Мед Академия
-
О_о укроп
-
это ж разве разговор, я тебе реальные решения предлагаю, а ты мне укроп..
хотя спасибо!
*протянул чаю и рассадил кукол
Знакомся: это Леночка - она любит чай с сахаром и мармеладом;
это Мариночка она любит шоколадки и громко хихикать;
это Ангелиночка, и ничего, что у неё платье порвалось, ты же ей новое сошьёшь, правда?;
это Станислав, у него сегодня день рождения, Леночка подарила ему самосвал, Мариночка конструктор, а Ангелиночка новую строительную форму.
а это Митрич, он всегда рад выпить по поводу и без.А что ты Славику подаришь?
-
УКРОП!
-
Не, ну, так нормально беседу поддерживать?
Славик рад и нервно кивает головкой, и дергает руками.
Success, зачем ты подарил Славику укроп, его же теперь не отпустит, пока он все не скурит, хотя когда скурит его врядли отпустит, по крайней мере сразу...Ну вот, время нашего эфира подходит к концу, с вами был я, ваш горячо и любимый Иван Сергеевич Тургенев.
-
пацтол. Дак мне про мед академию хто нить что нить скажет?
-
ни кто тут не ходил в медецинскую академию, для этого есть специальные форумы
-
а ты по поводу препарирования хотел поговорить штоле?
это можно!ты кого препарировать любишь больше всего?
-
@"Warst":
ты кого препарировать любишь больше всего?
сиськи. -
мм
это достаточно развратно, для того чтобы подтвердить свой титул.Вы переходите на следующий уровень.
*ту-туду-па-паммм!! -
@"Warst":
*ту-туду-па-паммм!!какой это нафег звук?) пара-папа-папам, это более менее) -
пуру-дуру-бздыынь..
-
Чо я? О_о
-
даешь специальный форум!
-
Дааааа!!!!!!
А нафига? О_о -
в медецинский пойду. Буду зубки дергать. СОбственно у каждого 32 зуба и все болят. И болеть они будут при любом правительстве.
Такшо, даешь форум.
-
Ага, ля вас точно специальный форум нужен. Отдельный. Внутренний. Чтобы из вашей мед. академии им. Кащенко можно было пользоваться. А выход в Большой Инет вам надо непременно отрезать.
-
может лучше кому-то пальцы отрезать?
-
@"Warst":
может лучше кому-то пальцы отрезать?Не поможет. Анализируя орфографию бол-ва местных авторов, можно с увереностью говорить, что печатают они жопой!
-
@"Мумр":
@"Warst":
может лучше кому-то пальцы отрезать?Не поможет. Анализируя орфографию бол-ва местных авторов, можно с увереностью говорить, что печатают они жопой!
ассистент дайте клизму -
sdisel, вроде не новичок уже, приходили бы уже со своей.