Владивосток.
-
Кому интересно, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27522">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27522</a><!-- m --> - фото общее со сходки (к сожалению, были не все).
-
пойду смотреть на знакомые лица :mrgreen:
-
посмеялся,спасибо...Жаль конечно что не смог придти(
-
из всей компании знаю по никам ток 8 человек :lol:
-
Только что поглядел фоты ) ну лиц знакомых нету ( жил во Владике дафно )
Но по Ро некоторых земляков знаю )ЗЫ Зачет за оформление фотки) :lol:
-
@"Жасмин":
@"L-karnitin":
И вообще,Жасмин НЕ зачёт...многие хотели тебя увидеть.
не знаю кто там хотел меня видеть, я с Влада вообще никого не знаю кроме Добряги и Ренниса и Ричи-РичаНу вот как раз Рич и я, о_Очень хотели тебя лицезреть а все остальные ПРОСТО хотели с тобой познакомиться
-
ну я думаю это не первый и не последний раз
-
@"Жасмин":
ну я думаю это не первый и не последний раз
...когда ты променяешь встечу на кино? я смогу приехать в лучшем случае через год....а если говорить про реальную дату так это вообще через 2 года.....ну да я не пуп земли.....вобщем жаль -
Да, кстати, спасибо за это фото, с ней проще запомнить с кем пили :lol:
-
Эх, жалко что пропустил поздно узнал о сходке :mrgreen: ...сегодня :mrgreen:
-
L-karnitin,
зато я через год никуда не денусь -
хэй
-
хэй
-
эхей 25 регион!
вырываюсь к вам по командировке на 10-13 числа, буду рад встретиться с МОТР-коммьюнити любых профессий и лвлов, а особенно с представителями ГВ гильдий и участников ГВ нашего безысходного часового пояса.
В планах надраться в честь апа профа(0.7 до 97, впервые за 2 года оживил манч), прогуляться по городу-морю и тупо увидицо.Неадекватность и обсуждение творчества писателей золотого века литературы приветствуются. Пишите сюда или в ЛС.) -
эхей 25 регион!
вырываюсь к вам по командировке на 10-13 числа, буду рад встретиться с МОТР-коммьюнити любых профессий и лвлов, а особенно с представителями ГВ гильдий и участников ГВ нашего безысходного часового пояса.
В планах надраться в честь апа профа(0.7 до 97, впервые за 2 года оживил манч), прогуляться по городу-морю и тупо увидицо.Неадекватность и обсуждение творчества писателей золотого века литературы приветствуются. Пишите сюда или в ЛС.)