Сириус ГВ 30.09.07
-
E668, я смотрю у тебя богатый жизненный опыт...
Ze Roberto, угу, вот где счастье зарыто=). -
@"E668":
Amigo, твоя аватарка как бы говорит нам о процессе затрудненной дефекации в кустах?
пацталом :mrgreen: -
@"Morfei":
@"E668":
Amigo, твоя аватарка как бы говорит нам о процессе затрудненной дефекации в кустах?
пацталом :mrgreen:
а что ты там делаешь? о_О -
Ужс... скока флада. Даже впадлу читать всё это. Ладно, давайте больше споров. С 19 стр. слежу за топиком.
-
@"The_KenT":
3ей силы снова нед ?
Ее и не было)
-
Краб, в принципе ничего интересного не пропустил, тут обсуждалось пари на 30кк на взятие лу2, кто там выиграл а кто проиграл. И еще кто щас рулит на сириусе
-
Morfei, все решили, что рулил я?
Какое гв, такой и топик. Правильно шо потихоньку удаляюсь из ро. -
@"Краб":
Morfei, все решили, что рулил я?
Не, Светлячок решил, что АХА правит сириусом, остальные же говорят наоборот что они забились в своей в4 и ниче не могут -
Morfei, ужс..но брай чертовски прав.
-
Думаю вряд ли он прав
-
Правильно шо потихоньку удаляюсь из ро
за это тебе памятник поставить надо :lol:
уходя уходи (с) -
Morfei, стопицот, сириусом правит хотен!
-
Ze Roberto, твои посты как всегда несут мало информации((9
-
Краб, кстати, а я сегодня в магазине видела - на консервы твой юзербар наклеили.
Я сразу повернулась кругом и сказала, что надо одеть мдеф, но с кошкой на голове в рыбный отдел не пускают... -
Pentala, стёб защитан. Но у меня другая версия: я просто настолько крут, шо меня знает весь мир.
-
Краб, просто долго думала, что же напоминает, сегодня вдруг увидела...
Не, а вот если одета рыба, а на голове кошка, то как удержать кошку от соблазна? Никто не пытался тренировать кошку так, чтобы она съедала рыбу у врага?
-
Краб,
как здорово :mrgreen:
я и не пытаюсь их сделать насыщеными гаумном) как некоторые тут пытаются сделать :mrgreen: :mrgreen:Pentala
гринписа на тебя не хватает, так истезатся над животными) -
краб это не рыба, а членистоногое ракообразное животное
-
Pentala, солнце боше не бухай.
Ze Roberto, опять не понятно.
E668, зоолог? -
сириусом правит только один,и эта йа!!1