А какая профа самая доходная?
-
рог с зеникнаифом и бить лут на голд
-
Dustysex, у зенинайфа шанс децельный... если взять нож под черепах.. набьеш больше лута>будет больше бабла
-
Зенник слишком большого плюса к заработку не даёт..
У меня виз бъю с зеником слипов.. примерно 40-60к зеней в час, инта много, убеваю с одного каста так что +15%Матк не нужны
Можно и больше но на Спорах 100-150к зеней... собираеш пол карты, и уничтожаеш одним пылающим взором... (чтоб заработок был больше можно взять два мимика и мисткез) примерно 1 ОББ и 1 ГБ в пол часа минус в том, что кач на нулезы.. заработок приведён токо с зенника... лут, ОББ и ГБ не учитывал
-
СИН выйграл УРА
хотя бредовое голосование можно кем угодно нарубить деьгов -
Самая доходная профа - любой адванс.
-
Самая доходная профа это Хп, он нужен всем, даже темже синам.
-
Визорт на натурах) Доходней некуда.
-
Тут вот в чем дело - каждой профой можно заработать неплохо
НО только мерчепроизводными ненаходясь в игре.
У меня БС топовый и так некисло выходит в неделю хоть и непомню когда последний раз им играл , а кую раз два в неделю , редко больше. -
Монк))) натурки нынче дорогие.
А так мерч, прем и начальный капитал в 2кк++, ну и присутсвие серого вещества. ИМХО гораздо лучше теже натурки не превращать в тар и т.д. в самом начале а оплатить прем, подкопить и занятья барыжеством. От лута не будешь зависим, качаться можно где хочешь, а деньги будут сами делаться ночью)))) пока твой мерч на автотрэйде стоит) -
син и хант лутше сего но ханту не нужен дорогой шмот :!:
-
Мерч + прем. И заводи себе любого перса для души. Любой принесет тебе лут или зени. Важнее как ты ими распорядишься.
-
монк - натурки - распилка - зени
всегда одна и та же сумма -
Прист
Если прямые руки и немного шмота, шанс пати 99.9%, т. е. не успел выйти с одной уже в другую зовут. Даже половина того лута, что падает, это куда больше, чем большинство проф выбьет соло.
Мне спокойно играть не давали, постоянно кто то в личку стучится или на карте ловили... -
Увалень, как половина лута может быть больше всего выбитого?
-
@"Дух-системы":
как половина лута может быть больше всего выбитого?
С позиции приста: пати, значит лут делим пополам с компаньоном. Имею ввиду, что с пристом моня выбить большую норму, чем без.ЗЫ. Мыслевыводитель барахлит, провожу балансировку
-
Ну незнаю, незнаю. Я и БСом деньги хорошие делаю, просто надо побороть лень.
Так же и другими персами, если сильно захотеть можно и новисом деньгу сшибать. Просто нужен подход)) -
Смотря на что ты готов ради зен)Моё мнение что однозначно сказать что какаято профессния самя прибыльная невозможно.Объясню почему:Например ХП и крос да они могут рубать оч приличные зени но для этого нужно уметь ними играть)и попотеть немного на каче.Дальше МС очень хорошо раскачанный 100% мирный МС может точить пушки очень с хорошим шансом но (для прокачки 100% мирного МС ух сколько зен понадобится но потом ка правило он отбиваются).Лично я одал голос за кроса так как его не сильно сложно прокачать и крос для кача может быть и оптимален на ПВП
-
- Золотая брага (найм)
- Торгаш
-
Самая прибыльная профа - задрот.
-
Почему здесь нету варианта ответа : "Мозги" ?)
А опрашивать о Том кто как зарабатывает тупо.
Найт/Круз-Еслиже Стр-аги билд могут фармить натурки, при другом расскладе Водить залут
Виз/Саг-Снова те же самые натуры.
Хант-При шмоте самый высокий Кпд
Бард/Дансерша-Засчёт своей инт/декс не мало могут сделать с "Джокером" в ацесорри
Прист-Наймы
Монк-натурки
бс/хим- если же мирные, могут натворить не мало денег, если же боевые, смотрим к "Найт/круз"
рог-сами скилы грезят ему зарабатывать
син-много сторон заработкаВсё таки я за "Мозги" , хоть и нету здесь