Сириус ГВ 02.09.07
-
@"Черный-Светлячок":
Hypno Damage,какая незамутненая детская радость, мне интересно, у пиратов была 100 эко? они вообще знают что такое этим понтоватся? Или беднягам не довелось?
Дай угадаю, наверное не довелось, я даже полагаю по 2ум причинам.- Пираты ничего толком делать не умеют кроме массовки
- Потомучто их гланды регулярно вентилировал ХА, и они часто болели ангиной, и потому ничего не могли сделать толкового, тем более задэфить эку.
- Как то не считаем себя беднягами без 100 эки :roll:
Неугадал ... язъвить лишь всдумал.
-
Amigo, значит на мувике Нео показано ваше решение спрятаться у нас в дэфе от идущего со спины нового али? Но так как гостей мы не звали, мы вас культурно проводили с 3 гейта из замка .
-
+Fit+, а автора сей записи как-нибудь можно узнать?
-
Metaphor, там в истории вроде пишется кто когда редактировал описание.
-
@"Hypno-Damage":
От жителей в1 слышал фразы "зато у нас 100 эко" +) так что, наверное, 100 было)) теперь и попонтоваться сссрам нечем) распадаются)
после первого захвата было 89 эко -
+Fit+, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/index.php?title=СССР&oldid=8352">http://wiki.motronline.com/index.php?ti ... oldid=8352</a><!-- m -->
это интереснее))
-
Новый альянс малаццы, поняли что по отдельности им ничего не светит, правильно, давно так нада было.
После 19 страниц понял что дс нипабидимая гильдия :shock: -
@"xygo":
Хммм, тогда и правда тут 4 на 4 не пахнет, даже про 4 на 5 я бы не стал говорить, тут уж больше тянет на 4 на 6-7, ибо, как я понял, ещё и кафры были в составе чаоса...ты забыл упомянуть, что хаос и пираты были двумя составами еще.
-
@"Amigo":
- Скваля - проси Хотена доверить тебе торговлю гильдии - не пропадешь сам и гильдию не подведешь=))).
=))))))))))))))))))))))))))))))))) жаль что эту шутку по достоинству оценить можем тока мы двое:)))
-
Посмотрел состав СССР и СС. Думаю теперь можно их называть СССССР :lol:
-
Хотен, ты это к чему?
-
@"Amigo":
3. Честно, ен знаю, где ДСы видели заходы к ним в блок - нет, наверно, СС и СССР заходили, но насколько я знаю - мы так все и не успели собраться - т.е. как только все варпнулись в лу2 - уже тогда там были ХаХаВо и их блок на кафре - мы ег оуспешно снесли и стали готовиться заходить - вроде даже связка заходила, а потом минут 10 наверно (+-) месились перед 3-м - было весело, но ни о чем.
Ну так блок снесли - развязали руки дамагерам, что раньше убивали ДСов, и они стали охотиться на вас.
Кстати, когдя я ещё в кусте стояла, как раз пал ДСов с Кафры выходил.. он прорвался, или нет?! -
да, прошел, только все равно вылетел потом (
-
Pentala, вроде его у места сбора атакеры остановили - я даж спиральку кинул, если мы про одного и того же пала говорим.=).
-
@"mensch-maschine":
@"xygo":
Хммм, тогда и правда тут 4 на 4 не пахнет, даже про 4 на 5 я бы не стал говорить, тут уж больше тянет на 4 на 6-7, ибо, как я понял, ещё и кафры были в составе чаоса...ты забыл упомянуть, что хаос и пираты были двумя составами еще.
Всеравно вайт со стороны света , так подленько поступать - собирать всех самых сильных чтобы слить замок , лично йа даж не думал что будет такое мясо . Какието не светлые вы .....
помоему тут ваще было 4 на 100500
Фит - Биос та казенный.... -
Черный Светлячок, начнем с того, что как выяснилось у вас тоже не было)) и вся ваша зомб политика "успешной ВоЕ гильдии Сириуса" - липа. А тут еще и конь с вами нянкаться прекратил, как же вы без 100 эки да без коня? умираете... удачи вам, надеюсь востановитесь x)
На счет массовки улыбнуло. Вся гильдия СССР всегда выступала в роли массовки у своих гтбшников, без которых она сама не может взять и даже с 2-3 гтб не могла взять тех же дсов, волков...
-
гага)) помница когда сами так делали, ничо зазорного в этом не видели и флеймили тут о том, как это оправдано и правильно) а как тока оказались по ту сторону такого катка, сразу нытья "подленько" и блаблабла, и чо это вы вдруг затряслись за эку сссров то, а? прям аж стыдно за вас, сс и ссср сами меньше паряца) кент, хуго, кажеца меньше месяца назат, настроения другие были)
-
Pentala, думаю это наш госпел был, которого выкидывало раз в 5 минут :lol:. Он вроде раза 3 возвращался в дэф
Amigo, к тому что на данный момент думаю сложно будет встретить дэф СССР или СС соло.
Кстати вполне может быть, что не вы его остановили, а он сам остановился и заглох из за дисконекта :lol:
Hypno Damage, хаковолков. В дэфе волков хаки играют огромную роль из за количества дамагеров. -
mensch maschine, если подумать головой, то можно понять, что разговор о том, что раньше нам дружон выражали свое ФИ ХА по поводу таких вот сливов и были разговоры, что это некрасиво, что мы только разрушаем и прочие вещи, что вот они (ХА) все такие умные, в белом пальто стоят красивые (<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.northnet.ru/details.php?image_id=6358&mode=search&sessionid=8fcb33fb29636d1964abdd84bc80bcc7">http://gallery.northnet.ru/details.php? ... 84bc80bcc7</a><!-- m -->).
Собственно попахивает лицемерием, ун да ладно=). -
@"mensch-maschine":
гага)) помница когда сами так делали, ничо зазорного в этом не видели и флеймили тут о том, как это оправдано и правильно) а как тока оказались по ту сторону такого катка, сразу нытья "подленько" и блаблабла, и чо это вы вдруг затряслись за эку сссров то, а? прям аж стыдно за вас, сс и ссср сами меньше паряца) кент, хуго, кажеца меньше месяца назат, настроения другие были)
Доказательство где лично я нахожусь кидаю посты , и понты - и находимся в фул альянсе и тд выпендриваясь что ата я папко . Я это к тому что выграли если мясом , "нагнули " и фу нубы ненадо - ибо соло альянс чтото доказал ? Даже темже немезисам и фр которые луину дефили без помощи сссров , мы держались норм - и понтов на ваши сливы после этого вроде как тоже небыло.
Мне на ссср впринципе паралельно , я ваще на половине лагающего гв был . Да и думаю хуге тоже на ссср с их экой поф ....
Стыдись себя и своих слов о понтах.