Сириус ГВ 12.08.07
-
эт када я добрым был? :Р даже хаос меня не исправил т_Т_Т
пошёл восхвалять эмо -
Мувиков не будет? =/ Кстати,с прошлого топега так и не перезалили мувик Иваныча =/
-
Давно не сталкивались именно с организованым дэфом. Проблемы с инэтом ключевых чаров недавали нам собраться быстро. Я сомневаюсь что любая другая гильдия соло имела шансы больше, чем у нас. Когда более менее натренировались поты кончились :lol: , поэтому и не смогли взять.
P.S. Одной из главных причин почему не взяли это контра и его аццкие ад. Очень сложно отжираться когда получаешь ад по райдрику таре и пупу хэту где то на 18к.
P.P.S. Дикий то что ты видел это не полный дэф, который мы пытались пробить. И не у всех есть клок чтоб более менее просто пройти до имповой. -
- помоему до имповой было просто пройти тк почти все были на импе а те кто через кафру летали вас бить были без саппорта в размере 3 человек + (я) кстати снайпка порадовала прячащаяся в хайде с орлом сверху) смотрел смеялся нажал рувач) ..фа оставлял 200хп т_Т с пупой 900
ЗЫ: Мегуми - читор раскрыл мой план прохода гаста ..пришлось потом тактику изменять)
- помоему до имповой было просто пройти тк почти все были на импе а те кто через кафру летали вас бить были без саппорта в размере 3 человек + (я) кстати снайпка порадовала прячащаяся в хайде с орлом сверху) смотрел смеялся нажал рувач) ..фа оставлял 200хп т_Т с пупой 900
-
@"ShootMe":
З.Ы. на импе лу2 блок хаоса был никакой, сдуру даже одел мумки, пытаясь убить ханта, и улетел на кафру. ДСам надо было собраться а не мяситься по всей луинке.
он был чуточку побольше@"НатС":
- помоему до имповой было просто пройти тк почти все были на импе а те кто через кафру летали вас бить были без саппорта в размере 3 человек +
Да был там и саппорт и сакра) часто гастом сзади пугали)
-
+Fit+, ну я не думаю что у снайпера такой уж плохой ДПС по импу, другое дело когда ГК круз отбирает. Или бард балалайкой. Тогда обиднее.
-
кстати снайпка порадовала прячащаяся в хайде с орлом сверху) смотрел смеялся нажал рувач)
Мугого=)))Угу прятался в хайде,учитывая что я своего соколо не вижу,А вы видите - вопрос,что то не так тут О о
Однако даже с рувачем,коим ты меня ни разу не открыл ^_~ умдрялся ловить ФА не ставя пневму=))
Типа вот скрин.Так что либо НатС ты поришь фигню,либо мая перпл,либо это фича мотра - типа я не вижу сокола как надо,а все остальные видят -
если учитывать то что у меня задача фаниться - меня ГВ в целом устроило )))
thx Ха за тренинг атаки, спасибо всем остальным за то что не мешали ))) -
Заметил такую фишку, что если птиценос уходит в хайд при нахождении меня на 1 экране с ним,то я вижу птицу.
Если он ушел в хайд когда я был далеко - я её не вижу.Это вообще правильная работа хайда с птичкой?
-
А ну тогда собственно все понятно=)Либо баг либо фича О о
Я думал что все как и я - ее не видят собственно.Но как бы то ни было ^_~
Насчет правильности - не уверен,но не первый сервер где сталкивался с хайдом и птицей,что не всегда прячет,причем на еАфине.Что из этого правильно - не знаю.Мне кажется что птица должна полностью уходить в хайд со снипом,то есть как у меня на экране и есть,однако этого не происходит. -
SC2, если запустить птицу (детект, блиц, спринг, или ФА) и спрятаться, то она возвращается и висит над хайдом. А если спрятаться после её возвращения, то она исчезает... (или не пускать птичку и спрятаться...)
Вроде так...
(мувик Каина за 14.06, 1:16 посмотри - там видно что птица исчезает вместе с хантом)Как жалко птичек в Рюне - телепортируешься, а она за тобой летит своим ходом...
-
Тогда точно не понятно как видел Натс птицу надо мной,ибо если первый ФА не убивает,я ухожу,я далеко не ФА билд...вобщем пускаю я ее один раз и задержка там 3 секунды,Я сразу в хайд не уйду.Так что вопрос как он ее увидел.
Детект и спринг трап - а зачем их на ако юзать=))) -
SC2, птичка возвращается иногда долго... Она иногда не по прямой летит, а круги нарезает. А может глюк - бывает так что птица подвисла в воздухе и даже крыльями не машет...
(не раз народ гоняла, крича что они стоят в локи, когда человек давным-давно уже в атаку ушел..) -
Ж)
Вобщем либо лаг либо баг(фича).Но у меня птица показывалась всегда в хайде со мной и далеко не отлетала=\ -
по поводу мувиков, некоторое время от меня их не будет, у меня ВНЕЗАПНО закончилось место на винтах о_О (слишком много аниме в очереди убивает свободное пространство -_-)
куплю очередные 100 двд, запишу, тогда буду снова снимать ) -
я птичек всегда вижу хоть как ты спрятался =Р и трапы свои всегда видны.... даже когда все говорят что не видят о_О брал ро у других всё равно тоже самое... мой комп труЪ
:lol: даже шёл к импу смотрю птичка о_О :lol: рувашнул вылез ты))) =Р
я тя рувашнул разок так что ненад)
---блин чёт с браузером было аська работала ро работало а никакой сайт не запускало... был на пенках лень было перезагружаться--- -
Да, было дело, отобрал имп у пары едп кроссов из али + много кого еще, сам удивился (+ еще балалайка не на имп была)
-
НатС, ты феномен.
Вот и ответ. -
:twisted: бойтесь меня с птичками в хайд входящие :Р :twisted:
-
НатС, ......Ищу гилд где меня сделают злым......
идем в Кафры , сделаем тебя злым и жестоким, обозлим на тебя весь мир