Онемэ
-
странный вопрос
-
ты ничего не понимаешь, это как у профессиональных фотографов вопрос "ты на что снимаешь?"
лол, а еще мне нужен ресурс с большоим кол-вом рарного и не очень аниме и комиксами. -
а банка варенья, а еще и сгущёнки тебе не нужна?
-
butthurt
-
да?
-
butthurt w on the stupidity rampage!!11
-
*банный насос, Жора где ты был?
-
в пм
-
@"Развратный-Прист.":
такое говно здесь не смотрят
Говно это разные там рыжие уроды типа Наруто, всякие Дес Ноты итп.
А Ван Пис вполне смотрибельно. -
ninjas > pirates.
gtfo.
а про деснот вообще не заикайся.
-
Вот не нравится мне в Наруто, когда кто-то орет "щяс я тебе ударю таким-то ударом!" и потом 5 серий показывают что это за удар. А потом этот удар блочат, и еще 5 серий про то, чем его заблочили.
Вот если ляснул - то ляснул и всё там. Чотко и по-пацански. И сразу видно кто Сережа Зверев, а кто Чак Норрис. -
Вот если ляснул - то ляснул и всё там. Чотко и по-пацански. И сразу видно кто Сережа Зверев, а кто Чак Норрис.
Because pirates are stupid.
-
Вот не нравится мне в Наруто, когда кто-то орет "щяс я тебе ударю таким-то ударом!" и потом 5 серий показывают что это за удар. А потом этот удар блочат, и еще 5 серий про то, чем его заблочили.
брехня ж(
-
зомфг !
<!-- m --><a class="postlink" href="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6889">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6889</a><!-- m --> -
facepalm.jpg
=\ -
@"Metaphor":
значит минимум 10 серий ты посмотрел, 230 минут, почти 4 часа ))
Забыл упомянуть что потом 5 серий показывали как заблочили то, чем заблочили удар, и ещё 5 серий кто-нибудь умирал.
Я вот смотрю иногда и не обламываюсь, попсятинка конечно, но не говно. -
Я не хотел смотреть - меня заставили!11
-
Metaphor, привязали чтоль?
-
ну вот смотри, пример - достают укроп, включают наруто и крутят.
разве это не заставляют смотреть наруто?в случае метафора это моглибыть семки
-
Пиво. Это было пиво.