Игры которы можно проходить по много раз
-
NwN 2 - лучшая РПГ за всю иторию жанра
-
Пакмен, тетрис.
-
серия игр TES, Fallout 2, ну и пожалуй FF8.
-
Все игры от Squaresoft.
Именно soft, ибо то, что начало выходить от SquareEnix - уже не то.
-
@"МасиМасян":
NwN 2 - лучшая РПГ за всю иторию жанраНу не знаю... После 40 лвла в NwN HotU, 20-ый максимальный лвл в NwN 2 кажется просто насмешкой. Исчезла из настроек автопауза на начало бою, что так же не радует.
Что касается сюжета, местами раздражает то, что зачастую ограничивают свободу выбора (что для РПГ я считаю неприемлимым), например то, что я не могу отказаться принять кого-то в свою комманду?
В общем игра не плохая, но первая часть радовала заметно больше.P.S. К своему списку игр добавлю Disciples 2 и HOMM 4.
-
LisandreL, насчет NwN абсолютно с тобой согласен, Disciples2 тоже тру а вот HoMM4 , что те могло в ней понравиться??ладно 5я или 3ья части рулят но 4.... вижу первого человека кому понравилась HoMM4 :shock:
-
fallout, THPS(THPSU), jedy knight. больше вроде ничего по нескольку раз не проходил.
-
Diablo 2 it's my love forever!!!
а еще Варкрафт 1,2. Старкрафт (жду 2-ой)
Morrowind 0_о это отдельная тема о ней можно часами (кстати мне кажется что 3 часть, лучше чем 4, хз я в 4-ю мало играл=)) )
Косынку, солитера можно еще приписать
Все забыли про РО Тут тоже можно мультов творить)) -
FF7
Герои 3, Baldur's Gate 1,2 , Icewind Dale 1,2 , Fallout 2, Arcanum, Half Life, Planescape:Torment, KOTOR, Warcraft 2,3 , Starcraft, Gnomes ^.^, The Lost Vikings ^.^.йа , получаицо, геймер?
-
HeroeOfAria, по-моему всё же 4 часть серии TES (Oblivion) лучше, но именно Morrowind хочется пройти несколько раз из-за атмосферы, с Oblivion у меня такого не случилось.
-
Морровинд неасилил +_+
А так, большинство игр на системе d20 (NwN, Baldurs Gate, E.T.o.E.)
Фаллаут.
HoMM
Все части GTA проходил раза по 3 банально от делать нечего +_+HeroeOfAria, РО вообще пройти нельзя.
-
насчет моровинда и обливиона. моровинд попер намного больше, так как обливион намного упрощен, и уже совсем не то и атмосфера моровинда затягивает
-
WarCraft - проходила все квесты, а простые драки не люблю там )
-
Deus Ex, Gothic, Red Allert, Diablo II LOD, Max Payne, NFS Porsche Unleashed, NFS 2 SE, Wizardy 8, HOMM 3, Heavy Metall F.A.K.K. 2, GTA 2, Silent Storm Sentinels, StarCraft + Brood War, Thief 1, 2, Soldier of Fortune, UFO, чего бы не забыть то, ааа - во Serious Sam, Mech Warrior 3,4, Mercenaries, Mech Commander 2.
В общем половину я точно забыл. Но вот, что помню.
АХ ДА! American McGee's Alice - тоже СВОЕГО РОДА шедевр.KsN, нет. Геймер - это я был. 43 игры за 2002 год пройдено. Что было, то было. )
На СЕГА: Zero Tolerance, Story of Thor, Light Crusader.
-
Story of Thor действительно тру вещь была +) Вроде, единственная игра на сеге, в которой можно было записываться
-
@"Gabbana":
LisandreL, насчет NwN абсолютно с тобой согласен, Disciples2 тоже тру а вот HoMM4 , что те могло в ней понравиться??ладно 5я или 3ья части рулят но 4.... вижу первого человека кому понравилась HoMM4 :shock:Идея с играющими героями мне нравится намного больше, чем тупо стоящие на обкасте.
Возможно, потому, что я фанат Disciples, возможно я начинал именно с 4-ой части. И поверь я не один такой.
3-ьи понраились в смысле сюжета (н не геймплея).
5-ые... извините, но это отстой, хоть по слабоватому сюжету, хоть по качеству 3D моделей, явно не соответствующему году выпуска...
Анимация заслуживает отдельных слов: это и первая заставка, на которой жених идёт под венец с такой походкой, как будто ему что-то очень сильно попу натёрло, и анимация диалогов в самой игре, где персонажи умудряются говорить не открывая рта.
Ну и последний штрих раздолбайства производителей - это унисекс-герои. Очень забавно, когда у тебя герой-жннщина, а выглядит она как бородатый(!) мужик в челме, сидящий на слоне.
В общем мне стыдно, что эту часть игры делали русские.P.S. На счёт American McGee's Alice - действительно хорошая вещь. Хотя больше 1 раза проходить я не стал.
-
LisandreL, ну HoMM5 да, неочень ,но лучше 4ых намного ( это моё мнение)
-
Ещё вспомнил, "Корсары: Проклятие дальних морей", старенькая довольно игрушка, но громить форты и другие корабли - каждый раз доставляет аццкий фан :mrgreen:
-
В Обливионе нечего проходить второй раз =/
Но Ворота в Забвение и небо над ними - Няяяя.4 Герои убиты в плане баланса, а так - вполне играбельно. В 5 не играл, рашн геймс не люблю )
-
Да нет, кстати, в Обливионе тоже много разных секретов и интересностей разбросано. Обидно, что его упростили сильно. Да и вложив гигантские силы в движок, разработчики забыли, что атмосфера - это не только 100500 пикселей на квадратный милиметр. Морроувинд мне до сих пор кажется эстетичнее, особенно с дополнением до Бладмуна. Саунд однозначно лучше в третьих Скролсах: крики стилстрайдеров долго завораживали.