ГВ 29.09.07
-
Орион ошиблись и собрали звезду смерти неправильно, переверните чертежи
-
не-не, на второй заход 187х балкон вернулся, замеры состоялись =))))
-
Уважаемые атакеры, обращаюсь к вам от имени визов, комбистов, траперов, монков, дамагеров и пристов дефа Ребелс! Загляните к нам в гости кто-нибудь, а
-
первое гв за очень долгое время не на варпах))
Заходили думеры,СА, леты, видимо не сильно старались взять
убил Психа доволен собой ^_^ -
Я в шоке.... у Саламандр было 66 эки, когда мы пришли... :roll:
Теперь меньше и замок наш. К ЛЕТам пошли что бы повеселится и померится балконами.. но когда нам сказали эку в л2 как то все решили вернутся быстро) так что не кушали, а просто пошли здороваться к деферами!
Кстати вредные деферы.. я сказал же что мы к вам на чай.. и просил принять.. а они так жостко пинками погнали нас :roll: . Всё.. больше не приду :roll: -
Омг, Орион придумал страшный план! Они дефят на первом гейте, чтобы к нам никто не приходил кроме них и деферы заснули!
Какое коварство...
-
Всё.. больше не приду
=(
-
Так как мой основной персонаж сейчас находится на длителном пути прокачки, то на ГВ пошёл фаниться своим супер новисом
Первая половина ГВ вместе со своей гильдией была не интересной, и поэтому я пошёл фаниться соло
Сначала зашёл в чум Пиратов. Посмотрел на балкон, балкон посмотрел на меня... Такое чувство, что у пиратов был самый многочисленный балкон
Увидел так же трапера, активно трапящего подходы, и решил немного его развлечь
Развлекались минут 5-10, надеюсь ему понравилось
Потом зашёл к Холи, и там поиграл в "Кошки - мышки" с чампионом-разведчиком. В первый раз даже умер по неосторожности, зато потом минут пять бегал, уворачиваясь от его острых когтей. В итоге он, видимо, устал. Поэтому позвал ещё двух "кошек". Втроём они меня таки загрызли
Ещё куда-то ходил, но больше мне нигде не понравилось.
Всем, кто со мной решил поиграть: спасибо за фан. Надеюсь вам понравилось -
Такое чувство, что у пиратов был самый многочисленный балкон Shocked
не-не. К нам сегодня приходили 187-е и встречать их на балкон вылезло полдефа
-
Маралис, Да нормально все вышло, раньше и столько не могли отбить.
-
деф ДА это ппц...
интересно у БУК замок окупается?такого количества разом съедаемого ЕДП я еще не видел -
ДА поздравления с успешным дефом. Видела, прессовали вас жоска.
-
АССА жгут, да Т_т Балкон мы в первый раз не сняли по вине приста, разруварчившего меня во время прогримовки под едп Т_т
А непосредственно деф ярый, особенно понравилась батарея снайперов со злыми ФА Т_т
Звезду смерти мы собрали, но вдруг выяснилось, что кончился бензин -\ -
@"Чёрный-Хищник":
АССА жгут, да Т_т Балкон мы в первый раз не сняли по вине тупого(подчеркиваю - ТУПОГО) приста, разруварчившего меня во время прогримовки под едп Т_тА непосредственно деф ярый, особенно понравилась батарея снайперов со злыми ФА Т_т
Звезду смерти мы собрали, но вдруг выяснилось, что кончился бензин -\Спасибо что заходили, упорные...
-
Большое (подчёркиваю: БОЛЬШОЕ) спасибо Ориону за атаки в течение всего ГВ. Не дали нам скучать. Иногда ваши заходы умирали в одной клетке, иногда нет. Один раз ваш виз выскочил в ряд трапов за локи, хорошо что мгновенно умер.
Нам понравилось, приходите ещё.
-
Beastie,
ыыыыыыыыыыы)))) Супер))))))))))))))) +100500)))Надею руководсво осознает свои ошибки, благодоря твоим постам))
-
Хорошее ГВ. Вначале думали, что к нам ХА и компания, но они пошли в другой замок. Атаковать так никто и не пришел. Пощупали думеров маненько, но как-то не елось в прекасте у них. В кусте так и дох.
В лото в в4 долго ждали атакующих, только собрались до 1-го гейта - заход сумраков. А в это время Ромба перед импрумом отдоминировал (с) тех кто не зашел. Сумраков по большей части перебили, но пришли еще и думеры. Они и разбили имп.
В конце ГВ Папка отжег в ЛУ3, забрав непонятным образом замок у 187. Не колется как он это сделал :lol:ЗЫ Спасибо всем, с кем сеня пересеклись
ЗЗЫ Приходите пощупать наш деф
ЗЗЗЫ Материал есть - попробую слепить мувик ) -
Тупил в дефе, пытался чтото снимать. В дефе стояли ненапряжно, но почему-то все время тянуло в трапы, мб это из-за того, что теперь их было три, а не два ряда :mrgreen: Ну и недосыпание сказывается :mrgreen:
Завтра таки прочитаю эту тему и возможно выложу свое первое видео с ВоЕ... пока только для внутреннего пользования :mrgreen: -
-
имхо орин ограбил тул дилера на стопяцод тыщ потоф
первые минут 20-30 бегал фместе с СА за орионом... устал кушадь от гастоф залза...
очень понравилась картина, каг са стояло на балкончиге, а орион стоял и не двигался минуты 2-3 в прямой зони видимости но физической недосягаемости))) фспомнил уроки истории и стояние на реке угрепотом СА ушли и йа начал партизанидь, плин визоф многа у ориона и плин некоторые даже сайты крутят -_-
уже на втором часу гв сайты крутить стали намного чаще __
хде-та за 20 минут до конца гф у мыня кончились поты и йа пыталсо пробираццо на дэф с нулем потоф на борту))) скушал многа из-за вас -__-
самое странное - народу в замке до фига бегало, а пати атаки у ориона по сути было тог две
и кстати да, о-о-очень долго собирались перед гейтом))
вод примерно таг могли стоять оч долго)
](link)