Triple power
-
Тут был набор букв
-
@"Bl00dy":
Lex_Divina, К проатцам нашим командирам с таким предложением.Извините, не люблю выставлять себя в глупом свете. Зайду я сейчас на канал, скину Бру в приват свое предложение, она удивленно посмотрит на меня и спросит - ты серьезно? Да это ж новичок наш на форуме ляпнул не подумавши, забыл правила гильдии, ну я ему хвост накручу, он и успокоится.
Сомневаюсь, что командование 187 отдаст приказ идти в самоубийственную атаку (а без жуков атака на наш пока еще не уснувший деф самоубийство чистой воды) только из-за постов своего согильдийца, само появление которых является нарушением дисциплины.
Однако деф ЛЕТ в любом случае будет готов принять всех желающих в эту среду.@"Bl00dy":
Зачем мне вот комментировать слова КУ , про взятие нас Летом ? Если абсолютно все знают, про то что летом у 187 каникулы, и ГВ являлись оплотом труда добровольцев.
Всегда было любопытно - говорящие так люди реально думают, что во всех остальных гильдиях, кроме их собственной, нет ни каникул, ни отпусков, а только лишь вечная трудовая повинность и норма онлайна 12 часов в день? -
Тут был набор букв
-
@"Bl00dy":
Ваша гильдия напоминает свору голодных собак. Стоит вам бросить кость, вы начинаете радостно вилять хвостами и гавкать.
Скорее, это называется "любовь к родной гильдии". Когда видим, что кто-то пытается обидеть гильдию - вступаемся всей толпой.@"Bl00dy":
BlackPR,Прокуратор постоянно находился на ГВ у вас, а всё отальное время в Инфамусах. Также я не хочу понимать один момент, который знают многие, который явно дает знать - что он мембер Инфамусов, а не ваш.
Далее, если я знаю и могу с полной уверенностью говорить об этом (написанном выше), почему я должен давать список имен, ников и так далее ? Чтобы на форуме началось кляузничество, обвинение в клевете, если я не смогу обосновать все свои слова до последней запятой? Есть вещи которые знают все, и доказывать каждому встречному я не намерен.Отвечу на самые неадекватные твои замечания.
"А у 187, когда они с Чаосом атачили чу3 было тоже 2 ГТБ. Доказательства? Это же очевидно!". Ничего не напоминает? Подскажу, "ЛЕТ используют наемников. Доказательства? Да это все знают..."@"Bl00dy":
Зачем мне комментировать слова КУ про нашу Атаку, если я находясь в одной из пать Атаки, не получал приказа об Атаке Летов, и там не появлялась моя пати. Если моя пати не появлялась, к вам могла зайти пати наших лотерейщиков и точка.
Хм... Насколько я помню историю ЛЕТ, то за последний год 187 наши дефы не брали ни разу. Мы 187 как брали, так и не брали. Правда, "атака у ЛЕТ никакущая".ЗЫ. Уважаемые согильдийцы! Прошу, поумерьте пыл. Я понимаю, что за нашу гильдию обидно, но давайте перейдем на личности потом, когда исчерпаются остальные аргументы.
-
BlackPR, +1
предлагаю забыть инцидент и сосредоточиться на этой среде
время расставит все по своим местам -
Тут был набор букв
-
Bl00dy, я не сказал с уверенноситью 100%. Я написал что такое слышал от 187х. Я написал ( ЕСЛИ НЕ ОШИБСЯ ). Если ошибся - пожалуста,удалю . Скинь в пм,как там написанно)
Вообщем не уверенн,на всяк случай почищу.
-
@"Bl00dy":
Специально для тебя (маленькая ремарка): клевета - это ЗАВЕДОМО ложная информация (выделенное слово является ключевым)
Прозвучало обвинение ЛЕТ в использовании наемников. В качестве примера был приведен один Прокуратор (никаких доказательств найма приведено не было, ну да ладно, соскочили под абсурдным предлогом "наниматься можно и без денег" - гг, я, наверное, тогда без денег продалась летам, я продажная, падшая женщина). Между тем, чтобы говорить о существовании множества объектов, следует достоверно знать о наличии хотя бы двух. Вы о них не знали, и вы распространили (опубликовав на общедоступном форуме) заведомо (изначально не зная ни о ком, кроме Прокуратора, да и о нем ничего толком не зная) ложную (не соответствующую действительности) информацию (сведения о том, что гильдия ЛЕТ не в состоянии поставить хороший деф без ощутимой помощи извне).
-
Жжоте ребят! Ток я не понял вы за какой деф то?
-
Тут был набор букв
-
@"Bl00dy":
Хотя еще год назад были разговоры о тотальном превосходстве дефа над атакой, и что одна гильдия может задевить замок, хоть от всего сервера. К чему и я склонен.... говорит представитель гильдии, никогда не дефившей от ГТБ-связки.
@"Bl00dy":
Lex_Divina, Если ты украл и тебя назвали вором. То тебе придется доказывать обратное, а не мне что ты воруешь снова и снова.
То есть если сейчас на форуме кто-то публично объявит меня воровкой, ничем не обосновывая свои слова, это я должна буду доказывать, что ничего ни у кого не крала. Это, безусловно, зачОт. -
@"Bl00dy":
CrazyPlayer, Я могу тебе ответить и тут. А зачем ты это пишешь мне тут в этом топике ? И почему ты думаешь, что на этот вопрос который не имеет ничего общего к делу я должен отвечать?PS забавно Вот смотрите внимательнее на примере человека, я могу съехать с темы и сказать, что всё что я тут написал принесла птичка на хвосте. Если это не так, докажите мне, скиньте в ПМ, а я потру свои сообщения
Вопрос?? Я предупредил,что 187е не сруца из-за ГВ,у них правило такое.А за P.S твой,я сразу писал что не уверенн на 100%,кабы тебя не обидеть и не довести до слёз,почистил пост,за который не уверенн был .
-
Тут был набор букв
-
Lex_Divina, Если ты украл и тебя назвали вором. То тебе придется доказывать обратное, а не мне что ты воруешь снова и снова.
Обвинение в чем? Или наемники у нас запрещены?Bl00dy, родной, про презумпцию невиновности слышал? Если кто-то называет меня вором, то он должен доказать, что я воровал. Пока он не доказал - его слова являются клеветой.
Ты заявил, что ЛЕТ пользуются услугами наемников, что по твоим словам, равносильно алли с перекидыванием чаров. Лично меня это и задело.
Ибо остальные твои слова можно подвердить или опровергнуть действиями на ГВ.ЗЫ. Ура! Больше меня Найти не будет попрекать, что ЛЕТ такие белые и пушистые, что аж противно. Теперь мы окончательно станем оплотом неуравновешенных и неадекватов МОТРа! :mrgreen:
-
*докачивает гипно лов для дэфа...
Приходите, приходите к нам. Мы слабые, тярпки и полные нубы, вы вашей паской атакой пройдете нас с 1го захода. Осталось только решицца к нам загялнуть.. -
Тут был набор букв
-
@"Bl00dy":
@"Lex_Divina":
... говорит представитель гильдии, никогда не дефившей от ГТБ-связки.
Это о многом говорит сразу
2 Гв подряд вылавливаю его на ИМПе Но оказывается .... Ладно уж проехали
ГТБ-связку и одного человека в ГТБ умеем различать, не? -
Тут был набор букв
-
@"Bl00dy":
BlackPR, я тебе не родной. И ты прекрасно знаешь, что подтвердить или опровергнуть слова, можете вы сами или те кто это делал. Не думаю, что кто-то из вас или из них будет это делать Человек перешедший на ГВ из одной гильдии в другую, даже по идейным соображениям - наёмник. Как я уже сказал, ты очень однобоко хочешь выставить это понятие.И так же ознакомься, что такое клевета.
"Клевета - есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" УК РФ, статья 129, часть первая. То есть то, чем ты занимаешься.
Далее. Если ты не заметил, то я уже на протяжении нескольких страниц *опровергаю твой постулат об использовании наемников ЛЕТ *. Могу шрифт покрупнее сделать.
Назови других кандидатов в наемники, кроме Прокуратора? Чтобы я и у них мог спросить, наемники ли они или нет.
У Прокуратора тоже спрошу, когда на ГВ поймаю, а то он аську не читает почти... -
@"Bl00dy":
Человек перешедший на ГВ из одной гильдии в другую, даже по идейным соображениям - наёмник.
У мя такое подозрение, что полМОТРа наемники.... В 187 наемники из ЧО?
Связка - сакросвязка.
ЗЫ - Хоть и не знаком с Проком, а состою всего лишь в Алли с Инфами, могу подтвердить, что Прок(Прокуратор? ) не был наемником ЛЕТов.
Более подробно, если захочет, он сам напишет.