ГВ 28.07.07
-
@"Белый-колдун":
SkipperLog, то, что вы взяли Летов ваще смешно. Гильдия в отпуске от ГВ наверное, народу на 2-3 пати на видео увидел... а вы своим могучим альянсом снесли их... гордитесь :lol:А то, что вы слились Ребелам и Холи это тоже предмет для гордости? :lol:
Ну и главное ваше достижение с прошедшего ГВ - взятие вали 2?падсталом :lol:
Ну да, нас было 224 человека, причём командиры в их число не входили - они не поместились, сидели у фонтана в Пронте и координировали всё через ТС.
Память у тебя либо короткая, либо очень избирательная. Напомню:
На вчерашнем ГВ в альянсе отсутствовали:
- Я ( ГМ, военачальник АС, ПМ атаки и заодно госпель);
- Миррор (ГМ и военачальник Фаст, ПМ атаки, атак-проф);
- Псих (ГМ и военачальник СА, ПМ атаки);
- Пульсар (зам Психа, ПМ атаки, атак-хвиз);
- примерно 75% личного состава (отпуска, отдых, сезонная работа - ГВ практически в свободном режиме);
- командирский СП-канал (он зарегистрирован на меня);
- планы на ГВ, т.к. без наличия командного состава некому было бы следить за их исполнением;
Всё это факты, если есть желающие их проверить или оспорить - валяйте, дело ваше. Просто в свете этих фактов довольно смешно выглядят посты в стиле "отпинали весь Большой Алли", "первая встреча не впечатлила" и прочее. Когда мы столкнёмся с вами в полную силу, вы почувствуете, поверьте.
-
Эммм..а почему я не помню чтобы такое было? О_О может не про нас всетаки?
В4 имп решили отдать пристам (и таки отдали)
-
froxels, автор цитаты - Красти. С каких пор он у вас? :?
-
Ку, тогда причем Белый колдун и Красти? )
вот и я о том же - нету у нас такого -
froxels, вот цитата вашего ГМа:
SkipperLog, то, что вы взяли Летов ваще смешно. Гильдия в отпуске от ГВ наверное, народу на 2-3 пати на видео увидел... а вы своим могучим альянсом снесли их... гордитесь
Я попросил его не отвечать за нашу гильдию и привел пост одного из наших мемберов о происходивших событиях.
-
Ку, у нас ГМ HeavyMetal, и Белый колдун отвечает за свои слова, а не за всех в целом
-
froxels, прошу прощения, спутал. Тем не менее, отвечайте, пожалуйста, только за себя и не сторойте лишних предположений.
-
@"SkipperLog":
***Хотя вот вопрос тебе ну и СМ - Кого вы взяли за последние месяцы? На сколько я вижу (могу ошибаться), кроме как засесть с начала ГВ в пустом замке и дэфить пока его невозьмут и в итоге писать отмазки,больше вы неначто неспособны. Благо на начало ГВ есть 15+- пустых замков и вы всегда можете попонтоваться дэфом с начала ГВ до его конца + всегда сможете написать отмазки что вас взяли мясом и как вы сливали всех в 3 ХВ а вас всёравно прошли :lol:
Вопрос к тебе,как к гм-у Гильдии Войны Сумрака. А до альянса с остальными гильдиями,вы кого-то брали ? Я спрашиваю за более серьёзных Гв гильдий, например теже :АССА,Леты,Пираты,Чаосы,187,список можно увеличить,но думаю этого хватит.
-
И как я замечал, вы чаще всего брали всё туже В1,слитую до начала Гв дргугими гильдиями. И сколько бегал на гв,очень редко вас видел в Баране\гефене,и т.п . Сколько встречались это пронта В1 \В5 \В3. Если ошибаюсь,поправьте :roll:
-
42 La Enfant Terrible 81 47 0 391 Войны Сумрака
:lol: -
@"CrazyPlayer":
И как я замечал, вы чаще всего брали всё туже В1,слитую до начала Гв дргугими гильдиями. И сколько бегал на гв,очень редко вас видел в Баране\гефене,и т.п . Сколько встречались это пронта В1 \В5 \В3. Если ошибаюсь,поправьте :lol:Улыбаеш - в в-3 Сумрак никогда за посл год+ недэфил, Валя-5 берёться под конец ГВ уже около месяца.
В-1 - Были выращены 50 эки (больше неподнимали) - слились в итоге чаосам.
Я незнаю где ты нас в пронте встречал, когда большинство ГВ было проведено в Паёне. На данный момент уже пару месяцув бегаем везде.
Приводи факты - вроде просили уже не раз, а то на враньё сходит.@"CrazyPlayer":
@"SkipperLog":
**
Хотя вот вопрос тебе ну и СМ - Кого вы взяли за последние месяцы? На сколько я вижу (могу ошибаться), кроме как засесть с начала ГВ в пустом замке и дэфить пока его невозьмут и в итоге писать отмазки,больше вы неначто неспособны. Благо на начало ГВ есть 15+- пустых замков и вы всегда можете попонтоваться дэфом с начала ГВ до его конца + всегда сможете написать отмазки что вас взяли мясом и как вы сливали всех в 3 ХВ а вас всёравно прошли :lol:
**
Вопрос к тебе,как к гм-у Гильдии Войны Сумрака. А до альянса с остальными гильдиями,вы кого-то брали ? Я спрашиваю за более серьёзных Гв гильдий, например теже :АССА,Леты,Пираты,Чаосы,187,список можно увеличить,но думаю этого хватит.
**
*На это могу банально ответить следущим - а ктото из перечисленных кроме Чаоса брал ВС? *
Cобственно это и послужило тем что дэфить и ждать Чаоса надоело и забили на дэф.
Странное и глупое сравнение какоето.
**
*Белый колдун, Пока что смешить и отмазы лепить это твоя роль на форуме. Ты в этом хорошо преуспеваеш. Писать бред и враньё ты умееш, уже доказывали, и вроде бы ещё в прошлом топике тебе разъяснил чего ты стоиш и твои слова.*Пaртизан, Ты только уточни кто такой Имер. А то написал много а к кому относиться непонять)) или ты себя так критикуеш?) Хорошо получилось. Есть топик специальный, скинь туда свой автопортрет.
*CrazyPlayer, Тебе даже незнаю что ответить - то ты пишеш у нас поты кончились, а постом ниже что мы их жрали тоннами. Ты решись уже. Или лижбы написать чтото?
*ELMONsTER chan, Спасибо) Но меня по прежнему улыбают фразы тех кто пишут, а доказать или подтвердить немогут или нехотят так как знают что бред пишут.
*Всё написаное мной подтверждаеться скринами или мувиком и являеться моей точкой зрения с прошедшего ГВ. Если комуто она ненравиться я писал что это ваши проблемы - пишу то что вижу, и за всё что пишу могу ответить и доказать, в отличии от многих пустых кидальчиков тут.
Просто видать комуто легче видеть 57\564 в атаке, и нечитать что у нас у всех тоже свободное ГВ было, или хотябы посмотреть сколько человек в атаке было от нашего али, или много другого. Пусть дальше отмазы лепят ибо хз что они ещё могут)*
-
Ку, да я просто высказал предположение, не извеняйся, все ок.
Beastie, ну всяк вас было не 2-3 пати, а на порядок больше как минимум 6-7 патей. А то, что у вас не было кого то, я думаю мало кому интересно, тем более:- Пульсар (зам Психа, ПМ атаки, атак-хвиз);
вроде же его убивали на ГВ? По остальным тоже возникают сомнения... хотя это уже ваши проблемы, кто у вас гв прогуливает.
-
@"Dangerous-Mind":
42 La Enfant Terrible 81 47 0 391 Войны Сумрака :lol:Пока неразглашаеться тайный план -_- скоро всё станет ясным - так что бойтесь грядущей волны о_0