Проблема массовых убийств
-
Нет, я тоже люблю иногда поныть "за справедливость".... Но, MaZZy, ты совсем уж переволновался. Щас, чую, начнешь клеймить CounterStrike, AlienShooter и Moorhuhn - вот где маньяки-то, Чикатило в подметки не годится :о) А там и до тетриса недалеко!
Ты когда в игру заходил, глаза смотрель? Товар щупаль? Тут все бегают в броне и с мечами, с чего бы это? Да потому что монстры подстерегают за каждым углом! Мы ведь не в дочки-матери играем, ё!Тяжела доля мерча, а что делать? Именно такова доля каждого мирного человека во враждебном окружающем мире.
ЗЫ. А 6% слить - это надо умудритья. Это ты зря. На 80 левеле не научился винговаться и бегать среди мобов?
-
@"Барсучище":
ЗЫ. А 6% слить - это надо умудритья. Это ты зря. На 80 левеле не научился винговаться и бегать среди мобов?
Kill -Resurrection
Kill -Resurrection
Kill -Resurrection
Kill -Resurrection
Kill -Resurrection
Kill -...Дальше продолжать надо про вопрос КАК?
Бегать и винговаться не умею находясь на венде онлайн в состояниии Афк... -
@"MaZZy":
Сибиряк, я и работаю!!! и Заметь, не 1 месяц
Не стыкуется с@"MaZZy":
если ты без свалившихся с неба Крими, Песта и прочего,
если ты не прем
........
или суперпрем -
MaZZy хватит уже сравнивать игру с реалом. MaZZy, Rodny не забывайте что ДБ и смерть от монстров из бранчей такой же игровой момент, как и МВП на определенных локациях, и агр мобы, которые могут вас убить. Почему вы не требуете отменить МВП? Или убрать агрессивных мобов? Ведь это такой же игровой элемент, мешающий тем же торговцам не премам? Правильно, потому что это полнейший бред. Так вот, требование как либо образом профиксить ДБ, имхо, точно такой же бред.
-
MaZZy, по-моему ты слишком перегрелся, приравнивать человека убившего тебя в игре бранчем к тому кого ты перечислил, лично я бы точно принял за серёзное оскорбление. Это же просто игра .. я просто непредстваляю что бы ты сказал про такие игры как КС или Варик. Игры для того и существуют чтоб в них найти чтото своё - комуто отдохнуть от реала, комуто пообщатся и тд... ну а ктото ловит кайф когда убьет нуба и потом пол часа слушает его нытье:)
-
@"Arsin":
MaZZy хватит уже сравнивать игру с реалом. MaZZy, Rodny не забывайте что ДБ и смерть от монстров из бранчей такой же игровой момент, как и МВП на определенных локациях, и агр мобы, которые могут вас убить. Почему вы не требуете отменить МВП? Или убрать агрессивных мобов? Ведь это такой же игровой элемент, мешающий тем же торговцам не премам? Правильно, потому что это полнейший бред. Так вот, требование как либо образом профиксить ДБ, имхо, точно такой же бред.
Смылс просьбы
Пофиксить ДБ(и мвп) в городах.. а не самих ДБ как таковых.
На мвп уже не одиножды был ответ может быть пофиксим.насчет ДБ, все кто ломают ДБ в городах полезут на поляну или еще куда.. и смертей не премиум торговцев и всех остальных под пронтой будет ппц как много.
Радуемся хоть тому что у нас нет блоод бранчей. и вызов мвп обычно происходит патями готовыми их убивать.. а не новисом.
-
@"MaZZy":
Бегать и винговаться не умею находясь на венде онлайн в состояниии Афк...
Ты оставил своего персонажа без присмотра. Чего ты хотел? Выйди на улицу, встань на обочине и выключи мозг - посмотрим, что случится. Надеюсь, не практикуешь такого?А если тебе в туалет захочется в абиссе или на хаях? После того как тебя убьют будем в самом деле фиксить агрессивных мобов?
-
это маленькая радость сделать маленькую гадость :lol:
послушать вас так там просто праздник какой-то для бранчеров в часиков 4-5 утра))) -
Проблема массовых убийств - это массовые баны, вот, что убивает виртуальных персонажей и даже целые гильдии!
А, то что тут уже 10 страниц обсуждается не стоит и выеденного яйца, тем более, что Зено уже все сказал еще на 1 странице. -
Arsin, не думаю, что Мая около НПЦ посадки на дирижабль или Доппель возле кафры в Комодо - игровой момент
Эти мобы не водятся и не ресаются сами в городах, как МВП и агр. мобы на своих локах. Имхо, тот, кто не может убить МВП или агр. моба не будет соваться на локу с ними. Здесь же все по-другому - ты не суешься, но тебя все равно убивают.
Изначально в городах нет агр мобов и МВП, наверное, это что-то да значит? Потому что город, это место, где ты можешь посидеть/покопаться в кафре/сесть на дирижабль спокойно, а не ожидая, что выскочит Мая и прибьет тебя. -
@"Флёр":
Arsin, не думаю, что Мая около НПЦ посадки на дирижабль или Доппель возле кафры в Комодо - игровой моментЭти мобы не водятся и не ресаются сами в городах, как МВП и агр. мобы на своих локах. Имхо, тот, кто не может убить МВП или агр. моба не будет соваться на локу с ними. Здесь же все по-другому - ты не суешься, но тебя все равно убивают.
Изначально в городах нет агр мобов и МВП, наверное, это что-то да значит? Потому что город, это место, где ты можешь посидеть/покопаться в кафре/сесть на дирижабль спокойно, а не ожидая, что выскочит Мая и прибьет тебя.Полностью согласен!!!
-
в этом сообщении дал о себе знать аццко лагучий инет
-
@"Arsin":
Изначально в городах нет агр мобов и МВП, наверное, это что-то да значит?
Следуя твоей логике - Если ДБ ломаются в городах, наверное это чтото значит, не?
-
Arsin, Здесь уже писали выше, что на офф серверах ДБ в городах не ломаются...
следуя твоей логике - у нас во всех городах могут быть МВП на кафре и рядом с НПЦ, чтоб жизнь медом не казалась. Хочешь попасть на дирижабль - завали Маю... И это не помеха, если мне мешают спокойно воспользоваться сервисом, предусмотренным игрой?
Все, я спорить дальше не буду, смысла в этом нет все равно. -
Arsin, Здесь уже писали выше, что на офф серверах ДБ в городах не ломаются...
Вы играете не на офф сервере.
следуя твоей логике - у нас во всех городах могут быть МВП на кафре и рядом с НПЦ, чтоб жизнь медом не казалась.
Могут быть, но это не реально. И мвп у кафры очень большая редкость. А фраза "чтобы жизнь медом не казалась" тут вообще не применима. Ведь не довольных этим единицы, а тех, кого такая ситуация устраивает - большинство.
Все, я спорить дальше не буду, смысла в этом нет все равно.
Правильно. У меня есть свое мнение на эту ситуацию, и парочка недовольных врятли смогут поменять это мнение.
-
Хочешь попасть на дирижабль - завали Маю...
Да свистни о том, что Мая в излюде, где-нибудь на перекрестке у средней кафры. И скоро не будет Маи в излюде. Блин, придумают себе проблем...
Если кто-то хочет подгадить окружающим - он им все равно подгадит, с бранчами или без бранчей, в городе или на поляне.
-
Arsin, ты перевираешь факты.
-
Arsin, ты перевираешь факты.
В каком месте? Лично мне кажется что это вы драматизируете вообщемто безобидную ситуацию.
-
следуя твоей логике - у нас во всех городах могут быть МВП на кафре и рядом с НПЦ, чтоб жизнь медом не казалась.
Если так сдлеают, то это ж не жизнь, а малина будет, халявные рары.
-
hinata, не будут
Но если ты мелкий левлом или не прем/суперпрем - лежи смирно, пока папки развлекаются, ломая ДБ рядом с кафрой. Мне лично это не кажется правельным. Идите на МВП, вызывайте их из пент, тратьте на это билеты - ваше право. Я тоже так развлекаюсь. Но не в городе же, где есть те, кому это мешает. Пускай таких мало, но они тоже игроки и люди =/
Arsin, аналогично и с моим мнением