ГВ 06.10.07
-
CrazyPlayer, как ОН мог отличить стрип от поломки?
он не особо видел что там стрип нарисован у пала
со стороны противника стрип и поломка выглядят немного одинаково
-
где вы видели чтобы со стрипнутым марком пал "сдавался"?))даже не смешно)сменили цель,потомучто 1 патей бодатся с целой атакой альянса сложновато,хотя мы сделали это удачно,но улетать живым это както...по вашему совсем)у нас гипноушей нет)))
JesusUnderCover, конечно понт)почему бы и нет?)я думаю основная проблема в фразе "поломанный паразит,умолял его убить"=)если не отличить откровенной насмешки над вашей атакой от безысходности то ктото слеп)
-
@"JesusUnderCover":
CrazyPlayer, как ОН мог отличить стрип от поломки?он не особо видел что там стрип нарисован у пала
со стороны противника стрип и поломка выглядят немного одинаково
Слушай, такие дешёвые приколы,уже никого не удивляют. Если незнает,зачем доказывает?@"The-FeSH":
CrazyPlayer наказываю ваших токо так)паладин паразит полностью поломан.
Заметь,в единственном числе, и он Биосом был. Тоисть,он говорил за поломки от своего лица.@"The-FeSH":
CrazyPlayer, странно, мы тут у ДА с вами пересеклись, наказую вашых
1 пати атаки гильдии Холи, убила ваш Альянс,и забрала замок у Дарк Ангелиусов,кто ещё кого наказывал :lol: -
По итогам ГВ:
- Начало ГВ, Лу2. Зашли, убили союзников, находящихся не в Кримсонах. Установили блок, посмотрели что за деф. И тут начались потрясающие помехи с 1го гейта в лице Элизиум, Розес, Баки и пр. Закончилось это неудачно, в деф с Кафры проскочили те, кто был важен для дефа.
- Продолжение ГВ, Лу4. Деф 187 представляет собой ряд малых групп людей, засевших по балкончикам. Архитектура замка такому стилю обороны только способствует. Но, тем не менее, я считаю такой деф ненадежным. И тут снова пошли помехи со стороны 1го гейта , начали ломиться iddqd. Вот уж гому настырности не занимать, так это им. Дважды или трижды пришлось
очищать от них 1й гейт, но они так и не подумали уйти. Профессора и саги с широкими ЛП были отозваны на подавление балкона 187, из-за чего ЛП под визами и диспелл Миррора и Сирин не осуществлялся вообще. В результате решили оттуда уйти ввиду бессмысленности прожирания расходки. - Чум1. Пришли, сходу взяли. Поставили блок.
- Конец ГВ. Пробный забег до Чум2 к Пиратам. Хорошо спят, храп уже на первом гейте слышен. Перекаст ниже среднего. Чуть больше быстроты (но чуть меньше спешки), и Пираты вполне могли поплатиться за свою страсть к лотереям под конец ГВ.
-
Гы,Прок и Лайзи в одном лице :mrgreen:
Ошибся логином? :mrgreen:
Так быстро удалил.... -
CrazyPlayer, он кидал в пала АД, поломка от АДа не отображается
судя по видео, палу был стрипнут армор и вепон (стрип вепона пропал до начала видео, так как в середине видео он одевает блейд в пустой слот еквипа)
логично предположить, если пал фризится, значит армор сломан (или ломает переодевать кое-что помимо антифриза сопственно на сам антифриз), оружия в руке нед, значит и оружие поломано
результат от стрипа и поломки один и тот же, и твои придирки к тому, что пал О БОЖЕ был не сломан а СТРИПНУТ это ппц как весомо :oops:
-
@"CrazyPlayer":
Гы,Прок и Лайзи в одном лице :mrgreen:Ошибся логином? :mrgreen:
Так быстро удалил....
Если тебе так интересно, то я сижу у него в гостях за его компом. -
@"Prokurator":
По итогам ГВ:- Начало ГВ, Лу2. Зашли, убили союзников, находящихся не в Кримсонах. Установили блок, посмотрели что за деф. И тут начались потрясающие помехи с 1го гейта в лице Элизиум, Розес, Баки и пр. Закончилось это неудачно, в деф с Кафры проскочили те, кто был важен для дефа.
:lol: :lol: :lol:
Весь деф стоял за 10 мин до начала ГВ уже. А те кто сувал вам палки в колёсико это 2 пати атаки.
Пока вы бились на 1 гейте с "Элизиум, Розес, Баки" мы вашу атаку убивали на кафре и перед дефом. Как это случилось вы сразу ушли ))) в прочем как обычно.... пришли 1 заход и вы уходите... -
@"JesusUnderCover":
и твои придирки к тому, что пал О БОЖЕ был не сломан а СТРИПНУТ это ппц как весомо :oops:
Во первых, читай с начало топ-а посты. Затем скажи,кто же к кому ещё придрался. Мы сделали 2 захода,первый заход мы слили ваш Альянс,увы ,убили наших 3х основных чаров Дарк Ангелиусы,выйдя на балкон. Дали команду на сбор,в город. Собрались,сделали второй заход,слили вас же сново, и забрали замок у Дарк Ангелиус,в одну пати это всё происходило. Доказывать "мы вас наказывали" - зачем? Разве что пребожить себя?пока форумчане не увидят мувик? -
Деф 187 представляет собой ряд малых групп людей, засевших по балкончикам. Архитектура замка такому стилю обороны только способствует. Но, тем не менее, я считаю такой деф ненадежным.
такой стиль дефа доказал свою полную несостоятеьлность перед сколько-нибудь массированной атакой.
-
@"Prokurator":
И тут снова пошли помехи со стороны 1го гейта , начали ломиться iddqd. Вот уж гому настырности не занимать, так это им.
Мы вообще-то с начала гв там были, так что "начали ломиться", - это про вас. В очередь) -
CrazyPlayer, успокойся, противно читать тебя порой. Подловили со спины, после того как мы зачистили балкончики и госпелились - молодцы.
-
Капелька дождя, согласен с твоим утверждением. Когда мы атачили полным составом,мы взяли 187. Когда уже 1й патей,то конечно же слились
-
@"nCuX":
CrazyPlayer, успокойся, противно читать тебя порой. Подловили со спины, после того как мы зачистили балкончики и госпелились - молодцы.
Почитай - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104442&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=15</a><!-- m -->
А потом скажи,зачем твой мембер гильдии, начало доказывать то,что взято с потолка?
За успокойся, ну читай своего Фреша, его же приятно читать,особенно приятно будет читать после мувика. Так трушно наказал,ага.@"nCuX":
CrazyPlayerПодловили со спины, после того как мы зачистили балкончики и госпелились - молодцы.
Лично за это. Я ничего не утверждал по этому поводу,до того момента пока ваш мембер затронул нас. За то что мы вас выбили,я бы нислова не сказал бы,если бы не выплыл The_FarSH -
@"Prokurator":
Дважды или трижды пришлосьочищать от них 1й гейт, но они так и не подумали уйти.
Кто ещё кого от кого очищал, но справедливость восторжествовала и ушёл - лишний. :lol:
-
CrazyPlayer,
аха и с такой гордостью давать излюбленное одним товарищем из этого топика звание балабола (йа хз чем это может быть оскорбительно на просторах мотрофорума :lol: ) делая такой акцент что на самом деле нифига не поломалось, а стрипнулось, даже красным цветом выделял))
а по поводу что нас убили фсех, с моего монитора все выглядело например по другому, возможно как и с монитора Феша, но знаете мне как-то плевать кто кого там покарал, побожил и тд, а вы друг другу доказываете каждый свою правоту с таким рвением, будто это ппц аццки жизненнонеобходимо
скажу со своей колокольни, в мясе я не особо могу следить за тем, скок там народу в пате рядом со мной осталось, я в основном слежу за противником, и хоть я один останусь, я могу не заметить, что фсех из моей гильдии убили
-
CrazyPlayer, сява расслабся=)то что ктото сбалаболил доказано мувиком остальное поф)
АССА еще увидимся ^^
-
@"Капелька-дождя":
Деф 187 представляет собой ряд малых групп людей, засевших по балкончикам. Архитектура замка такому стилю обороны только способствует. Но, тем не менее, я считаю такой деф ненадежным.
такой стиль дефа доказал свою полную несостоятельность перед сколько-нибудь массированной атакой.
На самом деле если число атакующих и защитников примерно равно, то в таком дефе видно кто сплоченней и качественнее играет.
Лично мне показалось что 1 на 1 187 нас переиграли, интересно сколько и них был онлайн и кол-во сакросвязок.
-
JesusUnderCover, цитатить много букаф. Из всего альянса выжил ты,остальных я не видел.
Кто кого покарал и т.д. Мне так же пофигу,но говорить что нас выбили,а в итоге замок наш - не хорошо.
За поломку - это отдельная тема. -
JesusUnderCover, +_+редиска со стрипом,как надоело в твоих наручниках стоять)