Triple power
-
Lemur, :mrgreen:
Кстати ещё улыбнуло то,что после падения ОРИОНА,за него ещё дали 2 голоса=))Люди надеятся на откат чтоли?=)) -
о Лемур, приди к нам
хХблин нафлудили нифигасе Т___Т а йа неуспел паучаствавать Т___т
лан патом пачитаю ченеть откаментю, а пока пайду в абес кочаццо %))
-
длинее ета 94 мм? :shock:
-
прачитал пачти весь топег...
Блади не пазорь 187... вот тебе совед...
помнца когдато ктото из ЧО перешедших в 187 (как собственно теперь и ты , перейдя когдато в 187 из Инфов, когда те были на грани развала), тоже писал на форуме, теже самые песни "мы придем, мы заберем, мы парвем" (если запамятовал это было когда 187х выбили из ч4 пинками, не один раз, и не одна гильдия), далее были атаки на ч3, где дааалеко не спервого раза, и уж темболее далеко не 187 (активно участвовал в выбивании нас из ч3, и хоть както имеющий отношение к 187, это был Флэш =))) )
далее 187 собственно в соло не брали лет уже хз сколько, с нового года точно, и я думаю они просто не в состоянии в соло, не перебрасывая людей из Чаоса взять Лет, которые дефят и так соло (уж кому там что привидилось с переброской чаров, это видать вам Гопа или Лемур забили слишком много..)
а деф 187 Леты брали, и не один раз, последний тому пример какаято там Луина, где (между прочим йа!!1111) развалили имп, и вы нас смогли выбить только позвав Чаос, потом был еще в тоже время случай когда мы опять таки вас выбили, а вы даже замок отбевать не пошли... ну хотя да, у 187 насколько я знаю сейчас полувольный график гв и прочая (покрайней мере вроде был тогда). но проблемы идейцев позицыонирующих себя (судя по некоторым словам мемберов тут пишуших хХ), как труЪ гв гильд, шерифа не волнуют особо
а вобще в 187 есть замечательные люди, просто они тут не пишут =))
-
А где вариант "Все умрут"?
-
Я поздравлю Хиро, так как его топик стал самым модным.
Я старался тебе в этом помочь и результаты превзошли мои ожидания.
Радует так же, что не ошибся в мемберах ЛЕТ,- один/два аргументированных поста, остальное пустословие по принципу: "Казань брал, Астрахань брал, 187?... 187 вроде тоже брал, но было лето, пиво , бла.. бла.. бла..
Но все же вам конечно далеко до форумных "богов"/клоунов - думеров, которые сумели увернуться от дуели с Кеосом, когда последние их пытались усмирить.
Но хватит уже мерятся (12 страница пошла уже), "Ближе к телу", - как говорил великий комбинатор.
Проз предложите дуель 187, я думаю, что народу будет на что посмотреть.П.С. я пишу от своего имени, не представляя никакой из ТОП/БОТТОМ гильдий.
-
чота про дуель какойта байан)))
вам нас надо побить? прийдите и побейте, дел то куча какая))))) нас вроде несложно найти))))))
-
Xerron,
Проз предложите дуель 187, я думаю, что народу будет на что посмотреть
Копирайт чаосов не забудь поставить))))
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, то есть Вы пошли в свою текущую гильдию исключительно ради обогащения с последующим выводом в реал и развели эту демагогию про "наёмников" только лишь ради самооправдания?
Если я не прав, то хотелось бы пояснения по поводу запрещенного правилами мотра вывода в реал фана/коллектива. Также интересна причина наличия в Вашем ряде "игровых ценностей" обогащения как причины вступить в гильдию (это развод согильдийцев на деньги что ли?).
-
Тут был набор букв
-
@"Xerron":
Проз предложите дуель 187, я думаю, что народу будет на что посмотреть.
А что я предложила несколько страниц назад? Прийти к нам, подтвердить слова своего мембера на деле. Ну правда без пафоса, на удалении гильдий не настаивала, сухо так предложила и по-деловому. Более того, если никто так и не придет, кричать о трусости и т.п. мы не будем. Взрослые люди, сами видим, когда выступают настоящие представители гильдии, а когда новичку, пришедшему на все готовое, голову от стильного значка напекло.
Или вы жаждете разборок в духе "мы с первого класса вместе, и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе"?@"Bl00dy":
Если ты не можешь мне показать где именно я оскорбил Лет, тогда не стоит об эт ом заикаться.
Покажу я.
Lex_Divina, В глупом свете выставляет тебя выставляет одно - твой последний пост.
А так же ваши мемберы, которые на 2 страницах относительно своей гильды выдаете диаметрально противоложные мнения. А так же их адекватность.
PS Это уже 3 человек с припиской лет, который не может прочесть 2 поста длиной в одно предложение и сделать соответствующие выводы. Я уже начинаю понимать, почему тут лучше не писать, чем показывать какой интелектуальный уровень у гильд мемберов.
А еще там был постик про стаю собак, набросившихся на брошенную кость, вот только сейчас я его не нашла, а еще вчера заметила, что топик как бы чуток усох. Видимо, модератор уже поработал. Впрочем, и две приведенные выдержки содержат в себе самые что ни на есть натуральные оскорбления.
ЗЫ Человеку, или группе лиц, которые считают , что человек не должен отстаивать своё мнение рекомендую , когда на вас выльют таз нечистот делать вид , что вы получаете удовольствие.
Смотрим топик с первой страницы и делаем пометку, с чего все началось - с того ли, что ЛЕТ написали о ГВ бессилии 187, или же с того, что никому не известный неофит 187 черезчур рьяно, с усердием не по разуму бросился пиарить свою гильдию, принижая заслуги ЛЕТ. Кто на кого таз нечистот вылил-то?
А про то, что надо всегда отстаивать свое мнение - это пять. Я грешным делом думала, что умному человеку не стыдно признаваться в своих ошибках и заблуждениях, не стыдно извиняться, ляпнув глупость, но нет, оказывается, надо упереться, как гоат, и настаивать на своем до последнего...
Как вам всем известно правила Мотра запрещают перенос игровых ценностей в реал. Отсюда и пляшем. Есть массу людей, которые преследуют различные цели. Кто то ищет коллектив, кто-то возможность обогатиться, кто-то ТОП, а кто-то фан от ГВ и так далее. Всё это игровые ценности, а человек который вступает в другую гильдию на разовой основе, для получения этих "игровых ценностей" - ни кто иной как НАЁМНИК.
Никогда не задумывались над тем, почему когда прист идет в пати без деления опыта, получая определенную сумму и/или часть лута в час, это называется наймом, а когда он идет в пати с шарой и не получает денег, это наймом не называется? -
Bl00dy, мне казалось что тут уместнее "На воре и рубаха горит". Но, собственно, Вам виднее что у Вас с головой...
-
По-моему, достаточно очевидно, что блуди нанялся в 187 обпиаривать гильдию :roll:
-
Тут был набор букв
-
Проз предложите дуель 187
А что, Прозектор рулит ЛЕТами? Вот так сюрприз.
-
Bl00dy, отчего ж Вы так отчаянно не хотите следовать своему собственному совету по части активности серого вещества?
Вот Вы упомянули "реал" и "обогащение", а определить эти понятия так, чтобы показать их связь с наёмниками и ЛЕТ оказались не в состоянии.
Да и само слово наёмник определили исходя из своих извращенных "игровых ценностей". Кстати, означает ли сиё, что Вы сами наёмник? В сущности, это и будет ответ на самый первый вопрос.ЗЫ: Футбол не смотрю, предпочитаю участвовать в процессе, нежели наблюдать его.
-
Тут был набор букв
-
@"Bl00dy":
Конкретные слова, где я занижаю ваши достижения, в студию
ЗЫЫ Умиляет про приста Аналог, если я иду к вам за деньги, но не за картошкой , - это найм. А если вместо денег я предпочитаю только картошку, но это уже не найм -)
Фраза о том, что сейчас большая часть гильдий (заметьте, гильдий, конкретно было сказано, что речь не об альянсах) способна поставить непроходимый деф. Именно после этой фразы я и обратила внимание на то, что о непроходимом дефе говорит представитель гильдии, которой незнакомо понятие дефа от ГТБ связки. Хаос имел возможность оценить одного Рудика на прошлой ГВ. А ко всем остальным, не из вашего альянса, приходят и Рудик, и ГТБ связка. Почувствуйте разницу.Или соскочите под предлогом того, что поставить непроходимый деф (соло, напоминаю) действительно может кто угодно, просто никто не хочет ставить? Валяйте, посмеемся.
Какой-то бред про деньги и про картошку. Найм подразумевает оплату материальными ценностями. Применительно к виртуальной игре - виртуальными деньгами-зенями или виртуальной картошкой-гострингами. Но не чувствами и не эмоциями.
Вопрос личного характера - вы спали с кем-нибудь ради удовольствия? :roll: -
Тут был набор букв