Сириус ГВ 02.09.07
-
Черный Светлячок, а по поводу "всегда аццкий мегадеф" это уже исключительно твоя бурная фантазия и... привычка.
-
Kanata, не его, к сожалению)))
блин, хочу это количество постов навсегда))))
-
mensch maschine, когда я в дефе! он по любому Мегааццкий!!!11111 :-Р
-
@"mensch-maschine":
Kanata, не его, к сожалению)))
Моя, что ли? :shock:
Все так пишут, как буд то всегда находились в ДС и всё знают. Одни мы, сами ДСовцы, многое того что понаписанно не встречали.
Бирда, Сколько раз Ха брал в лу2 фул дэф ДС? Или почти все захваты были совершенны, когда атака не успела вернуться в дэф? -
CIV, понимаешь, альянс для того и нужен, чтобы он мог выполнять абсолютно все задачи на гв - будь то деф или слив кого-то. Пусть не сразу, но есть над чем работать и к чему стремиться. А если альянс расписывается в своей несостоятельности и зовет другой альянс...
Но это как бы не про вас=).
Далее, белыми и пушистыми себя не выставляем, силу свою не преувеличиваем и возможности не переоцениваем, но вот если тот же ХА не сможет слить, например, нинзей - позовет вас и вы вместе этого сделать не сможете - позовет нас и... а мы не пойдем. В этом и разница=). -
Хотен, один раз взяли полный или почти полный, взяли красиво и правильно
-
@"Kanata":
Хотен, один раз взяли полный или почти полный, взяли красиво и правильно
Так я и написал "почти все захваты" -
Amigo, ну вы нас как-то звали в альянс, мы не пошли... И в ХА звали во времена ЛС, было дело... Но честно говоря, не вижу, на чем тут строить философию "что такое хорошо, а что такое плохо"... Все что ты написал - под копирку содрано с истории АХА. Фросся не смогла ничего серьезного - позвали ДС. Не смогли вместе с ними - позвали еще СССР и СоФ. Так вроде на вас по этому поводу никто грязь не льет... Ну победили в конце концов, массой задавили, ну и ладно... Получается, вы тогда расписались в собственной несостоятельности?
-
CIV, CCCР и СоФ были как-то эмм позже... и СоФ было ли... не помню...
-
Черный Светлячок
- Ну опять же не понятный али с непонятными целями.
К этому
и к мегапапскомуразмусоливанытикапонтонеумениюпроигрывать, Хоть все и признали что бой был по отношению к ним неравный... Вот -
CIV, в ту пору отношения с ДС были такими, что они нам (да и не только они) были нужны и мы готовы были на постоянный алли, но его не получалось из-за того, что они хотели этот алли только когда им это нужно, а всегда так не бывает. Тогда силы были неравные и фросся цеплялась за почти любого союзника - не сравнивай ситуации. Мы не расписывались в собственной несостоятельности - мы собирали полный альянс - т.е. звали гильдию именно в альянс, а уж захочет она побегать 1 день и ей не понарвится или остаться насовсем - решала сама эта гильдия.
Массой задавили? Вроде бы АХА всегда меньше было, чем ХА? Ну или почти всегда=).
Далее - честно не помню,когда мы звали стронгхолдов к нам, может так и было, но я не помню=). -
Фидэль Кастро, пиши более простые слова О_О или дефисом разделяй, я со скрипом осилил +___+
-
Amigo, со скрипом собраный АХА едва дотянул по численности до ХА, некисло проигрывая по шмоту, сыгранности и прокачанности чаров если я все точно помню, конкретно последние масштабные ГВ были относительно уже наравне.
зы: 2всем, и вообще сравнивать то ДС и нынешнее совершенно некорректно, по причине того что у разных лидеров разная политика, разный взгляд на игровой процесс, я не говорю что кто-то из них лучше, а кто-то хуже, просто тогда ГП решал что делать ДС, теперь Хот. А они все таки сильно разные люди.
-
Kanata, так я с этим и не спорю, именно, что если числом в какой-то момент и догнали, то качество страдало=).
-
Кастро Фиделя,
Эммм, это относится к ЛС а не к неоХА формированию, мне то вполне очевидно почему произошло что произошло. А вот путь ЛС сквозь дебри времени для меня смутен и не понятен.
Kanata,
ну так вот, ты ушел от темы, даже если тебя там небыло, все равно набор фактов говорит о позиционировании ДС, и неспособности видеть ошибки.
-
Черный Светлячок, я просто не способен ответить на предъявленные претензии по причине моего отсутствия в ДС, я не буду говорить за то что я не знаю.
Если эти претензии перенести на те ГВ когда я еще был в ДС это жуткий гон и вранье. Особенно мне понравился пассаж про вышедшего канату :-Р бывает я выхожу, редко, но бывает. и даже не всегда это замена на моего же мульта, но в любом случае в указанном ГВ этого не происходило, и не могло произойти что ставит под сомнение правдивость любого пункта претензий -
Kanata,
я тебя видел на след гв в легах, или стронгах, не важно. Суть в том что до гв ты находился в рядах ДС. А потом ушел из, помоему по причине каких то там личных заморочек.
-
Черный Светлячок, я вышел из гильдии после второго неудержания Чу4, ты ведешь речь про В1, до начала июня я ни разу не возвращался в ДС. т.е. ты УЖЕ врешь. Поверь я ЛУЧШЕ знаю где Я был и когда Я выходил откуда.
-
Kanata,
я веду речь именно о в1, и об ее дэфе силами дс+фр+немезис. Точно помню там какой то замут с вторым биосом у ДС. Лан возможно ситуация размазалась по памяти и во времени, и я ошибаюсь, заметь я способен признать что ошибся...
-
Черный Светлячок, ВВАААААУУУ, ты признал что ты ошибся, хвалю, молодец, продолжай в том же духе.
Так что прости, но по поводу конкретно этого ГВ я не могу сказать ничего, я практически ничего не могу рассказать про ДС периода союза с СССР и СС, ибо видел только его зарождение и 2 ГВ перед разрывом. Применив все твои "пункты" к ДС до этого периода и тому что я знаю сейчас - я не нахожу их соответствующими действительности. i.e. вранье.