ГВ 08.08.07
-
Найти, в сентябре еще Dark_angels из летнего отпуска вернутся, тоже дефовая гильдия.
-
@"BlackPR":
Только вот 15 перезахватов выглядят не солидно :roll:А чу4 нам нравится брать в конце. Забавный замок...
Было там в начале такое. А потом уже только 1 перезахват на прошлом ГВ Солидно, не солидно.. 15 не 51, как в Чуме
Ч-4 и В-4 неплохо брать в конце в качестве лотерейных или вторых. Иногда может что интересное упасть :roll: Правда, мне все чаще везет на год-лайк итемы из 4 сундуков ))
PS. Ролик с последнего ГВ by Darth Maul.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/Darth_Maul/8.08.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/Darth_Maul/8.08.07.avi</a><!-- m -->
Лу-4, Валя-1, Лу-2 и Валя-4
Размер 144 Мб, 11 мин. -
Mr KoT, Вулкан - не дамажащий фактор, а добивающий. Убить им кого-то надо сильно постараться, ито если противник будет афк, а вот добить - легко. Таким образом соотношение 3/1 скорее наоборот, слишком велико. Идально - 1/1, при хорошем применении - 1~2/1.
ХВАТИТ ДЕФИТЬ В2!!!!!!
А что еще делать в полпати? 0_о Ну разве что забить и вообще не заходить в игру.
-
-Nighty-,
Думеры - Бри-4
Не надо нас палить :lol:
-
@"-Nighty-":
ЛЕТы. После памятного дефа Ч-3 пока больше дефов не ставят. На последнем ГВ продемонстрировали неплохой блок на импе со злобными кроссами в локи. Есть надежда на новые тру дефы?
ч0? мы воще отакующая гильдия Х____Х
зы/ фсе помняд что я тут токо за ся пишу да?)
White_Tiger, да в том то и дело что еслип забежал после перезохвата в2 то успел бы до импа до конца гв, другой вопрос разбил бы ли, или сложился от тех кто был на импе хз
-
Ну разве что забить и вообще не заходить в игру.
Ну да. У вас же отпуск.
-
Ку, уди, сотона-искуситель х_Х
-
-doss- добежать бы успел но разбить бы точно нет
-
White_Tiger, растроил маи розавые мичты >_<
-
дос, тя читать противно +__+
можно в посты добавлять версию для адекватных людей с тем же постом, но на русском языке -
doctorrc,
Рано, не дал интригу создать.
Угу, тебе бы только интриги бы создавать, и грязью кого облить...
CrazyPlayer,
С ними разговаривать бесполезно...
Порода такая. Я удивляюсь как раньше не замечал, а щас читаю посты и поражаюсь... -
der baron, это же писать в два раза больше нужно будет) я не осилю столько букв тыкать на клавиатуре =Ъ
зы/ так лучше?)
-
Улыбнула фраза с пиратами)) наследники фат.
Думаю не наследники а всего лиш некторые учителя дефа остались).
А вот пободатса с 187 и чаосами в лу4 мне понравилось=Р
Машу хорошо стунил башем тк ритуал там был не к месту.
даеш еще драк?)
-
-doss-, да)
(можешь скриптик написать 1 раз, который будет обалбанивать речь, или же производить ее русификацию) -
ELMONsTER chan, Хорошая трава? Забористая? Интрига вокруг наличия или отсутствия ГТБ, сравнилась с обливанием грязью. :shock:
Проблема восприятия окружающего мира на лицо.
Андр напрашивался на повторную медаль разочарования Элмонстра, а досталась она мне. Или еще не досталась, не могу по посту определить. Эл уточни.-Nighty-, Мало про Валю4, многое так и осталось загадкой.
-
der baron, скрипт мну неосилит о_О
да и обалбанивание речи идет через рандомайзер, то нормально напишу то криво, это типо своегорода получения фана от топтания клавы %)
а у 187 я смотрю было веселое гв, много людей их посетило)
-
Зы прочитал все .
Вывод один Играйте в игру как вам нравитса!!! :shock: :shock: -
doctorrc,
ЫЫЫ
ты жжошь))
Какое разочарование?Dark Angelius - Карма Решает!
Смешно...
Док твоя карма решает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Решает карма у человека, у которого карма была -25 на вашем же форуме.
Какое доверие к ГМу от гильдсменов? О_ОЯ уточню - разочароваться можно только в друге. Андр никогда не был моим другом)
-
@"IntrydeR":
Улыбнула фраза с пиратами)) наследники фат.Думаю не наследники а всего лиш некторые учителя дефа остались).
Мы не претендуем на звание «наследников». Мы достаточно самобытны сами по себе, у нас есть свой путь и своя история, причем весьма давняя, своя организация и свои устои. Возможно, именно поэтому достаточна большая часть людей из экс ФаТ стала и остается сейчас Пиратами.А про «учителей дэфа» я скажу так. Нам помогали многие знающие люди, в том числе из бывших ФаТ, и мы им благодарны, но это лишь вершина айсберга. Нашими учителями были среда и суббота, а нашими экзаменаторами были наши противники. Как пример можно привести 2 гтб чаоса, с которыми мы столкнулись уже после ухода ФаТ и «учились» мы что с ними делать именно сами. И все наши успехи или неудачи мы записывали на свой счет, а не ищем причин в ком-то или в чем-то.)
А взгляд Найти, это взгляд со стороны, который видит лишь внешнее сходство, но не различает глубинной сути.) Впрочем, ей это и не нужно.)
-
@"ELMONsTER-chan":
Я уточню - разочароваться можно только в друге. Андр никогда не был моим другом)
Слава Богу пронесло..я б не вынес, Самому Великому и Ужасному "Имперу" до тебя далеко.