Counter Attack
-
Скил важный ? Опишите, пожалуйста, ваши мнения об этом скиле.
Дело в том, что я этот скил не возьму походу, вопрос стоит в том, критически ли это для билда или нет.
-
@"хоккеист":
вопрос стоит в том, критически ли это для билда или нет.
Ммм....насколько я знаю, тут ясновидящих нет. Может уже скажешь свой билд :?: -
хоккеист,
Этот скил берется только как проходной к боулинг башу.
Если же направленость найта Брендиш спиер/пирс, то этот скил не кретичен такому билду. Сам скил полезен только против маленького аспд, и для найта мало пригоден.. -
Лично я на ЛКе его взял, наверн 3 лвла будет.
Скил прикольный, но надобность в нем очень редко возникает, хотя.....
Вопщем на найте(СВД) неособо понадобицца. -
Огромнейшее спосибо, дай я тебя поцелую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я спиер найт, свд
п.с. в принципе на 3 левл я его качнуть могу.
-
Хелм, и тебя чмак
-
сейчас он пашет против ритуала, оч прикольно отослать палу его дамаг))
-
Не отсылает он дамаг палу. Проверено перед гв, ритуал ловится как обычный удар.
-
Скил отличный. но специфичен в употреблении. 1ый лвл куда предпочтительей в пвп, тк даёт возможность отбить удар и при этом моментально реагировать на ситуацию, хорошо испьзовать для отбития ретуала, при должной снаровке поможет избежать пару ударов, всё завист от "рукастости" обоих опонентов,5ый лвл же как проходной для BB неудобен, тк пока идёт "стойка" (2сек) человек может отойти в бок и "навтыкать" по борту.
-
Messer, kotigoroshko, Ппц, толи руки у мя кривые, толи тестил непрально, но ритуал НЕ ОТБИВАЕТ. (Правда 1 лвла контра)
-
Всем спосибо за ответы.
-
Помню 2 года назад своим найтом маю пурпл убивал контр атакой))
щас скилл мало полезен... как ритуальщик могу сказать что его очень легко обойти при ударах ритуалом. Вообще практически не вижу чтобы его использовали на данном этапе развития сервера... Забей на него и не парься)
-
@"Мега-Путин":
...щас скилл мало полезен... как ритуальщик могу сказать что его очень легко обойти при ударах ритуалом...
Как же его легко обойти? Тестили уже - проглатывает ритуал. От аспд эффективность не зависит, помнится я его применял против 190 аспд, работало. Его никто не использует, т.к. в пвп/гв простых ударов практически не бывает, а скиллы не блокирует( -
neTpoBu4, очень легко. Он не болкирует удары по диагонали, причём эти удары по тебе самому пойдут как криты. Пару раз ткнувшись в контр атаку можно спокойно встать и рубить подряд удары пока ты будешь стоять как статуя с контр атакой непонимая что происходит. Тем более когда ты будешь ловить мои ритуалы, хп у меня не будет отниматься, т.е. мои удары будут считаться простыми ударами. Я уж молчу что во время контр атаки можно спокойно забить башами.
-
А зачем на все удары контр атаку пользовать)) 3 удара заблочить, а от 10 ударов пал сам падает. Обычно подбегает пал с 180 аспд и пытается вбить 5 ударов сразу... Ну да фиг с ним, решает хавка.
-
из себя на потраченный в контру ритуал у пала хп не вычитается, о каких 10 ударах может идти речь? только о трате сп, пожалуй)
-
FunForFun, сп тоже не тратится))) Заблочит он хоть 30 ударов подряд, потом можно спокойно продолжить бить ритуалом без рекаста; скастованные 5 ударов остаются. Так что пользы 0.
-
@"Мега-Путин":
FunForFun, сп тоже не тратится))) Заблочит он хоть 30 ударов подряд, потом можно спокойно продолжить бить ритуалом без рекаста; скастованные 5 ударов остаются. Так что пользы 0.
Контра не поглащает атаку?(я имею ввиду -9% хп пала и сколька-то там сп) -
выходит и сп тоже?=)
я следил только за хп. не тратит) -
тогда фтопку однозначно, а я-то думал нашел применение скиллу(((