Идеальная девушка!
-
Мумр, угу, ты мечтаешь, как она влепит тебе ЖК... А потом будет хентайно стирать твои посты....
По сабжу. Готовка - не женское дело. Это во-первых. А во-вторых, идеальная девушка эта та, которая в присутствии тебя рассчитывает на твою помошь, а в отсутствие - способна и сама сковородкой по голове кому-нибудь съездить. Остальные достоинства - это уже роскошь.
-
Просто они так кавайно хмурятся, так и хочется по попке шлепнуть)
-
@"Brennan":
А во-вторых, идеальная девушка эта та, которая в присутствии тебя рассчитывает на твою помошь, а в отсутствие - способна и сама сковородкой по голове кому-нибудь съездить.Ну и нафиг нужно это на хребте сидящее, беспомощно моргающее существо? Человек должен быть самостоятелен в любой ситуации. А все остальное - левые попытки повысить свое самомнение посредством вранья со стороны девушки ("ах, боже мой, она такая беспомощная, я себя рядом с ней чувствую таким сильным". тьфу, гадость.)
Имхо, разумеется.
-
то что идеально уже нечеловечно (Ц) забыл кем....
-
абракадавр, в каком-то смысле ты прав, пожалуй, я вогнал мнение в крайность... И согласись, что наоборот - ещё хуже? Когда ты рядом - ты ей нахрен не сдался, а когда тебя нет - и пальцем не пошевелит, своего мнения- ноль...
DeadJoker, истинну глаголете, сударь!
-
@"Brennan":
абракадавр, в каком-то смысле ты прав, пожалуй, я вогнал мнение в крайность... И согласись, что наоборот - ещё хуже? Когда ты рядом - ты ей нахрен не сдался, а когда тебя нет - и пальцем не пошевелит, своего мнения- ноль...А остальные 2 крайних варианта?
-
Нафиг крайние варианты. Гармония - прежде всего.
-
Хм..это ж насколько гадостью дожно быть блюдо,чтобы мусолить его 1,5-2 часа?-)Ибо все вкусное лопают очень быстро.Полчаса-осталась только гора грязной посуды :evil: абракадавр-тоже никогда не понимала людей,которые считают,что после свадьбы что-то должно капитально изменится,причем не в лучшую сторону.
-
@"Lereena":
Хм..это ж насколько гадостью дожно быть блюдо,чтобы мусолить его 1,5-2 часа?-)Ибо все вкусное лопают очень быстро.Полчаса-осталась только гора грязной посуды :evil: абракадавр-тоже никогда не понимала людей,которые считают,что после свадьбы что-то должно капитально изменится,причем не в лучшую сторону.
Да ты, мать, видать не ела по-настоящему приготовленную еду. Ее не едят, ее смакуют. Под хорошие напитки. -
sdisel, Тогда это не баба,а кукла какая-то.Девушка должна быть независимой,а лепить её по своему подобию это уже свинство.Надо дать ей самой развиться.Главное,чтобы не пила,не курила(терпеть это всё не могу!!!),вела здоровый образ жизни.Была чесной и ответственной,а ещё держала слово.
-
@"Gerq4":
sdisel, Тогда это не баба,а кукла какая-то.Девушка должна быть независимой,а лепить её по своему подобию это уже свинство.Надо дать ей самой развиться.Главное,чтобы не пила,не курила(терпеть это всё не могу!!!),вела здоровый образ жизни.Была чесной и ответственной,а ещё держала слово.круто - должна быть независимой, но при этом список требования прилагается
-
@"Gerq4":
sdisel, Тогда это не баба,а кукла какая-то.Девушка должна быть независимой,а лепить её по своему подобию это уже свинство.Надо дать ей самой развиться.Главное,чтобы не пила,не курила(терпеть это всё не могу!!!),вела здоровый образ жизни.Была чесной и ответственной,а ещё держала слово.
а еще должна быть умница, отличница, пионерка и комсомолка.
100%. -
И ни слова о сексе до золотой свадьбы
-
@"Развратный-Прист.":
@"Gerq4":
а еще должна быть умница, отличница, пионерка и комсомолка.
100%.Аха, пионерка - это кул. Есть инициатива - создаем партию, проходим большинством в парламент и отменяем нахрен статью за совращение малолетних! -
Не стоит превращать "беседку" в "оффтопик"...
-
Подавай нам идеальных девок, а мы останемся настоящими мужиками ибо только прекрасное может быть идеально, в какой то мере бесчеловечно.
Между прочим то, что творят с собой девушки что бы быть идеальными просто бесчеловечно.... -
Увалень, то что идеальные девушки потом творят с окружающими еще более безчеловечно.
-
Идеальность понятие растяжимое, дело вкуса как говорится. Каждый может назвать свой идеал и помоему никто не сможет убедить в обратном, так как каждому своё.
-
@"LiarK":
Идеальность понятие растяжимое, дело вкуса как говорится. Каждый может назвать свой идеал и помоему никто не сможет убедить в обратном, так как каждому своё.
вот вот....
Кому-то нравяться ножки, кому-то грудь, кому-то попа....
кто западет чаще на Рыженьких... кто Любит "тихих мышек", а кого-то притягивают "сильные женщины"...
все люди разные и ничего тут не поделаешь. -
идеальны ток надувные куклы (Ц)...