Проблема массовых убийств
-
Предложения автора, имхо, не о чем.
Если я боюсь потерять процент, то афкаю в городе, или набираю команду афк.
Скилл Вендинг такой же скил, как и остальные, а значит вендинг должен закрываться со смертью торговца.
Да и постоянные слова об ущемление не премиумов тоже выглядят не очень "умными". Давайте тогда уберем все бонусы премам, ведь они дают им преимущества перед теми, кто не оплачивает прем, ога.
Вообщем хочешь торговать, не опасаясь смерти твоего мерча - оплати прем. А смерть от моба из ДБ такойже игровой элемент, как и смерть от обычного моба. Не хочешь умереть - аффкай в чарселекте или будь внимательным.
-
@"MaZZy":
Нет, не от каждого, но и металлинг может запинать если сидишь "голый" более 5 минут, не всем же в песте бегать, а уж тем более торговать в нем :twisted:Понравились идеи alien3'a, а от себя еще предложу
- Объявлять кто вызвал с помощью ДБ и какого монстра (Очень удобно делать скрин - бан особо отличившегося "умника" :twisted: )
- Блокировать, допустим, на 1 минуту использование предметов и скилов позволяющих покинуть "место преступления"
- Не закрывать магазины "убитых" торговцев, это хоть даст возможность продать товар... (пока есть возможность их убивать на венде...)
ЗЫ: Гопников должно и нужно наказывать особо жестоко, как людей без малейших моральных устоев, не способных адекватно себя вести в обществе, как личностей с особо-маниакальными наклонностями. (В реальном мире таких отправляют в "дурку" с мягкими стенами и смирительными рубахами)
ЗЗЫ: Прем или его отсутствие не является основанием нарушать права человека в рамках правил этого мира.
ЗЗЗЫ: Особо умным советую оценить трудоёмкость прокачки Мирного персонажа своими ручками, без зеней, петов и прочих технологий дающих легкий кач!
Коммент к Опросу: 22-77, этот мир еще не на столько плох!!! Только 32 человека из 144 понесли значительные моральные, временные и физические потери от хулиганства с ДБ.
Для любого из трех твоих идей нужно ковырять и изменять файлы сервера, и нарушать механику игры. Можежь подумать будуд ли это делать.
Ты сильно преувеличуешь, называя всех людей ломающих бранчи в городах гопниками. И ненадо кидатся модным словом(Смотреть фильмы про гоп, который зделан с целью расмешить и даже от части не являющийся правдой), лет 5 назад слово гоп имело другое значение, и людей занимающихся этим представляли другими, нежели ты себе вообразил. Также не путай игру с реальностью... А то если начнешь путать сойдешь с ума, как некоторые люди до сех пор сидящие в дурке из за ультимы.
О каких правах ты говоришь? перечисли...)) Опять путаешся между игрой(с родни тетрису, только сложней) и реальной жизнью.
Большинство людей пишущих здесь оценили трудоемкость прокачки, ну к примеру ВИТ шилд крузов на бабках, или солло прокачке сагов в незапамятные времена, когда небыло адвансов. И теперь могут спокойно пользыватся зенями и услугами друзей/знакомых.
И опрос зделан хитро. Каждый хоть раз но страдал от вызваных мобов и мвп. Но от этого он не обязан разделять твои идеи. -
И опрос зделан хитро. Каждый хоть раз но страдал от вызваных мобов и мвп. Но от этого он не обязан разделять твои идеи.
Кстати, да). Еще не прочитав тему, проголосовал за то, что да, мои персонажи страдали от ДБ. Но идей автора категорически не разделяю. Думаю не я один такой)
-
с удовольствием убивал убиваю и буду убивать бранчами тех кого не могу устранить другим путем. бранчи они для этого и сделаны, чтобы убивать ими в игре где нет открытого повсеместного пвп, а возможностей вредить миллионы. даже название у них подобающее
сидит, например, син который у тебя из под носа собрал всех мобов и загримил, регенится а ты ему в отместку 40 бранчей ломаешь... пусть гримит(особенно эффектно когда вылезают демоны и какая-нить большая живность типа мажоруса\блудика). сам я всегда слежу за тем как и где я оставляю чара(лвл обязывает ;)).
в городах бранчи не ломаю ибо не вижу смысла.(да и по-идее они там и ломаться не должны) -
drinkermann, да, нападлить бранчами врагу конечно святое) но за это бан можно отхватить
-
Очередная тема для флуда :lol:
Korby, доказать то, что именно этот игрок вызвал мобов из бранча практически невозможно.
-
@"Terramorpher":
Иногда бывает флад даже не словами, а цифрами и знаками препинания- это-то зачем?...
Смотрят время по серверу. Наиболее удобно сразу после убийства МВП.@"Terramorpher":
Aroch, развлечение за счёт чужой шкуры называется "хулиагнством". Кстати, Уголовный Кодекс рассматриает его без тени положительного оттенка...
Не стоит сравнивать реал и игры... Они ведь и были созданы, чтобы дать игрокам намного болше возможностей. А виртуальное хулиганство не так опасно, как реальное, хотя тоже не особо приятно.@"MaZZy":
Особо умным советую оценить трудоёмкость прокачки Мирного персонажа своими ручками, без зеней, петов и прочих технологий дающих легкий кач!
Искренне тебя жаль. За два года моей игры есть 99/70, (не синХ слава богу), достаточно дорогой эквип, причем за это время было все: и диплом, и личная жизнь, и работа, и отдых в реале.
Нравится быть нубом? - ради бога. Остальных только под себя не строй.@"Маленький-нубик":
MaZZy, Металлинг неагрессивен.С ДБ все агрессивны.
@"drinkermann":
с удовольствием убивал убиваю и буду убивать бранчами тех кого не могу устранить другим путем. бранчи они для этого и сделаны, чтобы убивать ими в игре где нет открытого повсеместного пвп, а возможностей вредить миллионы. даже название у них подобающее
А почему бы и нет? Можно же к ним отнестись как к виду оружия против других игроков. Нубов конечно жаль, но почему бы в битве за мвп, например, сразу после его убийства не поломать 50+ бранчей под ногами у убившего, таким образом, даруя себе надежду на заветный лут. Либо показать глупому килстилеру, что чужих мобов бить не хорошо... - хотя тут проше в ревенжде убитьОчень понравились идеи alien3. Хоть трафик бы уменьшился сушественно.
-
Кстати, если рассмотреть тот же ОД или нью-гео, то там шастают обычные мобы, убивающие мерков-непремов. Тот же бранч, только имеющий нечеловеческое происхождение.
Автор темы, оплати прем или ставь мерка там, где вряд ли сломают бранчи.
-
Незнаю как у вас это в "проблему" переростает. Но я в городе последний раз видел чтобы ломали ДБ примерно в июле месяце. Может я не в тех местах бегаю?
-
Незнаю как у вас это в "проблему" переростает. Но я в городе последний раз видел чтобы ломали ДБ примерно в июле месяце. Может я не в тех местах бегаю?
Насколько я знаю, ломают в последнее время у нижней кафры, где как раз и стоят обычно торговцы не премы). Хотя тоже не особо часто это наблюдаю. Ну раз в неделю, ну два. Слишком редки прецеденты, чтобы раздувать из них такую трагедию
-
Слишком редки прецеденты, чтобы раздувать из них такую трагедию
Просто если попадаешь как раз на тот момент, когда это происходит, то обидно ужасно. И уже не до того, что неделю до и неделю после все было тихо.
Если шатаешься у нижней кафры "по своим делам", а там в это время спамят - неважно, чем, бранчами, скилами - это раздражает. А если еще и ложишься от этого - так вообще.
-
Неприятно, если выпускают в городе, особенно около кафры.
Получается, что если у тебя сейв, например, в комодо, где ты кач. Ты не можешь залезть в кафру, чтобы скинуть лут и взять поты, потому что там, например, Доппель. И если левл маленький, то его не уведешь даже в сторону, он тебя быстро убивает. И не телепортнуться в другой город...
Была именно такая ситуация. Народ ложился на "ура" - только успевал реснуться. Пришлось звать народ из гильдии, чтобы они увели Доппеля от кафры, ну и где-то там убили.ЗЫ да, я суперпрем и адванс. но меня раздражает все равно, потому что это помеха моей спокойной игре.
-
Флёр, флай винг помог бы, но зачем на пару лишних вингов если есть телепорт клип, да? -) Ро так устроена что нет без выходных ситуаций. Хотя мвп в городах это конечно и смех, и слезы и все вместе)) Допель в лоянге или Дак Лорд наверное самый ужасный кошмар для подрастающих, но зато сколько болельщиков у тех кто их убивает ))
-
Aroch,
- Винги кончились, новые винги и деньги на "пойти к торговцу" - там же. Маленький и безобидный нуб.
- Хочется по-быстрому поставить магаз со всякой расходкой (маленький и безобидный, рарами торговать не можем, только мясом в оркданже), вокруг народ десятую минуту пытается убить МВП.
- Непрем, зарабатываю "на поты" магазином, оставляя комп весь день включенным. Торговца убивают в первые 5 минут
Продолжать?
(ностальгически вспоминает как только-только став мечником, бегала по полянке от бранчевых стррррашных аргиоп).
-
Aroch, мне нужно было в кафру, в которой были винги/уши/поты, которые закончились. У меня пароль на кафре. Мне нужно попасть туда. Доппель крутится вокруг кафры и мне его не отвести в сторону... Все вроде бы логично.
ЗЫ у меня нет крими, видимо, йа нупко
-
Rodny, с торговца никогда не рекоммендуют начинать игру, знаю сложно, без према еще сложнее. Сам качал своего мерча на крими до 35+, но жить умудрялся и зарабатывать тоже. Причем благодарая скупке заработать быстрее изначально без всяких мерчей. Самому мерч нужен только для скидываний лута по наценке, варки потов для личных целей и продажи того что выбил раз в пару недель. Но раньше ро тем и отличалось что тут развитие персонажа происходило не мгновенно, а годами. Это сейчас всем хочется все быстро и легко пока это возможно.
Флёр, по своему опыту могу сказать, что даже не имея вингов при одновременном дак лорде и допеле на респе, с него можно сойти через пару минут )) надо только подождать и полежать, а тем временем сходить выпить чаю и расслабиться )) -
Aroch, а если нет времени лежать?
Если интернет почасовой, поминутный?!Иногда бывает флад даже не словами, а цифрами и знаками препинания- это-то зачем?...
Смотрят время по серверу. Наиболее удобно сразу после убийства МВП.Это когда ".". Флад знаками препинания - это "№;%&:?;?#:!""№!Ё!"
(и так раз 7.. понимаю, что иногда охота кремпок выразиться, но не надо же злоупотреблять!)Не стоит сравнивать реал и игры... Они ведь и были созданы, чтобы дать игрокам намного болше возможностей. А виртуальное хулиганство не так опасно, как реальное, хотя тоже не особо приятно.
Как раз в этом случае - стоит, т.к. свинство оно всегда свинство, хоть реальное, хоть виртуальное.
Так и не понимают великовозрастные дети 99/70, что остальные люди ходят в игру вовсе не для того, чтобы развлекать их своими трупиками...
Надо развлекаться с бранчами - идите в другое место, где никто не помешает вам - так нет, они мало того что сломают бранч там, где куча народа, они ещё и скандал поднимут, если ты их моба убьёшь...
По ходу и ваши торговцы могут стоять в толпе мобов - посмотрю как вы что-то там продадите...
Человек онлайн и афк может быть по разым причинам - ждёт пати, ждёт человека, возврата долга, а если например он откармилвает пета и стоит на венде? - тогда смерть вообще в копеечку влетит...Вообще бы кстати, давно пора блочить флуд монстров и петов в городах, а так же звуки - орк скелы были ещё мелочью, пока не появились гидро...
Искренне тебя жаль. За два года моей игры есть 99/70, (не синХ слава богу), достаточно дорогой эквип, причем за это время было все: и диплом, и личная жизнь, и работа, и отдых в реале.
Нравится быть нубом? - ради бога. Остальных только под себя не строй.
Нравится быть манчем - ради бога. Остальных только под себя не строй.
-
Если шатаешься у нижней кафры "по своим делам", а там в это время спамят - неважно, чем, бранчами, скилами - это раздражает. А если еще и ложишься от этого - так вообще.
Даже на Терре этими вещами не особо злоупотребляют, а уж на Сириусе, я думаю, тем более. Да и раздрожает это не многих, если честно. Достаточно прочитать эту тему, чтобы понять.
А расход покупайте мультом, у которого сейв в Пронте. А уж если вы решили все же покупать расход основным чаром, и вас убили у нижней кафры (что, еще раз повторюсь, случается КРАЙНЕ редко), то в конце концов можно полежать, подождать и попросить реснуть вас людей, находящихся рядом.
-
Arsin, мультов-скупщиков обычно сейвят там, где продаётся необходимая расходка или идёт массовая скупка (сункен шип - огненные стрелы, нью-гео - мерчекач, Рюн - скупка рюнского лута, Комодо/Умбала - квест, Излюд - самое дешевое мясо, и т.п...)
Те кто торгует, сейвятся по местам продажи... Думаю не у многих есть по два мерча для скупки и для вендинга - обычно это один нуб... -
Много флуда и нытья, самые интересные предложения были от Алиена - может не так жестко но куча трейдеров около кафры действительно раздражает... Автор топика улыбнул - за 2 года игры неспособен заработать на прем + создает топики типичные для новичков, так как бранчи всегда ломали и только спустя 2 года начали мешать:)