Сходка в Тель-Авиве!!
-
Ира , не в тему ес мой муж или нет .. но хватает того чтоб ктото один написал а не все в месте некоторые и 2 раза.. и вообще о чем разговор ..хотели 27-го так делайте 27-го ....
хотели перенести на след неделю сходку но ес не захотели не будет.. -
Шмат
Спек
Хема
Дред
Баскид
Чичу
Спирс
Варп
Алёнка ?
Ира ?
Франц ?
Егорка (наверно будет)кого-то забыл?
-
Дред будет через неделю )..
-
Я под вопросом, могу в любую дату, но с деньгами плохо.
-
я нисмагу в этот четверг,еду в ришон,надо было хоть показать знак жызьни что хоть ктото знает где что и как,ибо я раза 3 тут спрашивал и ноль эмоций...та и врядли что смогу след четверг...все таки работать надо...
-
Ришон не рулид...тут ваще нехрен делать...-_-
-
Ипать мозгаебство получилось... Ушел пить, звонить сюда для подробностей 0525088473 - Шмат, Женя.
-
И ваще, в четверг ближайщий это праздник и автобусы ходить будут тока с 19,30 но а в следуйщий четверг выход праздника и автобусы тоже будут ходить тока с 19,30. Так что думайть и решайте сами) Могу предложить перенести на другой день сходку.
-
Женя автобусы с 18:00.
-
КиСя, Ты уверена что с 6? Просто мне в модиине сказали около 7,30 буду ходить.
Так что думайте) -
Шматрица, с Беер Шевы в Т-А начинают ходить в 6, вот только автобуса в Ашдод я вообще не нашел.
Будет что либо проводиться все таки? -
ет много букаф, или я пьяный.
Ашдод, не удобно, но мне все равно. Когда сходка то?
Я за бар ) -
что то будет то?) и когда?)
-
BassKid, Да и с б7 в ТА с 6-ти и с ТА до б7 и вообще все начинают в 18:00 походу..в ашдод хз...не нашла..но или вообещ нету или тоже с того же время..
-
ну так поняла,завтро ни чего не будет?) завтро же хамиши уже..))
-
@"КиСя":
BassKid, Да и с б7 в ТА с 6-ти и с ТА до б7 и вообще все начинают в 18:00 походу..в ашдод хз...не нашла..но или вообещ нету или тоже с того же время..С Ашдода в бер шеву метрополин ездят. <!-- m --><a class="postlink" href="http://metropoline.com">http://metropoline.com</a><!-- m -->
-
я думаю тут не все с Б7?)
-
Кароче я все отменяю пока не будет точно известно что, где и как.
-
Шматрица, Жень а как ты собрался выснить точно: Что?Где?Когда ?
Если на форуме кроме как наездов всяких я не чего не наблюдаю более...=(Я даж опросов не вижу- Чего.Когда И где дедлать...ЗЫ.Народ не осбо рветься на сходку я гляжу, мош перетерпим-подождем и замутим сходку поближе к концу осени, авось народ в себя придет ? Ну а если что можно и раньше увидиться то можно и раньше самим чегоднить аргонизовать...)
И ваще на мой взгляд можно вежлево попрсить Хему) организовать чегонить и дружно его поддержать XD-Хем -папа-ИМХо
-
FirE ElF, Отвечу за Хему, надоела природа) Бар он хочет, ристоран, приличную кафешку или дискатеку) кстати и я.