Сириус ГВ 30.09.07
-
@"Master-Solo":
@"Sp1te":
Хотен, в любом случае в в4 неудобный деф, поэтому потерять ее гораздо легче, чем кажется, так что даже можно сказать уже что какая-никакая, а потеря замка в планах есть)
В отличие от некоторых свои силы мы не переоцениваемМб пари?)
Не спорь со стелзом Мы еще должны в черных очках перед волками после бри4 сидеть
По фотке - соло нада зло рубать на корню, пока можно было
3ей силы снова нед ? -
@"Amigo":
Хотен, не я - самоуверенный, это игра такая=).
Да я понял, вы нас заранее к отмазкам готовите, чтоб мы слишком бурно на ваши посты не реагировали :lol: -
Amigo,
на 3240 посту поставилась аватака?Светлячок захавал брая, печально. Предлагаю следующее ГВ начать с минуты...просто начать :mrgreen:
-
Хотен, ужас - ты заранее отмазки готовишь? Уши? Деф ушел в атаку? Локи отошло покурить? Увы, мне это незачем=).
-
Amigo, твоя аватарка как бы говорит нам о процессе затрудненной дефекации в кустах?
-
@"Amigo":
Хотен, ужас - ты заранее отмазки готовишь? Уши? Деф ушел в атаку? Локи отошло покурить? Увы, мне это незачем=).
Если честно я не понял к чему этот твой пост. -
E668, я смотрю у тебя богатый жизненный опыт...
Ze Roberto, угу, вот где счастье зарыто=). -
@"E668":
Amigo, твоя аватарка как бы говорит нам о процессе затрудненной дефекации в кустах?
пацталом :mrgreen: -
@"Morfei":
@"E668":
пацталом :mrgreen:
а что ты там делаешь? о_О -
Ужс... скока флада. Даже впадлу читать всё это. Ладно, давайте больше споров. С 19 стр. слежу за топиком.
-
@"The_KenT":
3ей силы снова нед ?
Ее и не было)
-
Краб, в принципе ничего интересного не пропустил, тут обсуждалось пари на 30кк на взятие лу2, кто там выиграл а кто проиграл. И еще кто щас рулит на сириусе
-
Morfei, все решили, что рулил я?
Какое гв, такой и топик. Правильно шо потихоньку удаляюсь из ро. -
@"Краб":
Morfei, все решили, что рулил я?
Не, Светлячок решил, что АХА правит сириусом, остальные же говорят наоборот что они забились в своей в4 и ниче не могут -
Morfei, ужс..но брай чертовски прав.
-
Думаю вряд ли он прав
-
Правильно шо потихоньку удаляюсь из ро
за это тебе памятник поставить надо :lol:
уходя уходи (с) -
Morfei, стопицот, сириусом правит хотен!
-
Ze Roberto, твои посты как всегда несут мало информации((9
-
Краб, кстати, а я сегодня в магазине видела - на консервы твой юзербар наклеили.
Я сразу повернулась кругом и сказала, что надо одеть мдеф, но с кошкой на голове в рыбный отдел не пускают...