Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
я нупЪ... эт за то что не бью многих а остальные по одиночке не ходят или альт ф4
-
Вот тут есть пару человек подходящих для топ ПВП
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/top1000">http://motronline.com/tops/top1000</a><!-- m --> -
рулят те, кто выигрывает турниры, а в такие топы, судя по опыту этой и других онлайн игр - попадают те, кто часто мелькает на арене, либо просто знакомые
-
@"mm-ja xz":
рулят те, кто выигрывает турниры, а в такие топы, судя по опыту этой и других онлайн игр - попадают те, кто часто мелькает на арене, либо просто знакомые
ну сколько ты мелькал профом, а никто даже не вспомнил, а турниры в топку, идут раз в тыщу лет, ниразу не попал, а арена демократичнее, есть время - иди. -
палы:
Река Крови, упырь,йода
хп:
базя, мейд-ту-лав,никси
профы:
сетзер, стивик, несуществующий
кросы:
Монка,хищ
хв:
Харня онли -_-
снипы:
Найтмар
лк:
фсех лублу
сталк:
гата сальведжи,пинк лизард
чампка:
тапок,Икаши -
@"mm-ja xz":
в такие топы, судя по опыту этой и других онлайн игр - попадают те, кто часто мелькает на арене, либо просто знакомые
8)))
+1
так есть, было и будет ВСЕГДА. и этот топ тому доказательство ) -
Лк - лк мало жгут на арене... немогу выделить лучших.
Палы - УпырЬ, Магистр йода (он же Razyaschiy), twIsTeR ничё так тоже. Один из ста послабее но что-то может. Monster Kill просто очень живучая тумбочка, тоже жжёт. Остальные как правило слабые и однокнопочные (всякие Evil Cloud, gabizon, Live Reaver, ТРАЛИ_ВАЛИ и т.д.)
Снайпы - Чепик и Night-NeO остальные слабые на арене или редко бывают. Добавлю ещё Haunted, но у неё только ФА из браги. evgesa к сожалению на арене редкий гость.
Присты - Bazilius, прист оф сан, смайлинг сан, Mega-priest, светлярус, Made-to-Love, Добровольский Николай... да вообще могу очень много хороших хайпристов аренных назвать, эти просто первые приходят в голову.
Кроссы - Infori, Skywoker. Они номер один сейчас на арене. Ещё LetriX, DarkSkorpi, The FeSH. Кроссов тоже на арене много сильных и раздражающих (Стилета там, Seitar, wzshik или как его, и т.д.) Жаль сол перестал ходить на арену, был бы на 1 месте среди кроссов
Школяры - Setzer, WesT-187, tomakk, Тмас, Хейч. Бабаробот, пленника мрака нету в списке так как он (как и Стивик) давно на арену не ходит. Когда ходил - тоже весьма и весьма неплохо там жёг, уверен месяца 3 назад его бы 100% вписали при таком опросе :twisted: . Школяров вообще много сильных, просто сильный очень пвп класс. UniqueMe, Shao-khan и т.д.
Чампы - Мертвый анархист, Alarmist, Tild, РастаманыЧ. Очень забавляют хорошо одетые хайлвльные но при этом нереально слабые чампы (Брюлик, Investagate)
Биосы - мало ходят на арену но биос номер один (когда подростёт, все осознают его мощь :twisted: ) Nebiro-S. Ещё неплох Violador но редко ходит.
МСы - почти не ходят на арену. For mother Russia, Timber Maniak, Бог Драконов. Маза раша и тимбер сильные, БД вписал потому что он вообще хоть иногда заходит на арену, остальных МСов там невижу.
Хайвизы - Spektor10us (неужели написал... ппц ник), Infinity volunteer, X-harn, ещё пара-тройка.
Сталки - тоже большая редкость на арене. Рулит гопник. B_dancer слабый и мелкий лвл. Зато есть один ацко рулящий рог - NAF3D.
Менестрели - мало сильных. Blood_Moon, Dikobraz, BlazZ, Jasco... Но реально сильных нету... давно не встречал действительно хороших менестрелей на арене.
ЗЫ 3 раза редактировал сообщение из-за ника спекториуса.. ппц какой-то ))))
-
Лк.
Лк не рулят в текущей механике в пвп =/Паладины.
Река - отдельно, ибо ярый.
Йода, Монстер Килл, Твистер.Кроссы.
Скай, Хищ, Лет, Моня.Сталки.
Редко ходит, но Savierika - лучший из виденных)ХайВизы.
Харн - зе бест.
Из хороших незабивших хайвизов вспоминается только Напасег.Профы.
Генрих - до взлома
Сет, Вест, Ксю, Хейч. (Тапка не впишу, ангелинг не снимает х_Х)ХайПристы
ммм. Сонне, Квинс, Базя, шайтанчик, да, Мейд ещё (временами ).
Курандеро до бана
А вообще да, тут и 10 позиций не хватит для ников, не то что 5 х_ХЧампы
Растаманыч, Тилд. Алармист, но сейчас вроде не играет, не вижу на арене =/Менестрели.
Нет таких сейчас, Серж видимо забилГипси.
Аналогично.МСы.
На арене не встречаются =/Биосы.
Ржунимагу, если заходит. -
@"Мега-Путин":
Менестрели - мало сильных. Blood_Moon, Dikobraz, BlazZ, Jasco... Но реально сильных нету... давно не встречал действительно хороших менестрелей на арене.
ХЗ Ber0na жжёг
-
Паладины-река крови,йода.
Кросы-Crosslex, eolithic moby,skywoker,zender
Сталки-подлый самый
Хай визы-харн,шмата,спек, ксеня
ПРофы-стивик,сетзер
Хай Присты-Alica- №1!, sonne, support killer,bassilius,queens
чампы-Растаманы4.Ecclesiast.Тилд
снайпы- "
Снайперы:ну мб некорректно про себя любимого писать, не буду, но скажу что из тех что есть на арене, никто не впечатляет."(с) Чепик-
аналогично.
З.ы. Нео -
Бабаробот, Я Пленника первым написал
-
Все хвалят своих друзей) как всегда.
-
@"Tosca":
Все хвалят своих друзей) как всегда.Я старался быть объективным )
-
вопрос: кто рулит или у кого руки прямее? если у кого руки прямее то:
кросы:
скай без вариантов, единственный неоднокнопочный крос. даже не орите что инфори крут - он двухкнопочный, ваще ниочём, рук нет, неоднократно убивал его и крузом и сином и снайпом
сталки:
подлый педалит вопросов нет, но все забыли мадокса, парень реально опасен
хп:
базя жгуч, никто рядом не стоял, а ваще хп много живучих
лк - не пвп чары ваще, на арене никто и звать никак
снипы:
йа? нэээээ йа нуп ваще, а по делу - Тёма ака Нео, чеп(чепа уважаю ещё и за то чо это его первый чар, помню его ещё 40 лвл арчем, были в 1 гилде, жалко тока он не помнит как клевал мне моски "а что? а как? а где?"), казнь без коментариев самый тру снайп. раньше были ещё читер и блуд хистори но ща чёт не видел их давно
палы.... никому из них не сливал но вроде йода ничё так, река крови порядочная с... рук нет есть только шмот(видел как его у арены опустили раз 15 раз на раз, парень ваще ни о чём, вы что хоть его так боготворите? я рад за него что он выиграл турнир но как он это сделал я хз ибо крив как извилина)
мины/джибсы реально соло ни на что не способны
из хв мона сейчас реально отметить только харна и инфи(Infinity voulonteer, инфи ваще везде педальный малый)
мс - тапок, больше и на арену то не ходит никто
из профов были стив и генрих, а щас наверно никто, все баночники
из чампов конечно тапок и лейзи, инвест тоже тру тип(кто орал что инвестигейт ничего не может? на моих глазах Костик соло вырезал целые пати, прежде чем говорить надо думать)
из биосов на арене реально не видел никого но думаю форд педальный малый
ещё пару сотен грамм водочки и уже я начну рулить
прошу заметить что из всех мною представленных мне знакомо только 3-4 человека, то есть я пытался оценивать как можно более адекватно -
@"Любимчик":
скай без вариантов, единственный неоднокнопочный кросЛюбимчик, реально посмешил, 10-кнопочный ты наш :lol:
-
mm ja xz, В турнирах как правило ограниченны самые читерные и сильные стороны некоторых проф. К примеру у палов поты, у профов сжигание сп, у кросов ЕДП)
Сорь только сейчас заметил пост.) -
Xharn, особенно смешно читать про ограничение на едп, когда билд кроса едп без намека на инт.
-
Любимчик, У харошего кросса кнопки 3 (соник, сбр, клок), у плахого кросса кнопки 2 (соник/сбр, клок). Покрайней мере на арене большинство кросов в замесах юзают только эти кнопки
PS Инфори она) -
Xharn, у хорошего кроса на арене юзается : Клок, соник, сбр, бэкслайд, хайд, грим(с едп), Едп, Энчант пойзон(для бедных, кто не юзает свитки), редко, но используют Веном даст, во всяком случае на сине юзал постоянно, ну и конечно МА, если дофига визов, снайпов и им подобным без антистана.
Итого, 8-10, ну это конечно только папки столько юзают. Проще конечно сбр по аэтерне, думать не надо :lol: -
Revolution, ЕДП постоянно на арене юзают только кроссы Бук и Чаоса (некоторые), хайд да я забыл)) Грим юзается очень нечасто, и только от самых пряморуких)