Сириус ГВ 05.08.07
-
Вдоволь покидал бутылочки, и поломал всё что двигалось :twisted:
-
деф лу5, респект, не помню ни одного дефа из начала сервера который сливал меня так неестественно быстро,
испробовал всё:
резисты огонь земля воздух
бронь- марк гост докеби рыба
шмот на деф и на мдеф
отьдался (не отьедался) топ белые+ слимы с 2 кнопок
лагов небыло, макс сьедал 40 слимов за заход
фул протект и касты на мне были на каждый заходединственное что не испробовал - зайти не соло) может быть если бы заходили 5-6 танков со мной смог бы проскочить,
Если что нибудь умное придумаю, приду к вам в гости на следущее гв -
ГВ без виза и без локи.. Что-то с чем-то..
-
+Fit+, Всегда рады дорогим гостям
-
+Fit+, тебя всего навсего гримили с едп. Насчет дефов, зайди в в1.
-
Неплохое ГВ, но в конце слили чу5 ДСам только из-за супер-пупер клавы, у которой постоянно зажимается альт, ну а на ф4 как обычно полезные скилы стоят
-
ShootMe, небыло грима под едп во время заходов фита , я пошел к варпу только когда снесли локи.
-
ShootMe, Значит у вас мемберы ги никакие раз падают со 2ой волны)) ога?
-
Для летнего онлайна ( когда простой онлайн выше, чем онлайн на гв ) вполне неплохо повоевали.
В лу2 было веело, снес локе, правда в атаке не было ни сага, ни профа, так что пользы это не принесло.
У волков побывали по ту сторону куба, деф ниче такой, как у дсов. Атаку вы зря возвращали)) у нас лото пати была...
В конце весело помесились за чу4 с СС. Несколько перезахватов, но по времени не угадали... нужно было имп позже ломать =\ Дикий чувак себя хорошо проявил, кроме него, все были какими-то пассивными убивались легко и сами мало кого убивали...
-
А нам...даже сказать нечего.Скучно.Не было почти ничего.Пираты 2 раза - вот и все,Собственно=\
-
@"Большое-западло":
Не пускает в игру(( Хоть пишыте что там да как. Пока вроде нуповолков попинали :twisted:
учись уважать противников, например у дс -
В Чу4 помесились весело. Рогам ЛПС твёрдая 5, стрипают всё что движеться.
TPyCbI, незнаю кто как я упал после того как банки закончились.
Гипно открою те страшную тайну мы были без госпела. Ни дабл хп ни статов , но в итоге то Чу4 за нами . -
TPyCbI, ну если начнем перечислять ваших мемберов, ты сам слился от одного грима, не веришь увидишь в мувике, меня ваш рог не стрипнул и чамп не азурнул на импе, и кросс с едп не попал, в течении 30 секунд судя по мувику, хотя кроме меня имп никто не бил, только хот нарезал круги по имп руму. Хотя может это был другой лк из дс.
Только что просмотрел моменты с чу4, говорить ничего не буду, мувик покажет как мы вас там гоняли.З.Ы. а насчет того что в лу4 почти никого небыло я ошибался, там перед разбитием прибежала целая пачка хаков и волков.
bugosan, кто бы говорил. Ты уважаешь своих противников?
-
@"ShootMe":
TPyCbI, ну если начнем перечислять ваших мемберов, ты сам слился от одного грима, не веришь увидишь в мувике, меня ваш рог не стрипнул и чамп не азурнул на импе, и кросс с едп не попал, в течении 30 секунд судя по мувику, хотя кроме меня имп никто не бил, только хот нарезал круги по имп руму. Хотя может это был другой лк из дс.Только что просмотрел моменты с чу4, говорить ничего не буду, мувик покажет как мы вас там гоняли.
З.Ы. а насчет того что в лу4 почти никого небыло я ошибался, там перед разбитием прибежала целая пачка хаков и волков.
bugosan, кто бы говорил. Ты уважаешь своих противников?
вообщето да, иногда могу выйти из себя но это бывает редко и не надолго. даже в сс есть люди которые мне симпотичны -
в чу4 хорошо от пашки сливался ))) добегаю до импа, ловлю соник вроде и назад на кафру, варп, имп, соник, кафра =)) слабенький еще у меня лк ((((999999
ninja edit: кстати 2 страницы, это уже совсем несерьезно... стыдно в глаза терровцам смотреть
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/050807avi/;8236154;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/050807avi/;8 ... einfo.html</a><!-- m --> - шиза
-
@"SC2":
А нам...даже сказать нечего.Скучно.Не было почти ничего.Пираты 2 раза - вот и все,Собственно=
Зато нам было весело - ДС 1.5 раза на нашу лотопати :roll:
Эх, лето... :roll: -
@"Mikkele":
@"SC2":
А нам...даже сказать нечего.Скучно.Не было почти ничего.Пираты 2 раза - вот и все,Собственно=
Зато нам было весело - ДС 1.5 раза на нашу лотопати :roll:
Эх, лето... :roll:
ОЙ!=))Извиняюсь,были же Стронги пару-тройку раз XD
Блин,просто у мну что-то с памятью стало=))))Эх...лето и правдо.Онлайны маленькие,Никаких событий -_- -
Провайдер откуда-то узнал, что к нам в дом приходит Корбина через месяц и решил устроить "прощальную гастроль"... Жуткие потери пакетов, никто меня не слышит в тс (зато я всех слышу), ничего сделать не могу (зато вижу, что все вокруг говорят и делают). Так что нынешние гв для меня - сущщий рай... Стой, жмякай на брагу и хихикай, видя как кто-то там на респе сливается... :twisted:
-
@"bugosan":
@"Большое-западло":
Не пускает в игру(( Хоть пишыте что там да как. Пока вроде нуповолков попинали :twisted:
учись уважать противников, например у дс
Если б ето не звучало от волков не было б так смешно.
Кроме понтов за вашей гильдией я ничего не замечаю , даже хаки какие мне не нравились и те могут больше и делают все явно не хуже вас без 100500-тых понтов.