30 Августа, Тель-Авив !! Гуляем вновь !!
-
И тут наступает момент, когда все встают из за компов, выходят на улицу и громко и внятно дают армии понять, что ничего более святого, нежели РО, на свете не было и не будет :roll:
-
Попрошу организатора выставить сюда хотя бы приблизительный список тех, кто едет. Просто интересно заранее предсказать хорошесть сходки :roll: Заранее благодарсвтую
-
жаль,что 30, это хамиши получается...а я в шиши с 7 на работу,поэтому не смогу приехать))
-
-
Я тоже не смогу, из-за все той же армии.
-
Вот то, что Нюсега не будет это чересчур дерьмово. Даже не знаю, ехать или нет? :roll:
-
Ну что цаирим, армия? Как я за вас рад. Бугага
Ань приезжай в йом шиши. А вообще, я на всех в обиде. -
Xemka, а что ж так? :roll:
-
Хемча на всех то за что мы ж хорошие. :roll:
-
сам цаир) почти вто же время как и ты выйду)
на мну неможеш быть в обиде..апсента не налью :roll: -
Эх вы с вашим абсентом :lol:
-
alcohol is evil :?
-
Judas Priest, не совсем. Знаешь, есть такая поговорка: меру-то мы знаем, но разве ее выпьешь? :mrgreen:
-
Вобщем такие пироги ребята.
Все кто будут 30-го ничего не потеряют а наоборот очень даже хорошо погуляют. Фотик бери свой лично поэтому фоторепортаж гарантирую. За качество сходки так же отвечаю ))) на этот раз всё без тормозов...да и без шашлыков наверное, к сожалению.
Ну а вобщих чертах, для оценки компании вот вам ники:Великий For mother Russia & Дорогая его жена -Inna- :!:
"О"лкаш (цука) D_re_D Kisses
Наш японский гость - gey pu то есть hey you :!: :!:
Xemka ну это no comments :!:
Крылатая Богиня :!:
Йорик :!:
Горт :!:
SpektoR10uS :!:Ну и многие другие...нет сил писать =))
Сорри пишу не собой ибо не дома.
Си я на сходке, друзья :!: -
Хотел бы придти но это не для мну наверное ...+работа
-
КиСя, а почему японский? =Р
-
Меня не будет...
-
что то не вижу у многих желания вновь погулять..
покамесь я так поняла что народу будет мало.. многих кого бы хотелась увидеть не будет а жаль..
сама не знаю если буду на этой сходке -
Малая, всё будет как в лучших домах Лондона и Парижа ты же читала что Игорь написал
-
Игорь, ну ты типа гопинк ))) отвечаешь да? типа за базар? :shock:
Марина_я, теть а вы кто?)))
ну я буду, хотя...
:shock:
П.С. писал Хема...