Сириус ГВ 16.09.07
-
Гв на мой взгляд прошло спокойно,больше похожее на тренировку атаки. Раша на нас не было, но мы поставили деф и стали ждать. Не дождавшись гостей , решили атаковать. Побывали в В4, Ч2, Ч3 и под конец ГВ лотерейки. В конце ГВ зашли в Ч4, думал что лотерейка, а там неполный развернутый деф Хаоса. Потеряли время с варпами и в итоге без лотереек. Во время атак сделали несколько прорывов, но безрезультатно. Где , как и почему писать не буду , а то опять посчитаете понтами или отмазками. В отличии от других ГВ, на этом во всех дефах был дикий стопрейт.
-
Хотен, какашко, три раза из-за вас в конце ГВ возвращались в Чу3 В итоге только одну лотерейку успели взять... Вылавливание твоего ЛК на импе - вообще, отдельная песня
-
CIV, я на импе тоже был разок)Жаль закрепить результат не удалось.
-
CIV, мне лавры Лемура с Терры спать спокойно не дают :lol: Часто вспоминаю , как сами пол гильдией за ним по имповой гонялись в своё время Я не волшебник, я только учусь :lol:
-
Если уж говорить о догонялках, то играть в них с Легионерами было довольно забавно на этом ГВ
-
да мы и сами поугарали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
скучное гв...всего 7 страниц флуда
Эффект Бабочки, спасибо за фото
-
Metaphor, Да чего с тебя взять? Один против толпы не впечатляешь :roll:
-
Хотен, будут какие-либо комментарии по поводу вашей химки?
-
Funky, мы всех вас ненавидим и Хот устраивает ивенты по промыванию мозгов.Это хотел услышать? :roll: помоему отношение к конкретной гильдии это личная позиция,я лично нередко слышу что типа ДС сакс и тд и тп,но вроде не лезу со скринами что это типа такое!!!???!!111
ЗЫ если тебя неправильно понял сорь -
Он это хотел услышать xD
-
Ну тогда я рад что удоволетворил его.
Будет Хоту с кем какашками поперекидываться. -
Это хотел услышать?
Извинений. Как миниум.
-
Funky, от лица ГМа за то что кто-то из ги вас не любит? :lol:
-
TPyCbI, а ты впечатляешь? Вообще хвизы что-то умеют одни?
-
Metaphor,
умирать?^^ -
Metaphor, Ога.
-
TPyCbI, второе пришествие марсиан отобьешь?
-
TPyCbI, какой многозначительный ответ. Лично я твоих выжегов нигде не видел.
-
чорт думал меряются только ДС и пираты.