Сириус ГВ 09.08.07
-
Мув собирается кто-нибудь перезаливать?
-
ShootMe, а зачем давать ему соники на арене и так умрет якобы от сердца скучаю по старому буржую
-
@"Ronlet-Dale":
Блин я чота пропустил чтоли? На ГВ к нам никто не ходил почти (= ДС пару раз, и Хаки.. Хаки - каки = Зашли когда локи и меня не было.. (Насчет каки - это шутка (; ) Жалко времени не было перехватить = Да и с лото не повезло..
ну пусть это останется шуткой тока знай - мы не оценилину и про Ч3, с тобой или без тебя результат был бы тот же А "локи не было" мы лично помогли исчезнуть Ну и время на возращение замка было у Вас
-
Заглянем в чу3 на следущее Гв, если в в4 будет спакойно... Повоюэм.
-
ГВ никакое((, глупо слились в 1 заход у волков, хз даже от чего все улетали, дамаг там никакой был, сам съел 3 трапа, успевая кидать ГК по деферам, пока не сломали щит((, на кафре оказался с 3 поломаными вещами((.
-
Ариох, физ дамаг штука рандомная) для тебя там могло дамага не быть, а кого-то там могло снести, что он даже заметить не успел)
@"Pentala":
А Пиратов вот вроде не было...
И не будет... вы сами выбрали свой путь - скучный деф, но много эко. xP
-
@"Ариох":
на кафре оказался с 3 поломаными вещами((.
Вот тебе и приготовили самые трушные плюшки :lol: -
Hypno Damage, ага, кубика боитесь! :twisted:
З.Ы.: Хочу фикс бинокуляров. Пусть либо не выглядят так страшно, либо дают 100500 декс.
-
З.Ы.: Хочу фикс бинокуляров. Пусть либо не выглядят так страшно, либо дают 100500 декс.
+100500
На снипе еще ничего,но на снипке - это ужас.Я просто плачу,но лишние поинты - всегда нужны какой бы вид не был=\ -
Посмотрел отснятое за гв - мув делать практически не из чего.... Соник от паши в чу2 и азура по моему гипночарджу у 7 вот и все, что запомнилось =).
Хотя нет - еще было презабавнейшее мясо на последней минуте в лотерейках с ребятами с черно-красным значком. -
Kostenko, надеюсь ты не про меня, потому что в чу2 меня небыло.
Pentala, большинство арчеров на адвансе насколько я знаю, делают билд без бинокуляров. -
@"Pentala":
Hypno Damage, ага, кубика боитесь!
Пф, мы ничег оне боимся) Наше гв расчитано на фан, а тратить по 15-20 минут на 1 заход не рационально. Ога *(
-
Hypno Damage, неполучилось... опять два часа локи в воскресенье...
-
@"ShootMe":
Kostenko, надеюсь ты не про меня, потому что в чу2 меня небыло. :roll::
Уху, старею, :roll: пересмотрел мув - окрас не твой, скорее на Джонни похоже
-
@"Hypno-Damage":
Пф, мы ничег оне боимся) Наше гв расчитано на фан, а тратить по 15-20 минут на 1 заход не рационально. Ога *(БАЯН!!!
-
Myrtillus, +1
-
Хде БАЯН ?! А ГАРМОНЬ буить ?!
Чего там с мультиками та ?
Пи. Си. Павел, я быстроотходчивый, посему все зазря, даже если захотю. :oops: Настроение на неделю мне испортить можно отсутствием пива в холодильнике в пятницу вечером, ибо вохененде не удадутся. :oops:
П.С.с.с.с.с.с.с....пись-пись-сь....выходные удались. :oops: -
@"Myrtillus":
БАЯН!!!
БАЯН!!1
-
Да, топик умирает.
"Они вызывали его когда наступал полный пипец,это пипец монстр",предлагаю вызвать фузьку,надеть на него мега попо хэт и надругаться над его гильдией.Вот тогда форум оживётЗы.Давно не видел эпичейских полотен,борьбы великого и непобедимого добра со злом.
ХАОС живёт в наших душах.ХАОС проситься из берегов.ХАОС просит крови напиться,КРОВИ НАШИХ ВРАГОВ -
чертит на асфальте мелом и бубнит под нос Фузиоус фтагн...
Хафлинг жги!
ПыСы Кстати а правда что "Фьюжна_наше_фсё_и_бочка_йада" забанили и в ро тоже? В бан листе копался, но уж больно он не удобен.