Идеальная девушка!
-
Впихун, ДА!
-
" You know what I really want in a girl? Me "
(Blood hound gang - Three point one four)К этому добавить нечего))
-
та, которая не вызывает приступов ненависти и тошноты, а еще умеет делать кикфлип и умеет настроить иксы под фрей. кароче нет таких
-
не бывает таких.
-
Идеальная дефушка- та дефушка с которой никогда не становится скушно, но при этом ты от нее не устаешь .
-
Маленький нубик, хорошая часть определения) мне понравилось
-
рано или поздно любой человек надоедает и с ним становится скучно
-
больше инвестируй в отношения(не деньги) и скучно будет редко
-
@"Джулик^^":
рано или поздно любой человек надоедает и с ним становится скучномб стоит искать человека с которым не скучно? с которым есть о чем поговорить, есть куда пойти. Общие вкусы и интересы рулят, ога? А если встречать всех по одёжке, просто по первому впечатлению, то тут конечно ничего не получится
-
первое впечатление самое верное -_-
-
@"Джулик^^":
рано или поздно любой человек надоедает и с ним становится скучно
Мы говорим о сферически вакуумном идеале ^_~ -
Впихун, хех. изначально человек тебе интересен. у вас общие вкусы, интересы, всё супер. но эта идеальность надоедает. как ни крути кубик-рубик, приходишь к одному. человек надоедает )) хотя , опять же, если ты с ним видишься раз в месяц, это одно, а если каждый день.. )
Маленький нубик, ну разве что только так.. )
-
Джулик^^, когда ты человека полностью "выпиваешь", надо искать новое, причем вместе. Например вместе поехать на море, в дргой город. Или же даже просто сходить на какой-либо тусняк. А если так относиться к людям, типа ты мне сегодня интересен, а когда я узнаю тебя полностью, то с тобой уже скучно... то хз, не понимаю тебя)
-
Лично я нашел свой идеал... это моя жена, которую я знаю уже больше семи лет :lol:
Да Джулик^^, права, от части, со временем жизнь становиться обыденной и однообразной, повседневность сильно притупляет чуства много приедаеться, но как ни странно так же прав и Впихун, чуства вновь обновляються когда мы делаем что либо вместе (общее хобби), или едем путешествовать, вобщем много способов...
Зы. из вас не плохая пара получиться, как говориться в споре рождаеться истина :lol:
Вини.. совет, не пытайся понять девушек, принимай таких какие они есть -
Главное, чтобы была ненадувной
-
@"DJONI":
Зы. из вас не плохая пара получитьсямы с Ксю поржали, ога)
Ettenmoor, ну, может для кого-то надувная идеал. молчит, зарплаты не просит, всегда дает.
Зы- вспомнил Саус Парк "Мистер Щепка" бгг
-
Правило тру манча:
- если с тобой заговорила незнакомая девушка, впадай в краску и говори что то не внятное.
- если с тобой заговорила знакомая девушка делай тоже самое.
- Если, ты, закомплексованый придурок, каким то девятым чудом света, всё таки нашёл себе девушку. то немедленно позвони ей и скажи что самое главное для тебя это интернет и вы должны немедленно расстаться.
Так что не парьте себе мозги по поводу девушек, качайтесь дальше!
(давайте давайте, мне больше достаниться) -
Идеальная девушка - это такая девушка, сопротивлением которой в данных условиях можно пренебречь (с)БОР :lol:
-
Идеальная девушка - это я!
-
тоесть если баба урот, то под пиво\вотку и нии?