ГВ 01.08.07
-
Beastie,
Согласен. Я и говорю, мы получили не просто фан, а ФАН.
Наверное это было одно из лучших ГВ в моей жизни.
Причем при таких обстоятельствах,(близких к пату) выигрывает тот, кто не допустит ошибок или неприятных неожиданостей (в виде вылетания ключевых для дефа или для атаки чаров) Напоминает игру крестики нолики) Только сложнее во многократ.
Спасибо вам Ребят, было здорово. -
Такре ощушение кагбудто ето форум какойто гильдии что кроме 2 али некто непишет нечего, у вас наверно одних гв было)
Про гв обычьное гв некаких ексцесов ,заходили холи чуть чуть ,лет кучька , скучьное вобшем .
Понравилось последние 1.5 минуты гв в в3)
всем спасибо кто к нам захадил. -
начало ГВ было в вале1, очень понравилось оно мне потому что за 5 минут ушла первая сотня асидов)))))))) сам незнаю как но во время одной из атак на деф чаос+хаос который стоял на входе 2го гейта я выскочил с перекаста на последний трап, был жутко удивлен,а добило меня вроде АДом.
Потом пошли к волкам которые держали оборону в лу5, давили их долго и в скоре прощимились,но после того как мы стали в деф я заметил что потов 0,а выйти наружу за ними неполучится получилось так что словил дисконект и отправился за ними но назад в замок уже попасть несмог так как были блоки на кафре и входе в замок. Попыток было много, но пройти так и неполучилось.
А в конце ГВ нехватило ~5 секунд добить имп той самой вали2. -
да пусть 2 али,их интересно читать и скрины интересно смотреть :roll:
-
В в1 в самом начале гв повоевали, уронили, ушли.
В лу5 было яро.. стопрейт жог, магдамаг тоже. Если шел в марке то дох быстро, если шел в пасане - оойти с респа не мог.
Последние заходы кушалось гораздо приятнее.
Кросы, гримящие под едп - зло)) сам в своих дефах тоже часто занимаюсь этим, когда кросом)
В конце в лу 3 2 кроса, 2 хп, хвиз, лк и мсом долго держали деф.. ломали фризили убивали все что движется, однако, потом зашел народ толпой, я словил азуру, как остальных убило не видел уже)) но замес понравился) -
@"PMGzzz":
В лу5 было яро.. стопрейт жог, магдамаг тоже. Если шел в марке то дох быстро, если шел в пасане - оойти с респа не мог.Последние заходы кушалось гораздо приятнее.
Кросы, гримящие под едп - зло)) сам в своих дефах тоже часто занимаюсь этим, когда кросом)Да,гримы жгли,но грим был одного кросса( 1 раз делился с другим едп :oops: ),покрайней мере на моих скринах....Вообщем,ждём мувика от товарища PALODIN,если я не ошибаюсь.
-
в чунг2 было интересно, сначала било несильно, во второй заход я выбежал из локи и побежал к импу, потом рванул обратно, убил барда спиральками из локи, и решил спрятаться где-нибудь, но злобный шаокан застонкурсил, а Лейзи прибил азурой
Очень нехватало в начале ГВ атак-виза, они попозже подошли ._.Потом видимо что-то случилось, скорее всего часть Инфамусов перешла в СМ, стало бить больнее, а после и вообще профа безгильдийного прошляпили, пришлось позвать Бук, Рудольф порулил, и началось интересное мяско. Сам был в импруме, помогал отбивать атаки Заходили СМ и Инфамусы хорошо, маг дамага очень не хватало, но закрепить успех не смогли, замок за Буками.
Спасибо всем ~_^
-
Спасибо всем кого видел на гв,
особенно кому-то кто меня диспельнул на импе
в лу3, если б не ты, я может и не разбил бы его :twisted: (народу много было :twisted: )
З.Ы. ИД и ребели, когда мы снова будем в бри4- заходите еще,
нам понравилось. -
На начало гв пропустили Импаерию зла :)))
Слились и не смогли зайти через вход - много ВС, а злые люди дефили кафру. :)))
Потом - собственный тупняк (в бри3) - проф спокойно вышл и положил ЛП на респ, из которого нас снесли гастом.
Дальше - DEL -
хорошее гв, удачно рашнули бака альянс и компанию, потом, после 25-30 мин дефа в имповой, когда их атаки умирали в локи, мы вышли, на 3м увидели деф, убили. дальше прошлись по замку до 1го гейта под восклицания в ТС: "О это же раш-наоборот..." К сожалению всех убить не смогли, Шурикен прополз мимо и кокнул имп, когда мы были на 1м гейте. В последствии кто-то написал, что нас выбили из замка и дальше скучали до конца гв (точную цитату не помню и искать не буду). Хочу заметить, что объявленные выше господа не только не скучали до конца гв, но и не давали скучать нам.
Когда мы с чистой совестью и чувством выполненного долга пошли навестить сайлент бразерс (далее СБ), то после какого-то удачного слива(слива нашей атаки в локи СБ) увидели в замке иконки элизиума и еще кого-то...Дальше-больше, к нам на огонек зашли ребята из Ребелс Наступила стадия "мясо" в которой первенство переходило из рук в руки, но мы были против дружбы и поставили деф на 1м , все побились головой о наш деф и потихоньку ушли ... До конца гв оставалось не так уж много времени, и мы решили поддержать наш стиль (всех недовольных сразу прошу замолчать) и взять-таки трудный замок(читать: деф был хороший, но: стопрейт адский, а дмг маленький ) на последних, относительно, минутах ГВ. В итоге, минут за 15 до конца гв, как писал товарищ из СБ, у них что-то случилось с локи и наши профы успешно положили ЛП. Хочу заметить, что до этого мы "успешно" раз 5, как минимум, сливались в прекасте СБ. Мы пробовали и ломиться вперед, и рубить локи, и забиваться в угол, но в итоге все решил случай. Дале было все до боли знакомо: профод профа, деф и попытка взять лотерею, которая, к сожалению, не удалась.
ПС господам форумным споршикам: просьба не цитировать этот пост в целях поиска неточностей, опечаток и прочей туфты -
Мое личное мнение, что Ч2 помог удержать Букам неубиваемый проф из Пиратов. Постоянные диспелы и соотв. разрыв сакры не давали развивать успех наших прорывов. Красивая игра человека, ник которого к сожалению не запомнил.
-
рудольф конечно упорство проявил завидное, убивали его вдвоем-вчетвером непомню точно даже сколько раз на импе, но в какой то момент механизм дал осечку
-
Буков сегодня было как-то мало....Человек 5 где-то к нам зашло,и всё
-
Провалили антираш, решили побегать по пронтере. Добегались до в4, где встретились с атакой Chaos и Хаос. Последние двадцать минут провели в замесах с Хаосом с привлечение тяжёлой артиллерии.
-
Пропал инет прямо на сборах.. ВСЁ Гв к сожалению пропустил Хорошо хоть на турнир попал.. Судя по всему весь фан был в ЛУ5, Волчеги молодцы
-
@"Волшебный":
@"Бартофф":
В начале гв нас развлекли думеры, потом таки отбили и теперь снова скукота =
Это когда мы из замка пешком вышли? :roll:мы вас намеренно выпустили :roll: чтоб не мешались :roll: И вообще вы не вовремя на раш пришли. Локи у нас только минуте на 20 появилось, а брага ещё позже :roll:
-
CyberWish, с тем союзом скучать нельзя . :mrgreen:
-
spectator, ну что ж, запретить флудить вам нельзя :twisted: , но потом вам же стыдно будет, когда мувик посмотрим, за то, что вы нас "потом таки отбили".
ПС кстати,потом-таки через дефис пишется, ну это так, просто подметил :twisted: -
Тру ГВ. В ч2 вечно кто то лагал, вылетл, то локи не было, то ещё кого, но держались. Отбили пиратов. Пришли пираты и Буки. Деф был уже с безгильдийным профом и маг дамаг временами был серьезный, поэтому кроме ГТБ уже мало кто жил в локи. В 1 из выходов руди к импу вылетел прист с санками и почемуто не сазурили рудика (может он убил чампа).
В результате замок был захвачен и задефлен буками с пиратами. Наши силы были примерно равны, поэтому решили атачить до конца. Маг дамага в их дефе как такого не было, выходил из локи без сакры, но дальше настигали кросы и не давали развить атаку. К концу ГВ на импе оставалось уже не больше 20 человек из их али, уже гастил на имп, вроде его даже били, но так и не успели разбить. ГВ пазитивное, спасибо букам и пиратам, очень понравилось.
-