Сириус ГВ 12.08.07
-
я птичек всегда вижу хоть как ты спрятался =Р и трапы свои всегда видны.... даже когда все говорят что не видят о_О брал ро у других всё равно тоже самое... мой комп труЪ
:lol: даже шёл к импу смотрю птичка о_О :lol: рувашнул вылез ты))) =Р
я тя рувашнул разок так что ненад)
---блин чёт с браузером было аська работала ро работало а никакой сайт не запускало... был на пенках лень было перезагружаться--- -
Да, было дело, отобрал имп у пары едп кроссов из али + много кого еще, сам удивился (+ еще балалайка не на имп была)
-
НатС, ты феномен.
Вот и ответ. -
:twisted: бойтесь меня с птичками в хайд входящие :Р :twisted:
-
НатС, ......Ищу гилд где меня сделают злым......
идем в Кафры , сделаем тебя злым и жестоким, обозлим на тебя весь мир -
:lol: :Р кафры... моя первая гилд ...не хочу портить воспоминания о ней :Р
-
не хочу портить воспоминания о ней :Р
Жошь
-
ShootMe, лениво рушить твои домыслы... чу3 дефила патя Стронгов, их прорвали Хаки, Пираты вернулись в чу3, добежали до импа и ждали когда Стронги разобьют. У Стронгов варпов не было, они бежали пешком, потому ты добежал быстрей и увел имп, предназначенный им. В каком месте ты захватил "дефящийся замок" не имею ни малейшего понятия и мне это не интересно...
Про в1 - я, вроде, доступно написал, не вижу смысла повторяться, но соглашусь, помоему, кто-то из атакеров говорил, что он умер, блок никто не ожидал, молодцы.
Про соники лучше в приват, но на видео так и не увидел, где ты меня убиваешь, но без тары , естевственно, убьешь, если тебе от этого станет легче xD
Pentala, вобщем, если хунтир ушел в хайд, находясь в зоне твое йвидимости, то птицу ты не увидишь. Если же он ушел в хайд за экраном, и ты бежишь к нему, то птица будет видна. Сам хунтир птицу не видит.
-
Hypno Damage, обьяснишь как стронги разбили бы свой имп? Чу3 то их была. Или ты пропустил мимо глаз то, что замок дефился стронгами 30 минут?
На прошлом видео 7:06, ты был без тары, про тару речь не шла, можно и с ней попробовать.@"Хотен":
P.P.S. Дикий то что ты видел это не полный дэф, который мы пытались пробить. И не у всех есть клок чтоб более менее просто пройти до имповой.
Ну раз я не видел полный деф, зачем вам его видеть? Взяли бы не полный. Дойти до имповой было не особо трудно и без клока, только контра мунди адом из браги поднапряг. Давно уже пора фиксить айс пику.@"DooM":
он был чуточку побольшеНич0 не видно. Надо было не ждать пока он соберется.
@"Далаирен":
Мувиков не будет? =/ Кстати,с прошлого топега так и не перезалили мувик Иваныча =/Будет, сразу за 2 гв.
-
ShootMe, про чу3 может что-то путаю, может путаешь ты, но факт в том, что когда пришел ты, дефа на 3ем гейте не было, он был пробит Хаками. Пиратские танки быстро добежали до импа и сидели там, приказ был имп не бить ( значит замок был не стронговский ), хотя, может, ты разбил имп , когда хаки пробили и мы их вылавливали по импруму. Выложишь видео - вспомню, что там было. Посмотрим, как ты прошел деф ЛПС!!1 и отправил весь альянс к кафре!!1
Да, увидел тот момен тв мувике... я был полностью в стр шмоте , не только без тары... так что поздравляю)) твой соник бьет больше 11к чистый. Про "про тару речь не шла", я о себе говорил именно про нормальный еквип, не думал, что ты про антиимп)
Столько букавак бесполезных.. ну хоть топик увеличили...
-
Кароч хаки пробили минидеф на 3 гейте со 2 раза, половина слилась половина ускакала на имп, начался замес на импе, подбежал Чувак и добил Стронговский имп, который почти уже убили Хаки, в мясе не видно было кто имп бьет, так что особой заслуги "супер" кросса не вижу....вопросы?
-
имп в ч3 не сломали лиш потому, что решили поубивать блок на третьем, а не пошли на имп) ну есено и посливались на третьем кроме нескольки прошедших на пустой имп))
-
Кароч хаки пробили минидеф на 3 гейте со 2 раза, половина слилась половина ускакала на имп, начался замес на импе, подбежал Чувак и добил Стронговский имп, который почти уже убили Хаки, в мясе не видно было кто имп бьет, так что особой заслуги "супер" кросса не вижу....вопросы?
Вопрос такой .... как можно было такой толпой не заметить кросса на импе? У вас общегильдейный дефект зрения что-ли?
-
- массовое отупление+массовая иллюзия ..... кто-то в реальности магией промышляет и он уже хай виз.... или как минимум высоколевельный визюк
-
SmazH, в толпе бывает не так то просто навестись + помочь может или диспел, или азура, или соник декс кросса с инфеля. Не припомню, что около импа был в живых кто-то из сагов, монков, кроссов.
зы. ЛПС дефило в4. Сейчас мы ее не дефим, так что можете пока забыть такое сочетание букв ) типерь мы бегаем поразнь)
-
SmazH, в бри какой-то там бежал среди толпы немесисиов на этом ГВ, потом бил имп в толпе немесис. не заметили. Думаю можно, если толпа большая.
-
Hypno Damage, посмотри на скрин Там весь набор для того, чтобы остановить "не супер" кросса. Даже больше чем надо
-
@"Ординец":
....вопросы?
А ты кто? И с какой гильдии? -
Metaphor, ну так всякое бывает, но это ведь никак не оправдывает тупёж деферов и не умаляет качества работы имполома? Просто тупая отмазка, собственно как и большая часть содержимого топиков о ГВ
-
SmazH, ну конкретно в чу3 я на этом ГВ вроде не был, потому скромно умолчу.