Редкий дроп
-
так, в тему....
играя магом, я истребил наверно несколько тысячь агриоп... но ни разу не выбил ни карту ни ботинки.
играя визом, перебил алармов еще больше, опять таки, ни карты ни клипсы, ни разу.
зато, отчетливо помню как пошел целенаправленно выбивать витату и выбил ее, с 5-ой попытки, почти сразу, и тут же - карту слутил муравей! я в ужасе - убиваю муравья - и выпадает 2 карты! одна Витата и одна Андре.
значит, 0.01% сработал дважды подряд. такие дела :pardon: :pardon: -
значит повезло...как ето еще обосновать? правильное распложение звезд?
-
Scull, представить-то можно, вот только оснований для выдвижения такой гипотезы не вижу. А с точки зрения кода это вообще полный бред (Нет, реализовать-то можно. Но я не представляю себе такого маньяка.)
-
@Demo:
так, в тему....играя магом, я истребил наверно несколько тысячь агриоп... но ни разу не выбил ни карту ни ботинки.
играя визом, перебил алармов еще больше, опять таки, ни карты ни клипсы, ни разу.
зато, отчетливо помню как пошел целенаправленно выбивать витату и выбил ее, с 5-ой попытки, почти сразу, и тут же - карту слутил муравей! я в ужасе - убиваю муравья - и выпадает 2 карты! одна Витата и одна Андре.
значит, 0.01% сработал дважды подряд. такие дела
Витата то была выбита с друго го моба(тебе же не с одного моба лутанулось две карты )
А то что муравей не нажрался 10-ю лутинами тебе очень повезло :D(ибо там лут ни кто не берет и муравьи обычно битком шастают с полными брюхами) а то бы остался с одной андре и Майка бы подкатила ещё для кучи пока у муравья карту отбирал))) -
знакомая сталкерша качалась рожкой с 80+ до лампы в туртле. убивала всех так которых видела - ни одной карты.
-
16 страниц... Шанс падения любой карты - 50%. Либо упала, либо нет
-
в каждой бочке затычка детектед
-
@Nightflyer:
16 страниц... Шанс падения любой карты - 50%. Либо упала, либо нетшанс падения карты не 50% а 0.01%, да
-
kemper1337
Карта не упадет в 99.99% случаев. О этот жестокий мир! режет вены -
мне почемуто не падают МВП карты. Я подозреваю шо это баг.
-
@Loaman:
мне почемуто не падают МВП карты. Я подозреваю шо это баг.
Подозреваю что это невезуха
Ты что их толпами бьешь по сто штук? -
Ещё один пример не в меру корейского рандома. Вчера за всю ночь на райдриках не выпало ни одного элу (1%), зато выпал шилвари эмблем (0,1%).
Только что с кучки из 4-х райдриков выпало 3 элу... -
c 70 по 95 я тоннами губил пасану в сфинксе, в общей сложности убил просто 1ккк пасан, не буду говорить сколько карт упало, но расход и найм ХП 100% окупался...
Доходило до маразма, выбивал пасану с ХП, думали как её делить,делили, и тут через час выбивали еще пасану... в итоге забирали размен и каждый оставался с картой...
Уже как месяц пытаюсь с пристом выбить там юбилейную карту и не 1 карты с тех пор не упало, чисты рандом никакой закономерности... -
Даже у рандома есть закономерность.
Вот это -
@BloodShoot:
c 70 по 95 я тоннами губил пасану в сфинксе, в общей сложности убил просто 1ккк пасан, не буду говорить сколько карт упало, но расход и найм ХП 100% окупался...Доходило до маразма, выбивал пасану с ХП, думали как её делить,делили, и тут через час выбивали еще пасану... в итоге забирали размен и каждый оставался с картой...Уже как месяц пытаюсь с пристом выбить там юбилейную карту и не 1 карты с тех пор не упало, чисты рандом никакой закономерности...
тому доказательство. -
тому доказательство.
не доказательство. рандом. единственный факт- хороший танец с бубном у компа.
-
Если нечем заняться, мне лично просто лень, то может посчитать
Узнать сколько экспы нужно с 70 по 96 лвл, учесть что в 98% случаев была книга и в 15% были тапки(амут), так же учесть, что 50% всей экспы состовляли Анубы, узанть сколько всего было вколоченно чистой экспы(без учета всех бонусов)с пасан и узнать точное количество убитых пасан...
и прикинуть ну для начала хотябы на 10 карт с шансом 0.01%, если шанс совпадет то так оно и есть, есле будет больше то это ацццкий карейски рандом без всяких закономерностей... -
На мандрагорах сижу в общей сложности часа четыре где-то, и уже два раза упал кнут с шансом 0,1% :%) , может это еще как-то зависит от лвл монстра? Так как с дроспов и фабре, посохи и мейсы тоже хорошо выбиваются.
-
а как им еще выбиваться, при шансах в 0.8% и 2% ?
-
Может у меня параноя, но не кому не приходило в голову, что количество выпавших карт может регулировать администрация?
-
BloodShoot, паранойя. Хотя такие мысли были давно-давно, когда ГТБ внезапно стали кучами падать