Видеосага Сириуса
-
Анонимчек,
- Сможешь ли ты сделать сцену с оком Добра к примеру?
- Могу выслать бобата разобранного, попробуй сделать финальную сцену на досуге, фон приложу.
-
@"Вулкан":
@"Metaphor":
Ах, да, еще немного покоробила нескромность в начале ролика.
С этого и надо было начинать.
Сможешь опровергнуть это утверждение?Ckорее "несkромность" в конце ролиkа (kонец титров) - аля kто-то там нубы и kого-то там порвали, kаk "тузиk грелkу". Собственно, главный ваш агитатор опять таkи не побрезговал kинуть "гавнеца") Но, о таkих (ушедших на поkой), kаk известно, либо хорошее говорят, либо ничего, поэтому лучше помолчать об этом)
Мувиk нормуль. Перевод - тоже ништяк, я в начале подумал, что таk и было задумано, ну все слышали пиратсkие, палёные переводы блокбастеров, аля "с прищепkой на носу"))
Идея "миkca' звездных войн и властелина колец на реалии Сириуса - тоже хорошая задумkа.
-
С этого и надо было начинать.
Сможешь опровергнуть это утверждение?
Если сможешь толково мне объяснить, почему я должен это сделать.
-
Медицина тут бессильна...
-
ыы
улыбнуло
не забудьте про Фродо и кольцо =)) -
Совсем не понравилось :roll:
Наверное потому,что на сириусе не был :roll:
Конечно,ждал большего. -
Лютик, таким как мы они уже ответили так:
никого смотреть не заставляем
Сказочник, а я не успел прочесть понты в конце с 1 просмотра, читаю по-буквам
-
Вулкан Пасиба за Рапиду
Идея интересна, толко с такой длинной наверно буду ждать продолжения еще каких 3 серии, а тогда буду смотреть
А какую Роль там Холик озвучивал ? -
С размером файла нахимичили. Разбирайтесь, почему он у вас так много весит.
Озвучка "под Гоблина" не очень, лучше свой стиль бы сделали. А в остальном понравилось
Если еще сможете выдержать тонкую грань стеба и не опуститься до оскорблений, совсем будет хорошо
-
Анонимчек, ты куда пропал? Несколько дней назад я выслал тебе на мыло бобата в векторе. Результаты есть?
-
Да банят меня, банят
Я получил письмо только сегодня ночью, какие несколько дней назад
Есть не в Иллюстраторском формате? Я Иллюст не хочу ставить ради одной флэшки :?
Например обычный растр в большом разрешении ^_^ -
Metaphor, разве идея плоха? Зачем же сразу всё чернить? Можешь сделать лучше? Дерзай. А нет, так не вредничай)
-
Эсми, критики - это такие люди, которые сделали бы лучше. Если бы могли :lol:
-
Вы только новых карточек опять не понахватайте так...
Скачала, объём действительно какой-то несоответствующий.
Озвучка не понравилась - имхо, либо делать её хорошо, либо делать совсем без голоса - только титрами и музыкой.Речевка в конце совсем не к месту - ну какой это страшный и могучий враг с писклявыми голосами?!
Поставили бы просто другую музыкальную тему на появление легионов роботов было бы намного зрелищнее.
(посмотрите последние минуты второй части тех же "Звёздных войн"(Атака Клонов), которых там цитируете - как меняется тема Республики на тему Империи с высадкой штурмвиков. Да и думаю во "Властелине Колец" можно было бы что-то подходящее найти)"Порвали ЛПС как грелку" - это вообще не к месту. Фильм-то про других жителей Сириуса. Да и скачивать его будут явно не один день, за это время может много измениться...
-
Холи, ты что там озвучивал то?... И в Литву с собой возьми ДВДиху с мувиками...
-
Силы Бабла порадовали..... Жду продолжения.
З.Ы. Если ненравится делайте сами .
-
Когда следующий мульт будет?
-
Скоро.
Возьму, возьму не ной. -
balbes, а почему если мне не понравилось я не могу сказать об этом?
То что ты сказал...
Это все равно что - в ресторане вам подали протухшую рыбу? Иди лови сам и
готовь!
Кто-то написал плохую статью в газету о неудачном фильме режиссера? Ах какой он гад! Вот шел бы снимал сам а не вопил!:lol:
Жду следующего мувика, и надеюсь он затмит недостатки первого.
-
С размером и озвучкой пусть проблемы решат.. а так ведь неплохо получилось...
Если перейдёте во флешь, надеюсь, будет ремейк первой серии?