ГВ 29.07.08
-
Форум Сумрака лежит: ))
Странно, что АССА тут еще не пишет: ) Их форум тоже лежит: ) -
-doss-, я даже не знаю что и ответить... Численность нашего альянса была порядка 120+, и это отнюдь не нубы. Я думаю к середине сентября только лагать вблизи нашего алли станет больше. Возможно что с отпусков не вернулась умнейшая часть алли, тогда это вполне обьясняет бесмысленную беготню оставшегося мяса.
-
@"Bloody-Templar":
Убогое ГВ... Планы появились лишь за пару часов до ГВ. Как обычно бегали в составе стада которое тут некоторые называют ФАССАВС. Взяли кого-то там(вроде бы это были Silent Brosers) в Бри1 с раша...
В Бри1 не было Silent Brosers и вы её не брали. Может Бри1 надо в скобки поставить ? -
=Крутейший Маг=, видимо кто-то решил ослушаться приказа и попытать счастье в В-2. И чего там было? Жарко?
-
Да это в конце, когда варпнули к валькам, но сразу же решили идти назад в геф. Вот часть сьела уши, а часть пошла их экономить в ближайшую в2. Ничего жаркого там быть не могло.
-
@"Bloody-Templar":
-doss-, я даже не знаю что и ответить... Численность нашего альянса была порядка 120+, и это отнюдь не нубы. Я думаю к середине сентября только лагать вблизи нашего алли станет больше. Возможно что с отпусков не вернулась умнейшая часть алли, тогда это вполне обьясняет бесмысленную беготню оставшегося мяса.СКОКА-СКОКА? 120+? Вчера?! Последний раз такая численность на ГВ у алли была не позже 20 июля, затем начались полномасштабные отпуска у СА и Фаст.
Чтобы представить себе наш состав вчера, достаточно сказать вот что: в АС был 1 прист на гильдию и 1 госпел. Сакр не было ни одной. Профа не было. Браги не было. В СА картина была очень похожей, у них даже госпеля не было. Суммарный онлайн АС+СА был 3 пати.
Говорить о том, что мы тупим уже месяц, можно сколько угодно, но это никак не отменит факта, что альянс всё никак не закончит с отпусками. Вроде бы со следующей недели должно стать получше.
Насчёт неоднократно описанного "плохого блока" на втором гейте бри3: его там просто не было половину ГВ. Когда его поставили (примерно в 50 минут первого часа), кроме Рудика никто не проходил, а его просто некем было убивать.
Я не утверждаю, что мы офигенно классно воюем, но в описанных выше условиях всё же что-то делаем.
-
Хидэки Семпай, было достаточно жарковато потому что под конец гв на нас нахлынула достаточно большая толпа разных лотерейщиков и к сожалению забыл каких то гильдии . Из ваших видел виза,приста и кроса который пытался пройти к импу
-
1я попытка пройти альянс саперов в полторы пати
](link)в тыл зашли розы, мы умерли )
на 2й попытке долго возились на 1гейте, опять с тыла подошли, дамагеров откафрили
с 3й попытки дошли до 4гейта, попутно убив миниблок на 2м и сапорт.часть атаки саперов перед 4м. Идет сбор, а, заранее откафреная элизиумом, тяжелая кавалерия уже заходит в хвост )
все же успели зайти на деф элизиуму полпатей, где и отдали концы успешно
-
ппц прям исповедь мнагачисленного альянса какая-то...
всплакнул
-
Чот я не понял сомнений представителей сумраков. У фаст отпуск был (как и у СА 1 госпел на 2 пати). То что мы при этом так или иначе берём замки для всего альянса в интересной борьбе вроде неплохо.
С Импером насчёт алли я договаривался лично, тогда в алли были инфы и была цель - дефить. Альянс в нынешнем виде не ставит деф. Дефы гильдий альянса по отдельности пока слишком малочисленны. Сумраки скучают из-за этого? Или это бред одного человека?
Прошу далее вопросы по Альянсу задавать в разделе Альянса на соответствующем форуме (F4sT). Доступ дам кому нужно.
-
Almaden, не представителей, а представителя.
Нас тут двое постили. Мне кажется, что все-таки мои посты от постов Бладика отличаются: )
Алм, не горячись: ) Это я по поводу "бреда".Сказывается упавший форум сумрака: )
-
@"Beastie":
@"Bloody-Templar":
-doss-, я даже не знаю что и ответить... Численность нашего альянса была порядка 120+, и это отнюдь не нубы. Я думаю к середине сентября только лагать вблизи нашего алли станет больше. Возможно что с отпусков не вернулась умнейшая часть алли, тогда это вполне обьясняет бесмысленную беготню оставшегося мяса.СКОКА-СКОКА? 120+? Вчера?! Последний раз такая численность на ГВ у алли была не позже 20 июля, затем начались полномасштабные отпуска у СА и Фаст. Вы это, договоритесь чтоли, сколько вас на самом деле было -
Красти, Онлайн в ВС был 26-28) + 3 пати АССА) + Фасты незнаю сколько. 120 тут точно никак ненаберёться).
Блудя - спокойно )
Almaden, Это мысли одно человека) Если я чтото напишу тогда можно говорить о намерениях Гильдии ) -
кого я куда поводил?О_о
в ПМ пожалуйста дось) -
@"Azark":
Форум Сумрака лежит: ))Странно, что АССА тут еще не пишет: ) Их форум тоже лежит: )
у АС отдельный форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://acguild.ru/f/">http://acguild.ru/f/</a><!-- m --> -
Сэтт-Ра, описАлся: ) Пальцы автоматом набрали АССА: ))
Красти, Бисти и Импер правильно говорят. -
Bloody Templar, думай, прежде чем писать, ога? "Глупое мясо", "умнейшая часть алли", ппц.
-
а вот и непадеретесь :roll:
-
@"Bloody-Templar":
Убогое ГВ... Планы появились лишь за пару часов до ГВ. Как обычно бегали в составе стада которое тут некоторые называют ФАССАВС. Взяли кого-то там(вроде бы это были Silent Brosers) в Бри1 с раша...
не льсти себе... -
Nulla_Fides_Fronti, да поздно уже...
наконец то у "многочисленных" появилось название, - СТАДО
причем заметь, что ваш мембер дал ему такое название.