ГВ 03.10.07
-
Prokurator можно вопрос? Вы случаем не ведёте летописи? Я читал летопись ЛЕТов, ФА, Чауса, Хаоса, 187. Мне интересно ваша летопись, и если она есть, доступна ли она для постороннего человека? :roll:
-
@"Маралис":
Prokurator можно вопрос? Вы случаем не ведёте летописи? Я читал летопись ЛЕТов, ФА, Чауса, Хаоса, 187. Мне интересно ваша летопись, и если она есть доступна ли она для постороннего человека? :roll:
Были где-то мемуары Адунчика и Хай Генки. Найду. -
@"Prokurator":
Были где-то мемуары Адунчика и Хай Генки. Найду.Был бы премного благодарен :oops: -
Prokurator, история,хмм Ну да,историю Инфов я не знаю,т.к в те времена ГВ не увлекался
"Глупые вопросы". Причём здесь когда-то давно(кто то ушёл),сейчас что мешает?:)Ведь ты же Гранд мастер ВоЕ
Или из-за ухода 1го,вся гильдия на долгие года уснула?:) -
А ничего не мешает) Просто былого азарта и амбиций, возможно, не осталось. Притока свежих серьезных людей в игру нет. Однако, всё, что мы можем, мы и сейчас делаем. И делаем это получше некоторых. Ни от кого не запираемся и приглашаем к нам всех, кому до сих пор по-настоящему интересно играть в РО и воевать на ГВ с сильным противником. Что ж ты хочешь, от нас, старых грандмастеров? Чтоб мы прыгали, как котята от восторга? Посмотри на ФАТ, на Фастов - красиво уйти всегда успеется. Это в ответ на вопрос, как уход одного влияет на всех.
-
а где флуд о мега аццке деф летов?
-
Уже не модно ))))
-
а про какой мега аццке деф модно щаз флудить?
-
См+Инфы :mrgreen:
Judas Priest, А вас,видать никто не посетил,и флудом обделили :mrgreen:
Prokurator, ну поднимать тему ФаТ ,и раздувать не будем :). Я затронул потому,что ты тогда сделал заявление такое. Ну мы поставили деф, и гуляем по дефам,пока кто-то без штанишек нас поймает :mrgreen: -
Может быть грандмастер устарел
И осталось толька деткам расказывать на форуме А вот были времена... ~,^Неуспивает уже за современностью >,<
Prokurator, подскажи, почему каждый раз тема завершается ругатнёй и препирательствами бывших али?
Откровенно не заметила за Импером перечисленого... хотя совсем недавно в ги )
Зато каждый раз читая форум от вас чувствуется в сто крат больше негативности и ненавести чем от кого либо из Сумрака >,<Белый колдун,Prokurator,Может быть пора забыть старые ругатни и начать наслаждаться игрой?
-
Prokurator, Нет батенька тебя слушать буду)) Уж как не крути хоть и паладин у меня как бы ГМ, а вот в дэфе я редко им бываю. И удивишся, но тебе до моего уровня знаний ещё расти - и твои жалкие замашки на грандмастера просто улыбают.
Ты пока сам ничего толкового непоставил и недобился, а про твою гильдию я вообще молчу... сам говориш 2 в одну помешаються, хотя ты прав - управлять 2мя если все в одной на много легче)))))@"Meros":
SkipperLog, угу, лагающая монашка > мульт нашей сагини. В вале1 сидела на импе, крутила рувачи, после Вали1 стояла на варпах и в атаке/дефе участия не принимала.косяки ты конечно продолжай исправлять, но только лишь 2локи+БГ проф этому непомогут
Ты прав) Для вас и одного локи хватает + б.г. профа ненадо). Всёравно с него невыходите пока недисконектит когото. ))
п.с. По секрету последние 2 ГВ дисконектило именно меня, а точнее комп вырубался. Но ничё, поменял видео карту, щас всё нормально.)
Хотя сегодня вам помог другой дисконект, но это всё отмазки) Факт что взяли, а что причина неважно - просто смешно когда вы с респа не сходите от 3ёх визов и без кваги на респе. И это факт. Но пока фортуна дисконектов на вашей стороне так что радуйтесь)Prokurator, Предпоследний пост с 3мя пунктами порадовал) особенно 3тий где вы ни с кем не сливались) Угу - вы сами сливаетесь в когото (СМ) и на ГВ от вас 1 человек стоит
Так к сведенью - те причины что ты приписал есть во вногих сатрых гильдиях.
Но вот что интересно, онлайн у нас 35+ и мы можем поставить дэф лучше чем ваш альянс вместе взятый. Просто разницв в том, что если у нас ктото вылетит это на много критичнее чем у вас. То что вы 2 раза нас взяли молодцы, причины никого неволнуют хоть и известны (именно дисконекты). Но вот когда вы приходите и сливаетесь а потом уходите, что было пару ГВ назад и до этого, тоже вызывает улыбку.) Да и сегодня, падали всем альянсом (вали 1 у вас небыло уже) в дэфе с 3мя визами - где 1 лов(виз) 1 метеор(виз) 1 гаст(хв) причём без кваги на респе... что я могу сказать отцы) а взяли в итоге благодаря тому что кафра не за спиной, и так как мы играем в одну гильдию, заменить того кто вылетел не могли и следствие этому как писал Мерос, маг дамаг стал ещё меньше чем он был и вам удалось причём в рекаст локи всётаки пройти наш дэф))
Да и вообще, говорить о силе моей гильдии с кемто у кого онлайн на ГВ и на 1 пати не набераеться, просто смешно.Белый колдун, Ты опять там поддакиваеш снизу?) Написал бы чтото толковое хоть раз чтобы мне было не к чему предраться, а то ведь который топик доказываю что ты сам непонимаеш что пишеш, куда ещё чтото постиш?
-
Флеша, мой тебе совет Флеш,не лезь
Как увидят,начнут грузить -
Флеша,
а что читать тем, кому делать нечего ?
тут порой весело бывает
а гв ? какой гв ? ах да гв) ничего так ^^
из гв помнится прикол))
Валька 4 )
Мифа: Омг нефалит дефящий визя лежал ^^
-
@"CrazyPlayer":
См+Инфы :lol:А вас,видать никто не посетил,и флудом обделили :lol:
Prokurator, ну поднимать тему ФаТ ,и раздувать не будем :). Я затронул потому,что ты тогда сделал заявление такое. Ну мы поставили деф, и гуляем по дефам,пока кто-то без штанишек нас поймает :lol:
Да не) их кокраз посетили))) и взяли их непроходимый дэф даже для ГТБ, как писалось в прошлом топике, что лп им не страшно и в пати дэфа у них только избранные и что с респа там никто несходит))
Ага на вашем мувике заметно как несходят.
Кстати тот заход к нам что был, показывает как долго вы там жили))
О и ещё вопрос Колдуну, ты писал что визики без сакры долго неживут потому и не снял как взяли... тоесть ты относишся к той партии что на ГВ неходят и если приходят то их посылают в атаку чтоб в дэфе немешали в пати без госпа и сакр?:lol:
-
SkipperLog, Джудасу писал про не посетили-) Поправил...
-
SkipperLog,
тоже просматрела ролик )- понравился!
особено выход хвиза в строевшейся атаки хаосов ^,^ - жесть!
гильдия которая поместилась в своё али... - нет слов просто =\
- понравился!
-
@"Флеша":
гильдия которая поместилась в своё али...
- нет слов просто =
Зато там все Грандмастеры ГВ и точно уверены во всём что тут пишут и готовы подписаться под этим
Куда нам до них....
- нет слов просто =
-
SkipperLog,
Эм вы даже неудасужились посмотреть кто снимает .. Я снимаю как есть и что было. Если хочеш опошлить мувик вперед , токо читай сначала хоть чтонить , а не то что ты видиш. -
@"Флеша":
гильдия которая поместилась в своё али...
- нет слов просто =
У всех бывает маленький онлайн по тем или иным причинам.
- нет слов просто =
-
@"SkipperLog":
Кстати тот заход к нам что был, показывает как долго вы там жили))
О и ещё вопрос Колдуну, ты писал что визики без сакры долго неживут потому и не снял как взяли... тоесть ты относишся к той партии что на ГВ неходят и если приходят то их посылают в атаку чтоб в дэфе немешали в пати без госпа и сакр?:lol:
А что это Белый писал? O.o
мувик писал Ferglind.
Белый сгастил и слился т.к с растройства сбежал из дефа в атаку, а его патя осталась в новом замке.