Сходка в Тель-Авиве!!
-
от туда можно спокойно добратся на афтобусе/монит шерут
-
а ещё есть такая вещь как спейшел :mrgreen:
-
Заманчиво Женя...заманчиво...однако рад что сходка отвечает на столь высокие запросы...а главное подметтил интим...да, переспектив вижу много. Стоит! заглянуть наверное
-
Ещё бы V.I.P доставку домой и самое то :twisted:
-
Resistant, Ну ты сам понимаешь ) VIP класс дорого стоит) вопрос хватит ли денег заплатить таксисту за доставку домой)
-
на сколько я знаю ехаьб на коенкс стойт шекелей 10,цуки падонги
-
Judas Priest, если картисию покупать то 3.60=)
-
spektorious, купи мне
-
На правах рекламы:
Парк у моря на хоф-а-кармеле, как добраться ?Легко любой афтобус заходит на тахану мерказит+есть таханат ракевет, насчет уехать приехать нет не каких проблем, давольно уютно, море прям перед глазами, интим-(ну кто хочет тот найдет :lol: ) траблы тока с магазами нормальными в том районе, там зона отдыха бары и все такое прочие все дороже и по качеству не очень(ЗЫ.место на мой взгляд тофе нормально.
ЗЫы.Моя предложить ваша обсуждать XD -
ммм...хаф-а-кармель :mrgreen: как ты заметил там тока бары и кафе. хотя 1 плюс есть не далеко от дома :mrgreen:
-
FirE ElF, А еще баф забыл добавить что там последнее время многа бабуинов и арабчиков) хотя само место тру) так что поехали после парке полюбому будет с кем попистица)
-
ну раз каждий рекламирует свой город..тогда я тоже))
дурдом эйлат..интима нету негде..везде евреейские бабуины(С)шмат.
море..такое грязное что один раз искупался и все виды кремы-шизуфа на тебе сразу)) зато водка дешовая без ма-ама)нашет себя ненаю..врятли смогу из армий вылезти в хамеши..
ЗЫ баф убейся (фром спек)
-
а главное все подмечают интим)))
reddevil,
эти еврейские бабуины везде...ни чего не поделать((
а про море не ври)в Эйлате тру море) не то что в Ришоне...буэ...Шматрица,с бабуинами и арабами пусть сами гуляют)))
:lol: :lol: -
я за то чтоп пистица :twisted:
-
фигушки) обойдётесь))
-
дак тепя пописдим :roll:
-
Judas Priest, Хочешь попистица спроси у франса как надо нарываться на тахане мерказит)
-
Judas Priest, миня?за что?
фууу мну низя бить) -
пц, флудеры .
-
mi tebia toje lubim(