ГВ 06.10.07
-
PringlezZ " Вы в 2 гильдии не смогли задефить от нас. Хеви выложил скрин, где вся атака см+инф слилась от 1.5 пать 187. "
в таком случае вся ваша атака и не раз сливалась 1.5 патям инфов и см стояших на 1 гейте заметь даже с ассой.
Не смогли задефить? вроеде как пока мы были в замке вы тупо умирали на 1 гейте. Был всего один серьёзный ваш выход который показан в видео остольные раз 10 непоказали. Но и то даже когда вы смогли разок пробить через 2 минуты вас опять отправи на кафру.
у меня с глазами чтото или у одной из Гипсей изменены фразы скрима?)
-
sky_sTream, юморист,начало топа читай.
Думаешь одного тебя лагает? -
CrazyPlayer, маладец
-
Я ожидал в ответ,что ты убил наших 100500 патей. Так жестоко наломал,жаль.
Приходи на следующие гв в гости,пободаемся. Подсчитаем Фраги :lol: -
CrazyPlayer, я не увлекаюсь считанием фрагов и поломок.
-
@"Andy666":
В Б5 вышло ооочень качественное мясо, а кросс который имп "отобрал", гг, наверное ток по нему и попадает вообще :mrgreen: гв билд наверное, чтопаделать %)
ну уж поверь по СН не промахнусь если увижу) -
Открытое письмо к Администрации по делу Трикстера и Паулы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104474">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104474</a><!-- m --> -
уже прибили...
-
а не, вру, перенесли в общий.
-
Там и писала.
-
Салют ))
ГВ выдалось замечательное - не помню когда последний раз координировал всего одну пати из 12 человек Так здорово писать в канал кому-то более главному, что твоя пати в сборе и готова
Сегодня наш скромный чум (один) почтили визитом:
Infernal - готично ворвались на 2й гейт, вплясывая в пол танцем смерти кости убитых ранее врагов и вращая над головой семейные трусы с надписью "Цой ЖИВ!!!", коими и выпроводили мою "супер-легендарную", "мега-папскую" пати к кафре
Holy - когда я был маленьким, к нам в село приехал цирк. Я не очень хорошо помню выступления артистов и клоунов, но один момент запомнился мне с невероятной четкостью. Мы (зрители) стояли на краю огромного цилиндра, внизу которого были ворота. И вдруг из ворот выехали мотоциклисты и начали с бешеной скоростью ездить по стенам этого цилиндра, все выше и выше, пока почти не поравнялись с нами! Кажется это называется гонки по вертикали.. хотя возможно это мне приснилось
Infamous, Suicide Masters - это была наша первая в жизни битва на ЛП! )) то есть это был первый раз на этом ГВ когда мы смогли (имея инстант антистан профа) и успели постелить ЛП )) спасибо вам за нее ))
Обозлившись на весь свет, мы за 10 минут до конца рашили В1:
Sapere Aude - мы вас чудом не взяли! понтово, да? )))
Вот.
А если серьезно.. ВИДЕО! )))) Качаем 40мб.
-
pallash, а вот теперь вытерли...
-
А вот теперь прибили.
Боря...Аня... -
pallash, "Темы, которую вы запросили, не существует. "
прочитать успел, хотел отписаться...
после такого хочется начать ходить на гв на лаггейме
-
Вписался +1
-
pallash, Там много букв. На досуге почитаю.
Что до ГВ. Л5 какое-то время оставался самым защищенным замком, наверное, за всю историю. Говорят, в первой части ГВ до импрума, кроме Ориона, который прямо перед ним и стоял, не дошел никто.
-
Ашура,а можно в пм скинуть,хотя бы приблизительно что там было?)
Трикстер, тру=) Респект,как всегда приятно читать :mrgreen:
-
Не надо меня тереть, мне щекотно!)))))))))))
-
@"CrazyPlayer":
nCuX, если бы я так же сказал?странно, мы тут у ДА с вами пересеклись, наказую вашых, вот сново подошли
Зная то, что твоя патя почти в полном составе,потеряв одного министреля.
Ты бы промолчал? Ответь.Ответил на твое ПМ. Тут можешь все поудалять
-
Zeno
Боюсь такими темпами не от кого читать ничего будет. Надеюсь смысл моего поста вы уловили, а так же соедените 2+2 и сведете в одно: введение бесплатного периода кое-где и волну никчемных банов...