ГВ 25.07.07
-
Hamrak Это уже было под конец гв)
-
Мдя..
За 1.5 года игры ниразу не написал в топе о ГВ.
Думаю больше и не буду.Наверно и читать больше не буду.
Один черт каждый видит как хочет а не так как ему пытаются сказать...
Досвидания уважаемые...Обкакивайте себя дальше сами.Такое "ГВ" как тут на форуме не для меня. -
Kassir, и правильно, Леха, готовь им адов побольше, нефиг тут сражаться за правду.
-
Ну и я от себя напишу.
На первом часу ГВ не был, поэтому захват нашего замка пропустил.
Для понтовых паладинов кушающих с одной кнопки магазинную белку могу сказать только одно - Если бежит тушка и никого не ведет, приоритет ее убивания дефом в последнюю очередь, поэтому понтоваться тут практически нечем".
Как то неприятно читать Импера, с учетом того что это в игре очень приятный человек, Саша зачем тебе этот дурной имидж?Другим товарищам кричащим, что мы способны убивать только лотерейщиков в летнее время, могу сказать что и у нас в не летнее время вы тихо загибались на респе, но почему то об этом никогда не писали.
И добавлю что в СМ играют большинство взрослые люди, поэтому все наезды в нашу сторону выглядят очень по детски, пишите аккуратнее (как это умеет делать Almaden, Сундук и другие интересные и уважаемые мной игроки), а то читать не интересно.
-
Все дело в том, что у "Многочисленного Альянса" (с) очень уж громкие рупоры "правды". Они и раньше блистали словоблу... простите, остроумием, а сейчас, сбившись в кучку (могучую, естественно), вершат языками воистину могущественные завоевания.
-
@"ZeromaN":
Все дело в том, что у "Многочисленного Альянса" (с) очень уж громкие рупоры "правды". Они и раньше блистали словоблу... простите, остроумием, а сейчас, сбившись в кучку (могучую, естественно), вершат языками воистину могущественные завоевания.
прости но (не знаю как другие гильдии альянса), но гильдия F4sT лавры форумных крикунов забирать у вас в ближайшее время не собирается, мы привыкли доказывать все деломимп у хаосов за 2 секунды до конца разбил мой агильный крузик, ржали всей гильдой)
-
ZeromaN, а что ты хотел от форума? Доброго, разумного и вечного? :mrgreen:
Так было всегда и будет такова сущность человеческая )))
Будет осень, и я думаю новым альянсам будет тяжко.
-
@"Итальянский-связной":
Другим товарищам кричащим, что мы способны убивать только лотерейщиков в летнее время, могу сказать что и у нас в не летнее время вы тихо загибались на респе, но почему то об этом никогда не писали.
Потому что этого никогда не было?
Белый колдун, сливать всю атаку 4 гильдий в 3 хайвиза несомненно тру, жаль не про вас))
-
//MirroR, да нет же, все было не так! Это ваш малочисленный альянс в полпати нубов 50го уровня без локи задефил 1й гейт в1, да так что другой могущественный многочисленный альянс (где, наверно, с десяток гильдий и онлайн 57/56 в каждой), "не знавший до того себе преград на всей ГВ арене" (с) сливался на респе. Стыд и позор этому второму альянсу, слава и почет первому! Смогли! Разнесем же весть сию на весь Мидгард!
-
Nulla_Fides_Fronti, видео пересмотри.. если у вас его писали =))))
Бесконечно держаться в 3 хвиза может и сложно, но тем не менее вы сдались и ушли.
Пробили вы только подождав, когда мы уведем силы из дефа. Вы прекрасно понимали, что никто не бдет 2мя гильдиями дефить замок без эки.ЗЫ Без Импера не интересно флудить (( поэтому встретимся на следующем ГВ.
-
Nulla_Fides_Fronti, последний раз вы пробовали пробить наш деф 24.06.2007 в чум4 на 3гейте(за кафрой), напомнить чем все закончилось? вы типа умерли, и не 1 раз )
зы скрины могу выложить, если интересно
-
Белый колдун, у нас не пишут видео в несерьёзных дефах. Зачем, если деф не выдерживает и 2 серьёзных заходов?
Upd. Meros, на гв 23.06.07 я не был (выпускной ), но, насколько я знаю, ваш деф атачила дай бог половина алли. В лучшем случае. Приоритетной задачей был деф лу2, на тот момент уже второе гв принадлежащее нам. И кстати деф был ппц скучным) -
Анарх, мы знали что подобный пост будет :-))
[21:21:07] <[Gashish]> ээт)
[21:21:16] <[Gashish]> если у вас там мертвый анархист будет баллады рассказывать)
[21:21:20] <[Gashish]> как он инфернал соло взял)
[21:21:28] <[Gashish]> скажи што мы из замка вышли)) -
ZeromaN, У вас была реальная возможность на этом гв прийти и показать всё на что вы способны. Вы не пришли, теперь терпите флуд
-
oktagon писал(а):
А я представляю что бы написали суицыды ,еслибы их не взяли.
Пимерно такое: типа у нас был один хвиз и 5 деферов а вы не вяли в 4 гильдии или 5 .
Хватит спорить по пусту,пишите что нить интересное!Было бы чем нам так понтоваться. Это глупо.
Если гильдия не прошла значит они прийдут в гости в следующий раз, и стимуляции с поливанием друг друга грязью не требует. -
Толстопуз, что, как, и кому мы будем показывать это наше дело. Твой рупорский труд на это никак не повлияет, уж извини.
К слову, гв было свободным, я его провел в ребелах. -
ZeromaN, ну вот с этого надо было начинать - гв свободное, не пришли...
я - рупор? гыгыгы ... -
Hamrak, хамсик бяко.. ^_^ это не ты нас у входа гримил? ну ничего.. ушла из фастов... причину мало кто знает, но больше не вернусь... извини мир, но нельзя так слепо верить всем своим гильдийцам... следующее гв в составе бук...
-
Alatiel,
Вмешиваться не буду, но искренне не доволен
Не, там сол гримил. -
Прошли годы... Большой-и-многочисленный-альянс все еще апеллирует к победе в удержании В1 на ГВ 21го июля 2007 года против вдвое меньших сил атакеров. Все замирают в благоговении... :roll:
/стеб off
Может поговорим об этом гв? :roll: