Сириус ГВ 02.09.07
-
The_KenT, слово твердолобых можно заменить на "кто в упор не замечает моего поста и задает еще вопросы про цели этого альянса".
Оскорблять у меня никого нет цели или желания. Темболее Немезис, они единственные на фоне альянса выглядели боеспособно... покрайней мере в моем мониторе =\
-
Hypno Damage, спустись на землю , вижу совсем зарапортовался
@"Hypno-Damage":
Альянс был на 1 гв, просто покататься по миру =\ так сказать завершить летний сезон. Не нужно тут какие-то выявлять причины падения замокв, типо толпа и все такое. Целью было не "понт", а просто фан.@"Hypno-Damage":
На Ха али зря наехали, что они эку сливают... они даже В1 то не хотели сливать, можете покидаться попохэтами в миня. Я всеравно в танк уже сел)
Эку слил святой дух :lol:Опоздал ты ,всё уже выяснили. Раз ты назначил себя дипломатом от ЛПС , наверно имеешь на это право. Мне паралельны Ваши отношения в али и в тоже время неприятно когда так опускают ниже плинтуса своих же созников по али.
Не страдай манией величия , никто вас не обвиняет в заговоре против нас . Уже всё выяснили. Проспал ты всё :lol:
-
Хотен, кто кого опускает? 0_0
-
Если у вас было фаном 8мию гильдиями слить сссров которых раньше слить немогли
а в Ч3 что было? или там эка сама испарилась? :roll:
-
@"Amigo":
CIV, Напоминает ситуацию типа - один хулиган постоянно бил тебя, а ты слабее и не мог дать сдачи, потом в один из светлых дней он назвал тебя по имени и предложил сгонять за пивком, счастью не было предела=). Ну да - цели выполнены и каждый пошел своей дорогой=). Всё так, мой друг, всё так=).
в свете отношений СССР - ФР и Лошадка - Амиго это выглядит особенно ржачно, пиши дальше не останавливайся!
-
Хотен, я же тебе дал путеводитель, а ты опять тупишь
-
@"Pentala":
Хороший спортсмен после схватки пожмёт сопернику руку, вне зависимости от того, выйграл он или проиграл.з.ы.: ч0рт, меня прорвало всё-таки...
хм.. если зашла речь об этом - советую обратить внимание, на серьезных турнирах победитель НИКОГДА не протянет руку первым. Если проигравший считает что игра была честной/красивой/спортивной и т. д . он протянет руку и ее пожмут, если первый подаст руку победитель рискует нарватся на немую глупую сцену.
-
я вот всегда жму руку победителям
-
@"Хотен":
Раз ты назначил себя дипломатом от ЛПС
Цитату.
@"Хотен":
неприятно когда так опускают ниже плинтуса своих же созников по али.
Цитату.
-
CIV, блин вам рот затыкают , а вы спокойно проглатываете. Чёрт с вами это ваши проблемы.
-
Hypno Damage, преред тем, как требовать цитаты внимательно ознакомся с форумом и в частности высказываними созников по али.
-
Хотен, ты придуряешься или читаешь невнимательно? Гипно писал о переговорах с Нагинатой... Зачем писал - хз, вроде тему переговоров никто тут не поднимал... Соответственно с ним никто и не спорит. А то, что 2 другие гильдии алли согласились на ХХВЛПС на одно ГВ - не в компетенции Гипно. Просто очень соблазнительно выглядела перспектива предстоящего фана, а многие задумались и о том, что пора бы растолстевших на эке СССССР немного пощипать Было бы там какое-то другое соглашение, например постоянный алли с ХА, думаю, это решение было бы похерено. Так что, все возвращается на место:
Гипно пишет от имени Пиратов, Дэл - от нашего имени, Скиффиус - от Легионеров, все прочие посты, включая мои - от своего имени.Постоянного дипломата ЛПС в настоящее время нет в природе. Альянс находится в стадии становления, в отличиие от ХА или АХА, и интересы гильдий в него входящих, зачастую не совпадают, как следствие - несовпадение мнений на форуме Дошло?
-
CIV, Hypno Damage написал:На счет целей альянса могут отписаться только я или Наги
ты пишешь:Гипно пишет от имени Пиратов, Дэл - от нашего имени, Скиффиус - от Легионеров, все прочие посты, включая мои - от своего имени.Решайте сами свои заморочки ,кто когда и как
-
народ, вы забили бы. боюсь, этот рак мозга заразен и передаеца через цитирование.
-
Хотен, судя по контексту, там был пост от имени организаторов однодневки - ХХВЛПС, а не от ЛПС.
-
CIV, ну извините счас я буду ещё и в эти частности вдаваться. Я надеюсь ,ты то меня понял,что я имел ввиду. Я ставлю на этом точку.
-
Хотен, Cколько читал форум твоего ответа, на предложение Пиратов я не увидел...
З.Ы. Что касается другиих гильдий альянсов и тд, дак ты первый... -
Хотен, понял, конечно. Твоя логика нестандартна, но постепенно понять ее можно - благо пишешь ты много.
-
CIV, ты не меньше пишешь
-
@"CIV":
Хотен, судя по контексту, там был пост от имени организаторов однодневки - ХХВЛПС, а не от ЛПС.
Именно, но даже , если разжевать, он не поймет *(