ГВ 25.07.07
-
@"-:
Картина маслом по майонезу:Волки (далее ШВ): таааак... куда пойдем, о Графит?
Графит (далее Г): они сказали, что нам ппц!
ШВ: даааа! го в ч-3.
(чуть позже)
ШВ: Графит, мы все слились. Семь раз! Куда пойдем?
Г: а еще он называл на земляными червяками!ELMONsTER chan, самому не смешно? или лавры OopSana покоя не дают? "Не умеешь петь - не пей".
Басс ты что маленький?) не стоит упадабатсо некоторым,) как сказал умный человек, спор на форуме это соревнование для умственно отсталых.. давай бить умней,)
-
@"froxels":
было 7 визов как минимум
SkipperLog, я вот на скрине по кастам только 6 насчитала...такчто
незаверались
бы, товарисчь...
Это вообще жесть) Ты откуда такая то вылезла? ))
Ты бы хоть читала что пишут для приличия а не выдёргивала фразы:lol:
Визов мож там и 100500 - ибо скрин незапечетляет всю картину дэфа. На скрине 6 но......
читаем внимательно - это суициды писали а не я ---->@"Белый-колдун":
Для справедливости на твоем скрине 3 хвиза, 1 виз с ловом и 3 новеньких визика 70+ с метеором.
3+1+3 = 7 нэ?
Отсюда вывод - минимум 7, видать одного скрином незацепило как и БГ профа или он в комто стоит)
Жги дальше)Колдун, тебеж на работе весело... куда пропал?
-
@"der-baron":
SkipperLog, немного не прав) разницы в стопрейте - как ты совершенно верно указал - нету (при наличии инстанта), а вот в дамаге - хайвиз чуть более интовый нежели виз, и знаменитый баг амп может задрать дамаг в полтора раза засчет 1 нажатия клавиши. Жаль, что это нельзя пофиксить.Я не спорю что дамаг ХВ посильнее простого виза за счёт амплифая.
Просто как ты писал выше, смешно небрать в расчёт дамаг от простых визов и стоп рейт. И исключать их роль из дэфа. -
@"Graf1t":
Басс ты что маленький?) не стоит упадабатсо некоторым,) как сказал умный человек, спор на форуме это соревнование для умственно отсталых.. давай бить умней,)
Графит, да кто ж спорит-то? )
Это я общаюсь с особо ретивыми твоими бойцами. ) -
SkipperLog, работы притащили дофига вот и молчал
Уж прости - Но разницы между ХВизом и Визом с 99 дэкс и инт лично я для себя мало вижу в плане стоп рейта и тогоже дамага от метеоров. В хорошей браге во времена дэфа, лично играл своим Визом с 99 дэкс, тебе показаться какой результат из браги у которой 99 дэкс\инт??
Ну если ты до сих пор уверен, что хвиз ничем не отличаеться в дефе от обычного виза, то я доказывать ничего не буду. На самом деле ты разницу прекрасно знаешь и просто юморишь тут Ха ха
Я лиш доказал что ктото (Белый и пушистый походу) нагло приверает факты.
Доказываешь ты что то свое, манипулирую словами, вовсе не факты. Я говорил про работу 3хвизов, которые создавали прикаст, не дающий возможности отжраться, это факт. Визы создавали стопрейт, про это я вообще ничего не говорил.
Или ты думаеш будь там 3 хвиза без "мелочи" то мы бы с первого раза не прошли?
Разумееться кроме них были визы для стоп рейта, трапы, локи, брага, сервис, дамагеры и т.д. Про них я и не спорю, и это я не отрицал
Единственный кто сдесь когото смешит, это ты - своимим нелепыми отмазками.
Бедненький запутался и заврался уже. Лучше помолчи а то действительно смешно читать.
Ну и где я соврал то? Или я сказал что кроме 3х хвизов никого не было?
Ну извернись какнить ещё. Больно грамотно ты увиливаешь :!: мне нравица :!:
-
Отмазки суицидантов читать противно +___+
Всем спасибо за гв, гв было отвратительным.
Прифигел от перекаста сайлент бразерс о_О
При том что они нас вроде как пригласили - могли бы поставить что нибудь поболее.
Неспеша кушал, пока не кончились поты(зашел в перекаст с 15тью потами, забыл взять из кафры, прожил около полу-минуты).
В остальном спасибо за драку.Надоела атака.
-
Амон Сетт, никто не отмазывался. Просто все угорают над "могучестью" некого альянса.
-
Белый колдун чем тебе ненравиться многочисленный али?)
-
Ice War, мне очень нравиться. С ним интересно воевать
-
А 3 хайвиза (+человек 20-25 остальных) в дефе это по-моему не так уж и мало :shock:
Согласен с бароном (в кой-то веки :shock:), что говорить, дескать "замок отдефили в 3 хайвиза", по отношению к остальным нехорошо. Я бы посмотрел, что бы случилось без локи/трапов/свлоки/дамаггеров/госпела/пристов/профа...
А что за "знаменитый" баг с амплифаером? :shock: -
Красти, мы благополучно слились :mrgreen: Просто 1 атака (3-5 заходов не помню) умерла на респе от магдамага 3х хвизов, об этом я и написал. После чего они сменили цель.
А вернувшись пробили нас как нубов и мы пошли "брать лотерейки".ЗЫ спроси у ваших хвизов на счет ампли
-
@"Белый-колдун":
Доказываешь ты что то свое, манипулирую словами, вовсе не факты. Я говорил про работу 3хвизов, которые создавали прикаст, не дающий возможности отжраться, это факт.
Убил на повал.... :))
Жрал пока поты не кончались.Я смотрю на форуме люди друг у друга учаться...
Суицыды поучились у ЛЕТ+ИД и теперь пытаються доказать всем что в 3 ХВ зарулили 4 гильды 56/56...
Гыы а мне нра, эта ситуёвина... нас все рулят и убивают, а замки все равно за нами.
Фантастическая четверка получается :))
-
Красти, амп увеличивает дамаг от следущего маг скилла, однако распространяется он так же и на до сих пор действующие скиллы.
К примеру, из хорошей браги хвиз с инстантом может навыпускать эдак штук 15 мсов, потом с улыбкой на лице нажать амп, дождаться конца его каста и магдамаг от всех действующих на тот момент метеоров возрастет на 50%.Это уже описывалось в ошибках. Аналогично если первая волна гаста пройдет, к примеру, без блесса или госп статов, а в процессе гаста статы или блесс появятся - то и дамаг от гаста возрастет. Это особенность эмулятора.
Его насколько я помню из топика в подразделе ошибок оправдали и считать это багом или нет (а соответственно юзать или нет) личное дело каждого хайвиза.
-
да просто он один из этих хв и цену в глазах своих согильдийцев набивает себе. Яб таких 3 хв оставил бы одних вовевать на след гв, пусть опять всех сольют :roll:
-
-CC-, как то быстро ты их жрал или потов мало взял наверное
Жаль в замке эки не было - без стимула на защиту от повторной атаки нас не хватило, все расслабились. Ну ничего, на завтрашнем ГВ ещё раз встретимся
Надеюсь снова будет море фрагов! -
Толстопуз, Если бы все зависило от хвизов... ГВ это командное взаимодействие и любая ошибка вызывает цепную реакцию. В нашем дефе ошибок было много, поэтому мы и слились
А в 3м всех слить... а смысл? Даже если бы это и было реально, то интереса от командной игры мы бы не получили
-
Белый колдун скока можно обговаривать слитый замок?,что так сильно садели за живое?)
-
Белый колдун, так теперь "слив" не только от 3 Хвизов зависит..... А на счёт эки - так её нигде нету (если только вы ч3 не захватите), думай ещё.
-
Толстопуз, Белого уважают в гильдии и ценят как очень хорошего человека, так что про цену ненад. Он просто имел ввиду, что слили "Большой Алли" с помощью дамага 3 хвизов. Я думаю это все поняли, просто все пытаюцца повернуть слова так, как выгодно себе.
-
Ice War, просто понравилось ГВ.
удивили слова Импера:
Пошли в валю4... посливались... локи убивали.. но неразвили и ушли...
Локи в 1ю атаку не убивали, развивать было нечего, т.к. были убиты 3мя хвизами :twisted: Что собственно впечатлило, понравилось и дало интузиазм пообщаться с умными людьми. Слегка подискутировать н и т.д.