Сириус ГВ 05.08.07
-
Ну вот.. Прошли ХАОС в в4...
Правда сбор с СС одновременно был неспланирован как я понял)))З.Ы. Незачет Хаосам с их трапами.
-
Дикий чувак - эт ппц, из кваги под постоянным дамагом разбить имп.
-
TPyCbI, без едп.
Я его в прошлый заход покоцал до 1 полоски, в этот раз разбил.З.Ы. куча затупов но мувик будет, посвящен он будет азурам, десяток по мне пускали и почти все не убили, по разным причинам.
-
Мувик будет,дефа,который посещали три раза,пущу под 1000%
-
ShootMe, как ты смог выжить после моих папских гастов и юпов=\ Все остальные падали с полпинка (((
-
мдеф, ресисты и сакра.
-
Респект Обломычу - очень красиво прогастил импрум в Лу4, воспользовавшись нашей ошибкой.
Только добралась до кубика - хлоп, перезахват.
Начальник Паники опять наши имп уволок.
Встали в деф и простояли до конца, не пустив ни РИП ни ЛПС...
Вот.. драматизма не придумывается пока... простите... -
Креол, мдеф 10 был, без тары, без ресистов и без сакры, в последний заход. Просто у него гасты никакие, там еще вроде и соник с едп ловил, вулканы и прочии радости.
Pentala, ну там имп уволочь было не трудно, один маури адом бил и усе. А из Рипа целый один я шел, запоздало. -
Вдоволь покидал бутылочки, и поломал всё что двигалось :twisted:
-
деф лу5, респект, не помню ни одного дефа из начала сервера который сливал меня так неестественно быстро,
испробовал всё:
резисты огонь земля воздух
бронь- марк гост докеби рыба
шмот на деф и на мдеф
отьдался (не отьедался) топ белые+ слимы с 2 кнопок
лагов небыло, макс сьедал 40 слимов за заход
фул протект и касты на мне были на каждый заходединственное что не испробовал - зайти не соло) может быть если бы заходили 5-6 танков со мной смог бы проскочить,
Если что нибудь умное придумаю, приду к вам в гости на следущее гв -
ГВ без виза и без локи.. Что-то с чем-то..
-
+Fit+, Всегда рады дорогим гостям
-
+Fit+, тебя всего навсего гримили с едп. Насчет дефов, зайди в в1.
-
Неплохое ГВ, но в конце слили чу5 ДСам только из-за супер-пупер клавы, у которой постоянно зажимается альт, ну а на ф4 как обычно полезные скилы стоят
-
ShootMe, небыло грима под едп во время заходов фита , я пошел к варпу только когда снесли локи.
-
ShootMe, Значит у вас мемберы ги никакие раз падают со 2ой волны)) ога?
-
Для летнего онлайна ( когда простой онлайн выше, чем онлайн на гв ) вполне неплохо повоевали.
В лу2 было веело, снес локе, правда в атаке не было ни сага, ни профа, так что пользы это не принесло.
У волков побывали по ту сторону куба, деф ниче такой, как у дсов. Атаку вы зря возвращали)) у нас лото пати была...
В конце весело помесились за чу4 с СС. Несколько перезахватов, но по времени не угадали... нужно было имп позже ломать =\ Дикий чувак себя хорошо проявил, кроме него, все были какими-то пассивными убивались легко и сами мало кого убивали...
-
А нам...даже сказать нечего.Скучно.Не было почти ничего.Пираты 2 раза - вот и все,Собственно=\
-
@"Большое-западло":
Не пускает в игру(( Хоть пишыте что там да как. Пока вроде нуповолков попинали :twisted:
учись уважать противников, например у дс -
В Чу4 помесились весело. Рогам ЛПС твёрдая 5, стрипают всё что движеться.
TPyCbI, незнаю кто как я упал после того как банки закончились.
Гипно открою те страшную тайну мы были без госпела. Ни дабл хп ни статов , но в итоге то Чу4 за нами .