KRO Update 07.08.07, подготовка к WoE 1.5, и новые костюмы
-
фулл стрип после какого то обновления и мсы в лабе делают
-
enigma_furyk, да, я играл на каком то хай-рейт серваке, там МС меня стрипал как сталк довольно часто
-
Ну этот на хай-рейте, а вообще Гравити не вводило таких обновлений.
-
MasterX, даа? :?
а это тогда что?Bio3 Buffs
Cecil Damon
-Focus Arrow StrikeEremes Guile
-Soul Destroyer (on chase)
-Meteor AssaultHoward Alt-Eisen
-No ChangeKathryne Keyron
-Ganbantein
-Napalm VulcanMargaretha Sorin
-AssumptioSeyren WIndsor
-Spiral PierceBiolabs MVPS
-All biolabs mvps get the additional regular biolabs monsters skills
-Mastersmith Howard gains Full Divestment.немного перепутал мса, но все равно фул стрипает.
Да и добавленные скиллы обычным мобам тоже жгут.<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/home/?p=99#more-99">http://ro.doddlercon.com/home/?p=99#more-99</a><!-- m -->
-
Ну вообще-то МС мвп и обычный МС - это разные монстры, если ты не замечаешь разницы :lol:
-
Как всегда карты делают для свордмен тайп класс,а остальные просто так.
-
А у меня вопрос ))
подготовка к WoE 1.5 - а это что такое ?? Просто интересно.. -
Ну там будут замки, состоящие из одного этажа с промежуточными воротцами, к примеру... Похожие на нынешние первые гейты, только осинь бааальфыыее... :roll:
-
Знач жеско будет если там нельзя будет поставить деф полноценый, как обыно на 2-3 гейтах... )) А только что-то похожие на блок первого для антираша... ))) И зделать в таких замках дроп лутше, для мативации, тогда больше будет именно мяса между гейтами, которое всем нравится, а не скукота деф, или пожирание потов в перекасте, где либы прошел быстро либо умер ))
Децствительно станет "интересней" и мясистей гв )) -
Lord-Woolf, На оффе мотивация-голайки.
-
BigBenLaden,
Ух ты )) а это что такое ?? -
Ето конешно все очень приятно и очень радует но к сожалению неизвестно когда ето введут и введут ли вообще :evil:
-
обсуждение нового эпизода-то зачем прикрыли?
Там даже флудить не начали... -
Потому что топики создаваемые при каждом апдейте на каких-то других серверах никак не относятся к этому серверу.
-
Это следует понимать как полное игнорирование администрацией нововведений в ро?)
-
каких-то других серверах
забавно
-
JesusUnderCover, что именно тебе забавно? кРО не является разве "каким-то другим сервером"?
-
Одинокий Странник, мотр как и любой сервер развивается, на него вводятся апдейты
апдейты на мотр вводятся после их появления на официальном сервере
вполне логично предположить, что апдейты введенные на кРО позднее могут быть введены на Мотре.
следовательно
Потому что топики создаваемые при каждом апдейте на каких-то других серверах никак не относятся к этому серверу.
можно расценивать как:
1)все обновления на мотре в последующем будут браться от головы, без оглядки на зарубежные официальные серверы
2)этих обновлений не будет -
JesusUnderCover, Донки, видимо, хочет схватить снова заветный клочок бумаги, как обычно =).
Обновления будут тогда, когда нужно. Не забегай вперед. О грядущих обновлениях можно всегда почитать на зарубежных вики. Только не отвечай мне ничего. :mrgreen: