27/09/2007 - Турнирный НПЦ.
-
Dionius, сейчас доступен только вариант 1, то бишь принимаются правила Мейн арены.
Wild_Wild, 98% участников хотят, чтобы зрителей не было, они создают лаги и просто мешают :!:
-
Варианты для зрителей: сидеть за айсами, смотреть видео, или поставить дежурного сага с ЛП. Последнее думаю самый лучший вариант.
-
Хотелось бы увидеть подобную НеПиСь и на фараон арене. Но только с ГВ правилами.
И чтобы дамаг не наносился согильдийцам и союзу. Тогда если две пати борются, то операторов можно взять в третью гильдию, у которой будут слотовые али с первыми двумя. И операторов не будет дамажить вообще никак. -
xepypr, хотелось бы, но пока увы над этим работать и работать :mrgreen:
-
А кокда уберут нпц НОЧЬ? :roll:
-
Это вообще планируют еще реализовать?))
-
насколько я понял, люди которые планировали заниматься организацией ПВП турниров (Генрих и Ко) забили на это дело в частности, и на РО вцелом.
-
Я пыталась осилить принципы действия, есть задумки, но времени нет на реализацию... Однажды будет.)
-
Ravel, не все забили вообще-то, по крайней мере несколько турниров проводил/помогал проводить я, и Haunted.
Я в данный момент хотел предложить повторить турнир тимплея 10х10. Но это надо переговорить с несколькими людьми т.к. я собираюсь учавствовать, а Гену можно вытащить еще на проведение Но работы реально много, а делать ... никто толком не хочет.
Да и грустно, что для людей это делают, а они потом столько грязи выливают.. =\
-
да.... НПЦ сделали а турниров с ним не проводили... я бы с удовольствием поучавствовал