Сириус ГВ 09.08.07
-
Понравилась затупка в конце гв в лу 3 , на импе танковая дивизия каин и кафры с фитайлом , а также немезисы которых дамажили больше всех
Новый али соф + ает жжот в чу 3 ? смотрите интригующие мувики после след гв , если ктота их будет атачить -
@"Хентайное-чудище":
Вчера понял одну вещь: Хафлинг - маленькое ЗЛО. Очень хочу увидеть проект гопотроника в действии, имхо истерика для любого дефа гарантированна.Да мнеб напарника найти .Будем с ним ЧИП и ДЕЙЛ спешат на помощь :twisted:
-
@"Ronlet-Dale":
@"Хафлинг":
Вобщем злая профка превратило меня в камень,со словами не бейте его,азуру ему.Монк наверное нажимал азуру с мыслью" с мопеда......."
Зы.Моя мстя будет страшна
Я все таки проф..
Ать,сори.Всёравно вы все в платьях бегаете,вас не разлечиш
Зы.Чем бы дитя не тешилась,лиш бы не по импу
-
@"bugosan":
а наши кросы со смешанными чантами стоят сомневаюсь что он может одеть одновременно рыбу, агриопу и госта на себя какой нить соник да пройдет, и врядли будет всего 4к
посути мое первое гв за последние месяца 2 в прицыпе понравилось, хотя было много тупки как у нас так и у сс+ссс+фр+ктото там еще был не запомнил
главное весело
70 деф делает чудеса. Зайди как нибудь на арену, дай буржую соник, я попадал на арене по буржую 1 из 5 раз, соник без едп был примерно на 1.2к-1.5к. Чанты тут не помогают, соник будет на 4к макс.
-
@"ShootMe":
@"bugosan":
а наши кросы со смешанными чантами стоят сомневаюсь что он может одеть одновременно рыбу, агриопу и госта на себя какой нить соник да пройдет, и врядли будет всего 4к
посути мое первое гв за последние месяца 2 в прицыпе понравилось, хотя было много тупки как у нас так и у сс+ссс+фр+ктото там еще был не запомнил
главное весело
70 деф делает чудеса. Зайди как нибудь на арену, дай буржую соник, я попадал на арене по буржую 1 из 5 раз, соник без едп был примерно на 1.2к-1.5к. Чанты тут не помогают, соник будет на 4к макс.
гв = гтб это значит что минус тара 4к никак не может быть соник если тока кросс без кастов и стр мало
1 из 5 - у него разве фли много ? он же вроде не аги вит билд .... нэ ? каждый второй соник поидее должен попадать -
bugosan, аги вит. На арене тестили с ним - я мисаю 80+ процентов соников. Пускай даже у меня 146 хит. На ГВ же еще +20 фли.
Криты / даблы с айс пики по буржую будут намного эффективнее кроссу с ЕДП.
-
@"Metaphor":
bugosan, аги вит. На арене тестили с ним - я мисаю 80+ процентов соников. Пускай даже у меня 146 хит. На ГВ же еще +20 фли.Криты / даблы с айс пики по буржую будут намного эффективнее кроссу с ЕДП.
о я не знал что у буржуя аги вкачан на максималку
вообще я не когда не луплю сакру сониками, предпочитаю бить виза на сакре или профа, а сакру пусть мучают МСы, танцоры и прочие намного полезнее збрить сониками тех кто заходить после наложения лпмечтаю о нат крите, со сменой сферы они на гв огого как будут рулить имхо с их фли, лакидоджем палы их банально трогать не будут - только себе в ущерб их лупить =)))
зы пока меня не было появились просто полчища кроссов, и судя потому что я видел на гв играть они ими практически не умеют, а у нас на сириусе есть уже нат крит едп кросы ?
-
ГВ сумбур, переклепка пати не тру, не снимал, приходилось слишком много писать в чат и вообще изображать осьминога.
у СоФ было очень мило ) я еще расту ^_^
атака сча носит исключително фановый характер, по крайней мере текущим составомв Ч4 понравилось заворачивать за углы от азур ОлдСана ^_^ раза 3 подряд получилось ))))
зы: за меня стали серьезно браться, как-то активно стали едп на меня юзать... и азурят от души... неприятно о_О (приму в подарок гост)
-
bugosan, а когда подсакренного нет а нужно убить буржуя чтобы избежать например убийства локи?
Чтобы посмотреть на аги буржуя, присеки его на арене и глянь на аспд.Какой лакидодж? Сколько лака ты сделал бы наткриту? Или ты ходил бы в росари с йойо и остальном лакидодж шмоте постоянно? =D
зы - хз насчет остальных, у меня 50 лака в сумме.
Kanata, ну от ЕДП сонега гост тебе вообще никак не поможет
Если нормальный кросс бьет. -
едп соник меня уже не убивает )) Торч убивает только когда с меня сдергивают броник, т.е. еще 1 левел и я смогу отожраться и от него ^_^
а вот азура кладет сразу и без разговоров ) -
del.
-
Не играл почти три месяца, в целом гв понравилось
Спасибо Соф, гильдиям из лу5 и Семь. -
Kanata, в чу4 соники были без чантика ^^ у одного нуба кончились свитки, а у другого нуба вендурки x((((
-
Блин я чота пропустил чтоли? На ГВ к нам никто не ходил почти (= ДС пару раз, и Хаки.. Хаки - каки = Зашли когда локи и меня не было.. (Насчет каки - это шутка (; ) Жалко времени не было перехватить = Да и с лото не повезло..
-
Мув собирается кто-нибудь перезаливать?
-
ShootMe, а зачем давать ему соники на арене и так умрет якобы от сердца скучаю по старому буржую
-
@"Ronlet-Dale":
Блин я чота пропустил чтоли? На ГВ к нам никто не ходил почти (= ДС пару раз, и Хаки.. Хаки - каки = Зашли когда локи и меня не было.. (Насчет каки - это шутка (; ) Жалко времени не было перехватить = Да и с лото не повезло..
ну пусть это останется шуткой тока знай - мы не оценилину и про Ч3, с тобой или без тебя результат был бы тот же А "локи не было" мы лично помогли исчезнуть Ну и время на возращение замка было у Вас
-
Заглянем в чу3 на следущее Гв, если в в4 будет спакойно... Повоюэм.
-
ГВ никакое((, глупо слились в 1 заход у волков, хз даже от чего все улетали, дамаг там никакой был, сам съел 3 трапа, успевая кидать ГК по деферам, пока не сломали щит((, на кафре оказался с 3 поломаными вещами((.
-
Ариох, физ дамаг штука рандомная) для тебя там могло дамага не быть, а кого-то там могло снести, что он даже заметить не успел)
@"Pentala":
А Пиратов вот вроде не было...
И не будет... вы сами выбрали свой путь - скучный деф, но много эко. xP