За что нас так?
-
ужас какой-то
-
@"Капелька-дождя":
ужас какой-то
А вы это про что? -
Про анацефалов, нытиков, и проблем с вводом нового эмулятора :lol:
-
@"Артес":
У тебя дырка нигде там не прожглась от мыслей о том, что мы тебя ненавидим?
Да нет, единственное что изменил этот топик, это то что на каждое ГВ я буду припасать на 5 едп банок больше, если тебя увижу, буду гоняться до тех пор пока один из нас не будет на кафре. Поставлю целью намбер 1.@"Одинокий-Странник":
Капелька дождя, ага, именно такие как вы (которые в оффтопик сраться ходят) и сделали из Оффтопа ту помойку, что мы сейчас наблюдаем.P.S. Ты знаешь, ничего личного )
Мм, модер.. хантер... А ты нечто подобное не пытался писать в этих топиках нэ?
Или как раз то не помойка? -
@"Одинокий-Странник":
@"Капелька-дождя":
Артес, Сказочник, в вас сейчас говорит откровенный снобизм.Снубизм!! :))
Видели бы вы, как ваш срач со стороны смотрится... ))))
Как дети, чесслово.> > > @"Одинокий-Странник":
Капелька дождя, ага, именно такие как вы (которые в оффтопик сраться ходят) и сделали из Оффтопа ту помойку, что мы сейчас наблюдаем.P.S. Ты знаешь, ничего личного )> > > > @"Одинокий-Странник":
@"Капелька-дождя":
Одинокий Странник, мне казалось или оффтопик изначально задуман как помойка? Цивилизованные разговоры идут в беседке =)Неверно тебе казалось.
Я ещё помню тот оффтоп, каким он был до нашествия срачефлудеров.
Их усилиями наш Оффтоп превратился в свалку отходов, а было решено сделать модерируемый оффтоп - Беседку. Но несмотря на модераторов - а иногда и их усилиями - беседку тоже засрали.
Анацефализм - страшная сила, его не остановить.на себя со стороны посмотри. -
Прочитал всю тему. Мне стыдно за свою профессию.
Пререкаться ни с кем не буду. Не хочется наступать ногой в, извините, говно. -
@"Артес":
Тебе не кажется что ты слишком много всего выдумываешь? Сир, я пришёл из школы и мне старшие девочки сказали, чтоп я похихикал над вами. вот так хихихихихихихихихихихихиххихихихихихихихихихиххихихихихиххихихихихихихихих
-
by Сказочник: Ты опять же не поняла. Скажу кратно - с введением юпы/лаба, кроссов кинулись качать анацефалы. Так понятнее?)
И почему же те, кто начинал Синов задолго до этих локаций, так же попадают под это определение Анацефалов? Не редко сталкиваюсь с таким отношением, хотя кросс только 87, а начато было это чудо еще года 2.5 назад. Обьясните пожалуйста? Откуда такое определение к долго-качерам?
by Капелька дождя: Одинокий Странник, мне казалось или оффтопик изначально задуман как помойка? Цивилизованные разговоры идут в беседке
+2, интересно, а почему они, так реагируя, продолжают сами же, тут разводить грязь? Ах да! Свобода слова, и все такое!
К теме: Уже пошло перемывание костей друг другу, нить вопроса потеряна навсегда!
-
I work at Burger King making flamer woopers, I wear paper hats.
Would you like an apple pie with that?
Ding! Fries are done.
Ding! Fries are done.
Ding! Fries are done.
Ding! Fries are done.
I gotta run.
I gotta run.
I gotta run.
I gotta run.
Don't bob for fries in hot fatty meat.
They hurt bad and so do skin grafts.
Where is the bell?
Wait for the bell.
Can't hear the bell.
Where is the bell?
Ding! Fries are done.
Ding! Fries are done.
Ding! Fries are done.
Ding! Fries are done.
I work at Burger King making flamer woopers. I wear paper hats.
Ding! Fries are done.
Ding! Fries are done.
Ding! Fries are done.
Ding! Fries are done. -
@"Персик":
Капелька дождя, попрошу не путать! Это Беседка задумывалась как помойка, коей и стала. А причиной ее создания, если подумать, было недовольство, что всякие хунтиры(а именно товаресч Журбен и его последователи) решили создать себе кучу акков, назвали их Думайу, Данко и прочие и устроили войну клонов. Собственно, я сейчас и выражаю вам подобное недовольство, как представителю класса Assasin of the Cross, общество которых сейчас ругается в моем любимом Оффтопе.хахах, сибирский гуман жжот! Лепи еще!!!
у нас посралась кучка ассисин офзе крос -
Блин, неужто еще в "нытье" не все выяснили - кто, когда и почем?
-
кто, когда и почем?
выяснили - все в лабе за зени
-
5 копеек от меня:
Убийца - его жизнь, его жертва, он живет чтобы убить... он идет по трупам по своей жизни. Скажут кого...он убьет. Не скажут, он сам найдет жертву. Маньяки с жаждой крови. Идейные воины ночи. Безумные марионетки своего мастера. Они разные. Они не идут в открытое противостояние. Это не их цель. Им надо убить. Как? почему? зачем?... все вторично...цель: убить. Страх жертвы. Кто то им упивается, а кто то делает свое дело тихо. Их не надо любить. Их, в принципе, не должно волновать отношение других. Кому понравится страх за собственную жизнь? Они приносят в в жертву своей цели многое если не все.
Если ты выбрал сина играй сином, это игра, как игрок , ты в праве требовать к себе уважения. Но не жди что твоя профессия или твои методы будут восприняты с радостью. Это суть игры.
Сияющие доспехи, дуель по правилам вызвавшего ,защита слабых и убогих это цели других профессий.Убийца - убивает. :twisted:
-
Warst, фпесту Сибирского Гурмана. Я вот давеча купил пачку мантов и приготовил по их рецепту на обратной стороне упаковки. И манты испортил и сковороду всю засрал. Под пиво пошли, правда, но неприятный осадок остался.
-
Sarevock, угу. И отношение к ним, как к маньякам, соответствующее. Уважать тварь, атакующую из самого темного угла, которая хочет убить, все равно кого, главное убить, убежать в свой темный угол и смеяться над неудачником, никто и никогда не будет.
-
Персик, но-но, товарисч... Вы тут всех тварями-то налево и направо не обзывайте, ага.
Sarevock, загнул...Не скажут, он сам найдет жертву. Маньяки с жаждой крови.
Что за бред? Это уже, извините, не ассасин, а Джек Потрошитель какой-то...
Представляю: сгусток ночного сумрака, который вышел на охоту, дабы почувствовать вкус крови, запах ее, он крадется в темные лесные дебри под Пронтерой и шинкует своим остро отточеным катаром ни в чем неповинных маленьких порингов... О, да...
-
Sarevock, смени аватарку. Она не соответствует твоему мышлению.
-
Волчонок Мяу, это справедливо только для тех, кто в своей Ассасинячести соответствует иделу камрада Sarevock
-
Люди, не ссортесь, купите себе предмет счастья "AYAYAYAYA PO CINI AYAYAYAYAYAYAYAYA":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101477&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m --> -
MasterX, заставляет задуматься.