Сириус ГВ 30.09.07
-
По теме гв - пока все отлично)
Светляк, а какая разница где дс скушают свои поты, если кушают вообще .. ?)) -
@"Ку":
По тому что потом видел на видео - у атаковавших л2 (не знаю как этот али называется) плоховато с организованностью, заходов ждали долго, ваши хвизы постоянно были без статов, сакр и даже без марка, не говоря уже о друидах.
Угумс, атака СССР и ко не впечатлила. Массовые заходы на 3й гейт убивались о деф из 2х, позже из 4х визов без госпела. С единственным биосом в виде физ дамаги О_о
Единственное объяснение, которое я вижу этому явлению - полное отсутствие потов у атаки, хотя с другой стороны это экономично, да и они не нужны, когда ходишь только по ЛП :roll:В середине ГВ, когда пришли пираты и помогли с зачисткой, СкайБлу таки смог положить своё ЛП
-
-FeaR-, зашли на огонек, а там Хаос с кафры возвращается))) ну мы типа, какие люди, поздаровались и через пару мин замок был взят))
-
@"Hypno-Damage":
-FeaR-, зашли на огонек, а там Хаос с кафры возвращается))) ну мы типа, какие люди, поздаровались и через пару мин замок был взят))Правильно, а то кто знает, сколько бы ещё СССР возились
Я лично думал, что при первой же зачистке 1го замок падёт, но посмотрев как сливаются толпы СССР и ко в дефе на 3м (который стоял для отлова особо проворных танчиков), на мониторе жены, был очень удивлён. -
в лу2 небыло СС. такбы с вами возились меньше. Хотя вроде вся история с лу2 заняла менее часа.
-
@"Черный-Светлячок":
в лу2 небыло СС. такбы с вами возились меньше.Угу, вполне возможно. Без ЦЦ, атака СССР+Немезис+ФР была крайне неэффективна. Суть атаки сводится к тому, постелит ли Конь ЛП, или нет, чтобы "атака" могла пробежать по нему.
-
@"-FeaR-":
Правильно, а то кто знает, сколько бы ещё СССР возились
Я лично думал, что при первой же зачистке 1го замок падёт, но посмотрев как сливаются толпы СССР и ко в дефе на 3м (который стоял для отлова особо проворных танчиков), на мониторе жены, был очень удивлён.ну а что ты хотел после практически месячного отсутствия на ГВ, люди отвыкли воевать)), да и еще ГТБ досталось кокому-то нубу который носил его 1 раз в жизни)), постоянно хотел чтоб его обкастовали и полечили в ГТБ, хорошо хоть не кричал об этом)), ну ничего будем тренироваться на кошках, ой простите на волках...
-
-FeaR-,
не обязательно, это может быть как и виз, так и кросс на сакре.Ариох,
если не доверять людям - жизнь теряет смысл
-
@"Черный-Светлячок":
Ариох,
если не доверять людям - жизнь теряет смысл
ладно уговорил, немного исправлю, доверять не стоит женщинам
-
фиту добро пожаловать в обычный мир)) где доверять не стоит даже себе (с)
Бендер на следующий день мне обьяснили, что ты хотел от меня в привате. Оставлю все, что думаю при себе - мне от этого ни жарко ни холодно. А что хотели доказать или показать - не пойму.
-
Интересно, а никто незадумался может он этот бан получил заслуженно?
Фир, тока неговорите что вы ходите без профов, благодаря которым вы стелите лп и также хорошо пробигаете по нему... И не говорите что вы с 4-5 профами небегали в в1 и неждали рекаста локи, хотя вас (али), там (в замке) было в 2 раза больше!
-
любители грязи, ппц
-
@"f1045":
Да, сегодня Билдя был единственным развлечением в дефе<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/070930/b3aef792d6a263aacb/jpg">http://keep4u.ru/full/070930/b3aef792d6a263aacb/jpg</a><!-- m -->
там профка стоит в дефе. Она не сообразила МБ не бросать, а сделать с Билдом , что захочет ?
-
OLdWinston,если ты про диспел,то ГТБ не диспелится,нэ?
-
OLdWinston, МБ бросать вполне разумно. Было бы если бы хайвизы не смешили миссающими юпами, а били крашером. Ну еще можно сп сжечь для профилактики. )
Кстати, как его вообще убивали с одними визами на гейте?
-
Ку,
Почти вовремя вернули атаку в дэф... правда 3 азуры с фулл сп не помогли. В след раз не забуду свитки энчей сварить. -
Squall DS, и бить азурой с енчантом?
-
Капелька дождя,
Я на идиота похож? 4 ппса будет посильнее той азуры в гост и в девил если не ошибаюсь, без девилабы меняб хватило учитывая ,хоть и слабые, дамаги остальных.
-
@"Капелька-дождя":
Squall DS, и бить азурой с енчантом?
азура не переносить чант, если только бить по сасульке -
Капелька дождя, pps рулит