Стандартные вопросы нуба.
-
Интересно, когда же закончатся вопросы? :lol:
Расскажите, плз, как действует Рефлект?
- В его действие на 10 уровне я получаю 60% урона, или все 100%?
- Действует ли он как Гвард, или требуется его "наводить" мышкой на определенного монстра?
-
Просто я думаю - или прокачивать демонскую ветку (демонов в игре хватает и опыт они дают неплохой) или щитовую. Щитовая конечно лучше, но если учесть, бить щитом и бумеранги пускать я вряд ли буду, как и большую пати суппортить, так что получается, что мне надо 6 скилов заплатить за доступ к Рефлекту. Стоит ли он того?
-
Nightmare, бред сивой кобылы, уж извини. Сила 23+2 - это смех для круза.
The Sorcerer, с рефлектом ты получаешь дамаг по полной, минут процент от брони и вит дефа. Остальные 40% возвращаются атакующему. Щиты работают на тебе: ауто-гуард и шилд рефлект. Никуда не надо наводиться.
The Sorcerer, щиты, конечно. Демоны - это, безусловно, замечательно. Но по большей части бесполезно.
-
skurudo
Хм... А почему бесполезно? Как я писал, демонов в игре хватает, особенно для высокого левла. Насколько я понимаю, бьются они относительно легко, лут дорогой... А если раскачать демонскую ветку получим +30 силы и кучу ловкости. А если сюда еще привать и экскалибур, то значение этих скилов утраивается. Минус 40% дамага конечно хорошо, но лучше ли? Мой круз сейчас на хаях получает ~400 урона с одного удара. Надеюсь, на более высоких уровнях эта цифра не сильно возрастет (в связи с улучшением брони) Значит, что возвращаться будет ~100. Даже для хая - копейки, а про более высокие уровни говорить не приходиться. А теже +30 силы вполне способны дать такой же бонус, но еще и с ловкостью.
Можешь обьяснить, почему все это бесполезно? -
Такой круз только для PvM и годен... в PvP и WoE он ацтой, если тебя только PvM и интересует, тогда вперёд!
Бесполезно это потому что у такого билда нет будущего, кроме как всю жизнь мочить демонов в ПвM.
-
Ebisu
Я задумал создать два чара - один для ПвП, другой для ПвМ. Потому как хорошо заточенный ПвМ опыт набирает быстро, а сам достаточно мощный. Значит сможет снабдить младшего собрата средствами и рарами. -
Ну ну... Если у тебя гора времени, то вперёд... У меня такой роскоши нет.
Если уж на то пошло, то лучше закачать Snatcher Rogue... вот это действительно фабрика по производству зеней, а не какой то там Demon Hunter круз.
-
Ebisu,
Это я понял к сожалению слишком поздно. ) -
Исчо нубские вопросы:
Я щас 44/33 lvl
STR 21+3
AGI 58+1
VIT 12+2
INT 1
DEX 12+2
LUK 1+1Sword mastery-1
TH Swird master-2
Increasy HP recovery-10
Bash-10
Provoke-8
Endure-1
Attcak weak point-1Оружие - цуруги(заточ +2) - пока (может до +4 довести).
Hp=1081, SP=98, Attack=150+10, Def=25+14,Flee=103+1, ASPD=158На Twohand AGI-найта еще ничего не испорчено?
Какие реально двуручные мечи присматривать (из расчета бюджета до 400к) пока у меня sword mastery=1, th=2 щас все в 2hand вкладывать собираюсь (до 10) может пора переходить на нормальный двуручник?Как сделать элементальный 2-ханд веапон (кому из кузнецов доверять, где найти, сколько на лапу дать)?
Иногда из монстров выпадают ancient ring и т.п. Я их продаю в магазине за 5000 (может опять сглупил как в начале сдав karvo, alco и демитро за 200 в магазин ???). Или это никому не надо?
Какие бутылки поушены наиболее эффективны при прокачке?
Ну и стандартный вопрос - где качацца для меня (в пещерке Comodo на Thara Frog - но там не быстро всего по 0.4% за монстра :roll: ). В Anthell-тоже самое + Maya Puple по ушам навешивает частенько - от этой маомчки не убежишь. Хотелось бы знать - где быстро для опыта, или медленно для опыта - но прибыльно для кошелька :roll: .
Спасибо за будущие ответы
-
Помогите плиз ! Подскажите или посаветуйте как мне лучше прокачать война так , чтоб он бил сильно жизняка было много и при этом он ещё и уворачивался ? У кого тока не спрашивал , никто не отвечал......................
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ !!!!!!!!
P.S Ник в игре KBAC (englesh)
-
Помогите плиз ! Подскажите или посаветуйте как мне лучше прокачать война так , чтоб он бил сильно жизняка было много и при этом он ещё и уворачивался ? У кого тока не спрашивал , никто не отвечал......................
Аги найт или аги крус.
Доктор цветы и конфеты не пьет :roll: -
Kak ya ponyal stati dolzhni bit takimi str/vit/dex a Agi shto nenuzhno???
-
Kak ya ponyal stati dolzhni bit takimi str/vit/dex a Agi shto nenuzhno???
У кого должны такие статы быть? У ако? Жуткий извратполучится, а не ако :roll:
-
Я задумал создать два чара - один для ПвП, другой для ПвМ. Потому как хорошо заточенный ПвМ опыт набирает быстро, а сам достаточно мощный. Значит сможет снабдить младшего собрата средствами и рарами.
@Ebisu:
Ну ну... Если у тебя гора времени, то вперёд... У меня такой роскоши нет.
Kashamaru - Гибрид Крит Син lv. 73
Vengeance - DEX/AGI/LUK Hunter lv. 72
Danchou - INT GC Sader - Lv. 71
Merchant - lv.31
Classified Char - lv.51:roll:
-
Скиньте плиз ссылку на квесты Сворда.