrgreen: приготовил волшебные баначги, супостаты БОЙТЕСЬ!!!111 :mrgreen:
-
Это не торфянники, а коноплянники. Думаете, почему столько флуда на форуме? ЛЕТ, Пираты и Чаосы нанюхались, а Холи еще с предыдущего напаса не отпустило...
Надеюсь, что повод пофлудить будет. -
фдисятке!!!111адын11адын
поссомтирм как пройдет гв)))
надеюсь на фан -
пачти фстонте111
лагид шо пц, ваще не тру тТ и чем дальшетем больше х_Х
-
не буду на гв) рассказывайте что тут у вас)
-
ГВ будед. /me Заготовил двух нубоимполомов для лотереек :mrgreen:
-
когда потери пакетов перевалили за 30% ушел в офф
думаю упоминать то что лагает исключительно мотр необязательно :lol:
-
СМ вы где?
-
Well-Aimed,
Они в ч3 на первом гейте) Во всяком случае, были там некоторое время назад. :roll: -
Решили подефить Бри 5, приходите кто хочет. Халява !!!
-
Таки пришел на ГВ. Дефим валю5, пока заходит Цунами, и еще пара гильдий (играю тут только на ГВ, не помню как называются, не пинайте
-
Вот уже весь форум не мешает им соло атачить. НО они отказались )
-
Вот уже в который раз лаги мешают получить удовольствие от игры... Тех обеспечение не выдерживает никакой критики... Жаль, что так привязан к друзьям в этой игре...
-
О(0_о)О, +1.
-
О(0_о)О, BassKid, смерть Безеку :mrgreen: +1111
-
Xemka, +100500 безек маст дай. :evil: Видно на терре лагает так же как на сириусе. Что-то получше есть на примете из провайдеров?
-
в начале гв быстро с раша взяли банд оф хавок...
Начали дефить лу1
,вылетел,2 атаки ЛЕТов-вылетел.афигенное гв :oops:грустно и мерзко,сьел на кафре. :oops:
-
Весело убивали пала из Сумраков на импе лу1.
Минут через 5 таки побороли баги отображения и кое-как закоцали т_Т -
Xemka, BassKid, я понял. Похоже это локальное явление... Или есть израильтяне, у которых отсутствуют лаги?..