Сириус ГВ 12.08.07
-
Mikkele, мне просто весело до них докапываться) живу ради себя, как не печально, так что мне всеравно как я там выгляжу со стороны +) но всеравно спасибо x)
зы. не стоит забывать, что инет - это инет, у каждого свой образ) не вижу смысла строить тут из себя мега умного человека, мало того, что инет - это уже игра, дак ро - это игра в квадрате +)
-
Ща, скачаю, посмотрю и все про вас скажу....
Пись-пись: Хаосам анреспект !!!! В Кубе !!! Вот до чего же дотошные ребята - и разденут и картинками всякими одарят, да еще и по спинке погладить пытаються. А чего в Лу 2 ваши министрели такие нервные были ? Я же сказал, посижу - посмотрю, как ДС на кафре сливаете. Или комплэкс полноценности взыграл - убить, ибо сидит и не шевелитцо !! Та и ес4о и говорить умеет !!!А вообще верно - всяку муть тут пишите. Простому обывателю это мало интересно. А писькомерство можно и в привате устроить.
Псик: Паш, ты это...таво... не задирайся... Там не какойта найт на импе сидел - ТАМ БЫЛ Я - :roll: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ !!!! А правду горорят, что по тебе во время ГВ даже ВВВЦ от Опаньки мажут ? :roll:
-
После просмотра мувика от Лехи....
На каждую наковальню найдется свой молот...(с).
Не пора ли нам подумать и порешить ? Кого, уже и так понятно. :twisted: Был забавный случай в ЛУ 5. Лет так 1000 назад. Когды силы Зла, при помощи сил Нейтральных, выселяли силы Добра из их Обители. (Синнерсы нам помогут !(с)). -
Паша, вообщем так скажу - мувик, вернее, в твоем отображении - НЭЗАЧОООТ !!! Поясняю - как только ты не ожидал деф и "захватил мало потов" - ты умер, как только ты отключил эффекты и "не заметил сайты"- ты на кафре. Проход до импа, где ты не встретил дефа, а только кучи разномастных чаров, хоть и из одного али, на импе, причем, ты вылез из хайда у импа, где тебя с эффектами никто и заметить то не смогбы, т.к. отбивали хаков от импа - зерр тру. Но почему то, те же ФоФ лупили тебя как последнего Тифа и никак не реагировали на твою репутацию "аццкава прахадителя дефов" (или потов достаточно захватил ?). :evil: А когда ты затесался в поток Немезисов, да еще и в хайде... Косишь под танка - коси по полной.)))
Воопс4ем не Бохх ты сапсем и не тру. Кровавых жертвоприношений ты больше не получишь, а возжелавши крови - упьешься ею в усмрть. Аминь. :evil:
-
ZeLD, не совсем асилил. Но общая мысля ясна.
@"ZeLD":
Воопс4ем не Бохх ты сапсем и не тру.@"Кто-то-писал":
Я думаю мувик как раз интерес тот,который искренний,а не "сопливый голивудский блокбастер"- Если так подумать, неплохая отмазка.
З.Ы. немезис али с сс.
З.Ы.Ы. под танка я не кошу, обстоятельства иногда вынуждают, косить.
З.Ы.Ы.Ы. юзай кнопку едит.
З.Ы.Ы.Ы.Ы. у фофов я слился, поты кончились. Невооруженным глазом можно заметить. Зато подцепил кое чего для себя, для того и делаю мувики.
- Если так подумать, неплохая отмазка.
-
Мои любимые кнопочки Альт + 5 ( ) и менять их, по просьбе эксБохха, я не собираюсь - изменять привычкам, что изменять любимой женщине. Юзай кнопочки Альт + 8 ( ) - скромность украшает, хотя....
Воопс4ем, Паша, кино хорошее и музычка пойдет, но лучьше снимай, а не пытайся заменить главного провокатора на форуме - второго такого уже не будет. Будет либо хуже, либо - ну оч хороший.) -
Metaphor, ну глваное, что не ты разбил)) а заметить мот и заметили, хотя я лично не помню
эдит: вайт +5
-
Посмотрела мувик Дикоко.
Впечатлил коридор трапов в В4... Трапперам ЛПС - респект, требуйте чтоб начальство вам выдало стахановскую премию. :lol: -
ZeLDРубаешь правду-матку на право и на лево...
З.Ы. Докачаццо моно под проной(она же) абис гейт3 -
Kella, каг не разбил? Лог захватов глянь. Вспомни мясо на импе.
Я про этот забег:[21:31] (script) Империум разбит игроком Бендер
[21:31] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией[DeterminatioN]Кстати отжигал ваш рог, стрелявший даблами в меня, и не додумавшийся до стрипа.
-
Metaphor, хмм ... ну хз ... мб я фтыкал где)))) каких-нить визаф нупским шч рубил) а рогу полюбому зачёд) наф стрипать? лучше даблами)
-
Kella, рог мелкий, и кроме стрипа щита у него ничего нет
-
CIVCITY, стрип щита,скажем, у кросса лишает его тары+возможности одеть катар.
-
Вы не шарите. Стрип - всего лишь обезоруживает, а даблы - убивают!
-
Funky, это при условии, что кросс со щитом, а не с катаром уже.
-
Funky, это при условии, что кросс со щитом, а не с катаром уже.
Откуда такая информация?
Вы не шарите. Стрип - всего лишь обезоруживает, а даблы - убивают!
С этим не поспоришь.
-
Стрипы эт чит.Если толпа на толпу,то стрипер убивает людей с 30% шансом.
ЗЫ.Голый человек-находка для маньяка :twisted:
-
Хафлинг, ОГа, бой плавно перетекает в сталконвение биос на биоса хим на хима) и маленькие стайки рогов с попкорном садяца по углам и гнусно хихикают))
-
Полосатка, к спине спина - пацан крышует пацана.
ЗЫ На гв часто стрипали шилд по катару. Слетал катар :oops:
Приходилось драца Метеор Ассаултом. -
CIVCITY, неа. Если у него и катар, то всеравно он стрипнется. У моего рога вообще не было стрип випона, но это не мешало снимать двуручки.