Нарушение правил?
-
Ривендж не работает если начали бить монстра в первые 10 секунд после его появления. Вероятно ты подбирал чужой лут.
-
Долго писал, и вот опоздал... пока графоманил, уже и Спакум ответить успел. Пришлось чистить.
Короче, наводите свои заклятья побыстрее, тогда успеете за 10 сек уложиться. И @revenge не помеха в этом случае. А лутить все подряд, на манер пылесоса, это и впрямь немного того... наказуемо.
-
А почему бы и нет? Лут лежит, никому не нужен. Ну слутиш ты 50 сайп, за 51-ую получиш ревенж. Зато 50 продаш, поимееш 15к. Не так и плохо...
-
А кто говорит, что нельзя этого делать? На первый раз по шапке получишь, на второй-третий раз банан в зубы и гуляй... А "пылесосить" - это пожалуйста. Только не надо потом на форуме постить, что тебя убивают ни за что, ни про что.
-
Не знаю, как это работает. Могу описать ситуацию. В комнате 3 мага: я, еще один, "блатной" маг. У меня ФБ 9, я кошу клоков и собираю всю [EXP]у. блатному это не нравится, он перезаходит своим крусом/хантером, после того, как я поставлю стенку на нового клока, я умираю и вылезает надпись, что пвп для меня закончился, я сомневаюсь, что там проходит 10 секунд времени. Если кто-то начинает бить монстра, он получает по фейсу.
-
Если он подводит к твой стенке монстра со стороны, то это злоупотребление ривенджем и следует писать жалобу. Другого способа так сделать я не вижу с текущим алгоритмом.
-
Я не знаю, как он это делает, мне видое записать? Куча народу может подтвердить, что качаться в комнате той было невозможно из-за этого (кому умирать хочется постоянно?)
-
@"BL00dASp":
Не знаю, как это работает. Могу описать ситуацию. В комнате 3 мага: я, еще один, "блатной" маг. У меня ФБ 9, я кошу клоков и собираю всю [EXP]у. блатному это не нравится, он перезаходит своим крусом/хантером, после того, как я поставлю стенку на нового клока, я умираю и вылезает надпись, что пвп для меня закончился, я сомневаюсь, что там проходит 10 секунд времени. Если кто-то начинает бить монстра, он получает по фейсу.Ну делиться значит надо
-
Ревенж злая штука)) вот раскажу пример: я платник, бью мвп .Убиваю.Там был хант он тож немного бил мвпешку , когда вывалился (елу и емблемка), он взял емблемку.Мвп надо мной засветилось. воть я и включил ревенж, и сработал.Убил Ханта. выпала емблемка.Он потом мне предлогал дуель, ну я отказался.
И кто прав?
По правилам МВп общий , а по ревенжу лут мой))) -
Скинульсь бы все и заказали этого чара какому-нибудь хайливел игроку :twisted: . Я качался на клоках (тока не ржать) своим свордом. По сути я сидел в углу и смотрел как мне капает экспа от мага, который этих клоков валил. Помимо моего мага там был еще один виз и хайливел виз (как бы не 80+) в паре с аколитом, который на тот момент занимал 1 место топа аколитов. Так вот все там было нормально и никто недрался. Был уговор что мочим кого хочим, но лут подбирает тока хайливел чар. И все. Мы все там качаемся и ведем неспешную беседу, так что хороших людей больше чем плохих.
А таких наглых как тот маг-круз я записываю в свой черный список, и при случае им отомщу :twisted: . Правда кое кого приходиться иногда от туда вычеркивать, так как их уже забанели. -
Пришел значит я на гидр, сидит там какой то виз, без гильды, вообще непонятный. Ну я начал бить гидр (ага, даже не спросив "занято?" ;)), есессно у меня это лучше получалось, ЛоВом всех сносило, он не мог ничего сделать. Потом он начал говорить, что тут занято. Ну я говорю: "кто сказал?", он: "я, щас увидешь". И вышел из игры.
Через пару мгновений заходит хантер Escape (имя виза не помню. Хант щас в Pirates ;)) и начинает пытаться меня убить (он платник, ревендж, все дела). Ну с такой ситуацией я столкнулся впервые, но идею знал, в общем продолжал убивать гидр. Тут он разозлился (в репликах появилось много восклицаний) и ушел. Через пол минуты пришел с неким Kapha и улетел по флай вингу. Кафа кинулся на меня и я его убил.
Хант пришел посмотреть на результат, но увидев меня живым ушел опять. Привел еще одного Кафу. Я решил спрятаться. Хант почему то замешкался и умер от него =/ А я продолжил бить гидр. Минут через 5 он опять пришел, но с БРАНЧАМИ =)))) Выпустил Лидера гоблинов и еще кого то. Я спрятался и они его убили опять. Лидера я бить не стал, ждал ханта. Хант опять пришел и втечение нескольких минут, пока мы друг другу пытались подвести врагов он опять умер. Ну я убил их, побил немного гидр и ушел оттуда...
Вот такая история -__0